Выкидной ключ зажигания...

Наконец сделал ключик.Просто супер.Обошелся в 800 рублей.Фото выложу.Получились слишком большого размера.Нужно уменьшать.

Просто супер & Нужно уменьшать = как то не укладываются вместе.

фотографии большого размера получились, так как некоторые фото сделаны на зеркалку.А форум большого размера фото не закачивает,вот сейчас сижу в photoshope.

А просто супер-это про ключ :D

lebron
ну залей фотки на каком-нибудь файлообменнике (к примеру я пользуюсь http://www.imageshack.us/), а сюда ссылку кинь, я так делал...

Когда будет массовая закупка? я бы еще один для ниссана приобрел!
Насчет фоток, что так долго, размер можно ужать с помощью обыкновенного Paint за 2 минуты!

Вообщем так.Берем и разбираем оригинальный ключ.Для этого нужно вывентить один винтик. Вытаскиваем блок с кнопками.Дальше видим слева белую прямоугольную заглушку.Под ней иммобилайзер.Снимаем ее.Нужно усердно поработать отверткой.У меня эта заглушка выскочила куда то и больше ее никто не видел :D Да и не пригодится она более.Под ней видим маленький цилиндрик, добрались.Он стоит наискосок и приклеен он внизу на кусочек двустороннего скотча.Отдираем его маленькой отверточкой, аккуратно.

Далее открываем нашу заготовку.Аккуратнее, там есть пружинка, которая тоже путешествовала у меня по комнате)))) Блок с кнопками просто переставляем в новое место. Прямоугольник под иммобилайзер в новом ключе чуть короче нашего. Вырезаем ножом небольшую канавку, чтобы цилиндрик как бы лег.На фото вроде видно все как происходит. Чтобы он держался я сверху капнул клея Poxipol. Переходим к сборке. Обратите внимание на фото как стоит пружина.У нее две разные стороны.Когда поставили пружину сверху одеваем крышку на нее, и не защелкивая проворачиваем крышку на один оборот по часовой стрелке, чтобы пружина как бы завернулась, чтобы в дальнейшем при нажатии кнопки ключик выстреливал.Не знаю понятно ли написал :oops: Вообщем будут вопросы помогу)))

Защелкиваем, закручиваем два винтика.Наклеиваем КРАСНУЮ эмблемку H и радуемся жизни!

Как уже говорил цена заготовки 20 долларов и вырезка дубликата 200 рублей( В Ленте в Стрельне за 10 минут)

Вложения

• 1.1.jpg
    1.1.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 1,364
  • 2.1.jpg
    2.1.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 1,374
  • 3.1.jpg
    3.1.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 1,359
  • 4.1.jpg
    4.1.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 1,367
  • 5.1.jpg
    5.1.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 1,353
  • 6.1.jpg
    6.1.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 1,348
  • 7.1.jpg
    7.1.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 1,365
  • 8.1.jpg
    8.1.jpg
    201 KB · Просмотры: 1,361
  • 9.1.jpg
    9.1.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 1,355
  • 10.1.jpg
    10.1.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 1,334
  • 11.1.jpg
    11.1.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 1,334
  • 12.1.jpg
    12.1.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 1,314
  • 20.jpg
    20.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 1,316
  • 20 (1).jpg
    20 (1).jpg
    147.4 KB · Просмотры: 1,324
  • 20 (2).jpg
    20 (2).jpg
    149.8 KB · Просмотры: 1,327
Как уже говорил цена заготовки 20 долларов и вырезка дубликата 200 рублей( В Ленте в Стрельне за 10 минут)

Осталось в Москве найти такую мастерскую бюджетную....

nixx написал(а):
Осталось в Москве найти такую мастерскую бюджетную....
Есть такая, на павелецком вокзале, знаю, кавказкие держат мастерскую,
Цены приемлемые, мы часто у них замки вставляем в детские куртки, обувь латаем.
По ключам они сейчас хорошую аппаратурку прикупили. Завтра зайду спрошу цену вопроса.
Коль, будеш заказывать, на меня тож закажи, денег привезу как скажешь, или яндексом кину :wink:

Я думаю можно формировать список заинтересованных. Но хотелось бы в руках ключик подержать перед заказом. На ближайшую встречу не попадаю - авто в покраске.

Хммм, не знаю как в реальности, но на фото выглядит "дешево" "по-китайски"... :sorry:

+1 С превеликим удовольствием приму участие...второй вариант действительно гудёвей...

там только не написано что он для фита подходит....может же и не подойти по размерам!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу