Выкидной ключ зажигания...

Ребята! Засада! Объехал три мастерских, никто такие ключи резать не хочет :(. Что делать будем?

Да не верится как-то...
многие "страдают" проблемой таких ключей и получается же ))

Ради интереса прикинул вчера как будет смотреться ключ в замке, а главное насколько он больше обычного ключа и вот что приметил - скорее всего выкидной ключ будет закрывать датчик климата. Как считаете не отразится ли это на и так не идеальной работе климата в худшую сторону?

raze1 написал(а):
скорее всего выкидной ключ будет закрывать датчик климата. Как считаете не отразится ли это на и так не идеальной работе климата в худшую сторону?
Не думаю, у многих на ключах куча бреликов висит, особо не мешают, крайний случай подгонишь автомат климата на плюс, минус градус.

GarriR написал(а):
imax написал(а):
Поскольку тема в разделе "Аксессуары для Jazz I", я говорил про ключ от джаза 08 года выпуска. На фото, видимо, ключ от нового джаза.
Действительно, разобранный ключ от Джаза-2009, владельцы других версий, просьба разобрать ключ и фото в студию. Хотелось бы конечно посмотреть что у этой болванки внутри, хотя 20 бакинских не такие уж и большие деньги, можно рискнуть!
Насчет сколько выточить стоит, сегодня заеду в мастерскую узнаю.

Разобрал ключ JAZZ 2006. Фотоотчет ниже:

Открутить стопорный винт оказалось непросто. Винт маленький, крестообразный. Обычная отвертка не подходит. Маленькой отверткой нельзя создать усилие. Использован хорошо зарекомендовавший себя метод ноги и плоскогубцев :roll: . Отвертку совмещаем с винтом и вращаемой пяткой упираем в ногу. С Хорошим усилием надавливаем. Берем плоскогубцы и вращаем ими отвертку.

Один винт был завинчен намертво и был успешно сорван. Так что я тоже пишусь в список покупателей :)

Второй открутился. Оказалось что резьба была посажена на краску :x

Вставка с кнопками просто вытаскивается. Для вытаскивания белой пластиковой заглушки, держащей колбу, использовал две плоские отвертки. Поддеваем заглушку с двух сторон отвертками и, нагибая их в разные стороны, извлекаем заглушку.

Под ней видем стеклянную колбу. Попытка вытрясти ее из корпуса ни к чему не привела. Взял булавку и попытался поддеть, результат - погнул булавку :D . Потом в ход пошла подкаленная игла. Оказалось, что колба одним боком "посажена" то ли на клей, то ли на герметик. На фото белая капля. Наверно чтобы не громыхала.

Вложения

• .jpg
    .jpg
    75.7 KB · Просмотры: 1,398
  • открутить.jpg
    открутить.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 1,389
  • краски.jpg
    краски.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 1,418
  • крышка.jpg
    крышка.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 1,422
  • белую пластмаску.jpg
    белую пластмаску.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 1,419
  • колбу.jpg
    колбу.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 1,433
  • вскрытия.jpg
    вскрытия.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 1,394
  • винт.jpg
    винт.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 1,415
  • .jpg
    .jpg
    56.8 KB · Просмотры: 1,398
Ну Cobra, твой фотоотчет с утра впечатлил! Обилие черных прямоугольничков навело на мысль что ты работаешь в "органах", а
Cobra написал(а):
Инструмент, использовавшийся для всрытия
навело на мысль, что ты по вечерам подрабатываешь маньяком на пол ставки :D
Для вскрытия своего ключа использовал только масенькую отверточку и больше ничего.

Остается решить проблему дублирования ключа! я пока не нашел ни одной мастерской, которая взялась бы за это! Кто найдет, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - адрес в студию.

Пы.Сы. Cobra еще раз спасибо за подробный фотоотчет. Много позновательного! Сразу видно человек в детстве не одной лягушке вскрытие провел :Yahoo!:

Эээ! Настрочили-то :) про меня совсем забыли! Я восьмой! Занимаемся активными поисками мастерской, и вперед! :x :D
1. GarriR - 1 шт.
2. Kviki - 1 шт.
3.Владимир-1 шт.
4. Anderson-1 шт.
5. АрТур - 1 шт.
6. Criz - 1 шт.
7. Жентос 74 - 3 шт
8. Лехинц - 2 шт.

GarriR написал(а):
Остается решить проблему дублирования ключа! я пока не нашел ни одной мастерской, которая взялась бы за это! Кто найдет, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - адрес в студию.

Может тут или тут

Еще на сивик клабе писали что делали дубликат во флайт авто... Лучше у ОД...

Проходил сегодня мимо палатки "Секундочку" в торговом центре (надо сказать это сеть палаток), показал ключ - сказали делают.
Цена вопроса 1,5 тыс.

GarriR написал(а):
Ну Cobra, твой фотоотчет с утра впечатлил! Обилие черных прямоугольничков навело на мысль что ты работаешь в "органах", а
Cobra написал(а):
Инструмент, использовавшийся для всрытия
навело на мысль, что ты по вечерам подрабатываешь маньяком на пол ставки :D
Для вскрытия своего ключа использовал только масенькую отверточку и больше ничего.

Пы.Сы. Cobra еще раз спасибо за подробный фотоотчет. Много позновательного! Сразу видно человек в детстве не одной лягушке вскрытие провел :Yahoo!:

А вдруг по фотографии дубликат сделают :D ? А на корпусе много цифр было, вдруг номер ключа :ROFL: ?

П.С. В ходе вскрытия ни одной лягушки не пострадало :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
raze1 написал(а):
Проходил сегодня мимо палатки "Секундочку" в торговом центре (надо сказать это сеть палаток), показал ключ - сказали делают.
Цена вопроса 1,5 тыс.

1,5 тыс. кучеряво ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
1. GarriR - 1 шт.
2. Kviki - 1 шт.
3.Владимир-1 шт.
4. Anderson-1 шт.
5. АрТур - 1 шт.
6. Criz - 1 шт.
7. Жентос 74 - 3 шт
8. Лехинц - 2 шт.
9. Cobra - 1 шт.

Специально для тех, кому кучеряво, зашел в одну из палаток сети "Мульти мастер", показал ключ - цена со своей болванкой 1200 р.

В Мос Ключе, когда узнавал по поводу вообще ключей, сказали, что с меня мой ключ, 3 килорублей и никакой болванки!!! сами все закупят и нарежут что надо...а по красивее стоит 4 килорублей...вот так вот... новый вид бизнеса видетели, спрос, так сказать, рождает предложение!!!
Еси погуглить, то на всех почти без исключения форумах есть отметки о выкидных ключах...Насмотрелись, блин, на СЕТРОЕНЧЕГИ с их ключиками :D

да.. какой-то не дешевый совсем понт выходит :D

извините, конечно, но у меня вопрос - а зачем это надо?
вы что свой ключ всем подряд показываете? или на пальце крутите?
по мне - так это просто перевод денег.
P.S. поездив на Volvo S60 с таким выкидным ключом, могу сказать, что торчащая "дура с кнопочками" из замка зажигания мне просто не нравится.
ИМХО, конечно...

Razlor
Каждый имеет право на свое собственное мнение.
Мне просто хочется такой ключ из за того, что надоел обычный и хочется ДЛЯ СЕБЯ выкидной сделать...
Я думаю, что ХОНДА Джазз не та машина, ключи от которой нужно с понтом крутить на пальце... :%)
Некоторые на торпедо кладут всякие игрушки, на заднюю полку...а я вот хочу красивый ключик...так что, кто чем мается... :unknown:

Лехинц написал(а):
хочется ДЛЯ СЕБЯ выкидной сделать...
это желание как раз понятно :)
мне вот хочется в машине поковыряться - куплю ДЛЯ СЕБЯ 2105 весной и буду её разламывать в своё удовольствие...
по цене выйдет как выкидной ключ для Джаза :ROFL:

Razlor
Чё стебёшь то??? тебе моих денег жалко чтоль???
Мож как самая гламурная теффачка кристалы Сваровски за 40к туды впендюрю :D как сделаю покажу обязательно :good: :twisted:

про Сваровски мысль хорошая :D
жду фото кючика...

Razlor, Лехинц, стоп. Тема не о том, а надо ли.. Вопрос стоит как сделать. Если каждый будет отписывать нравится/не нравится, мы так все нужную информацию "потеряем".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу