Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Наталка написал(а):Надюхин,странно, у меня Автоспутник,а почему не так,он хуже,получается,неинформативен?А везде только и слышала "автоспутник",самое то!А какая карта у тебя стоит?У меня ТелеАтлас.Может в них дело.

Возьмите, поиграйтесь. Вы сможете оценить, подходит ли вам программа iGO 8. Это сразу позволит вам принять решение по целому классу приборов, где стоит такая же программа....Наталка написал(а):Дело в том,что я купила,но через неделю сдала обратно,не подружились...Теперь вот мучаюсь с выбором.Не хотелось бы взять то,что не подойдет.Не все же назад принимают,мне повезло.Тут нашла инфу,что "Штурман" дают на тест-драйв.Может попробую.Хотя внешне мне он совсем не нравится.![]()
О, уже пора обновить софт карту, спасибо, давно руки не доходили... Картинка действительно изменилась, насовали много новых объектов на карту, даже слишком много значков, обновили заставку...Sabor написал(а):Кстати, на сайте Navitel.su выложены обновления софта и карт (октябрьский апдейт и 3D-версия ноябрь).
http://www.navitel.su/update/
В новой версии уже реализована подробная прорисовка развязок и перекрестков. Что еще улучшено, не знаю. Говорю со слов пользователя, владельца КПК.
скопировала свою запись с 7-й странички от 25 октября:Meto написал(а):Класс!!! А как называется?
Спасибо за наводку на Navitel-овские обновления. Обновил свою версию программы и карту для КПК. Могу сказать, что карта стала гораздо подробнее. Более интересный режим квази-3D. На карте стала отображаться разная полезная информация, как то: заправки, светофоры, банки, магазины, мойки и многое др. Одну мойку я по этой карте и нашел вчера в 23.00. Также можно скачать слой для отображения стационарных милицейских радаров-камер, и программа будет о них заблаговременно предупреждать. Этот слой доступен для самостоятельного редактирования. Стала более удобное управление программой. Не понравился большой указатель местоположения. Здоровенная стрелка и не знаю как ее уменьшитьSabor написал(а):В новой версии уже реализована подробная прорисовка развязок и перекрестков. Что еще улучшено, не знаю. Говорю со слов пользователя, владельца КПК.
Сам пока на их сайт не входил, ничего так дополнительно не читал по этому поводу, наличие софта для своего навигатора не проверял. Займусь этим дома вечером.Вышло очередное бесплатное обновление навигационной программы Навител Навигатор 3.2 (update 3.2.5.1240) для КПК и коммуникаторов (на платформе Pocket PC 2003, 2003 SE, Windows Mobile 2003, 2005 и выше ).
Теперь в программе работает собственный бесплатный сервис Навител.Пробки. В этой системе данные о скорости передвижения собираются со всех активных в данный момент пользователей программы Навител Навигатор, а также из ряда дополнительных источников, обрабатываются в аналитическом центре, и передаются на коммуникаторы пользователей, предупреждая о пробках и предлагая маршруты объезда. Сервис действует на всей территории России. Так же появилась новая услуга – Навител.СМС. Данный вид сервиса позволяет отправлять СМС с вашими координатами любому контакту из вашей телефонной книги.
Список изменений и дополнений в новой версии программы:
• Реализован сервис Навител.Пробки
• Реализован сервис Навител.СМС
• Добавлены звуковые пакеты в формате SPEEX
• Ускорена отрисовка карты при перемещении
• Ускорен поиск по ближайшим объектам
• Улучшена визуализация путевых точек
• Улучшен дизайн диалогов меню
• Исправлена ошибка отображения надписей на карте
Так же проведена большая работа по обновлению и уточнению дорожного графа абсолютно всех, выпущенных на данный момент ЗАО «ЦНТ», навигационных карт регионов России.
Внимание! Декабрьские обновления карт будут работать только с версией программы 3.2.5.1240 и выше!
Компания "Центр Навигационных Технологий" дорожит доверием широкого круга пользователей нашего программного продукта и гарантирует оперативное реагирование на Ваши замечания.