Вы пользуетесь автонавигаторами? Какой выбрать?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Да, у меня есть автонавигатор

Голосов: 107 45.7%
  • Да, у меня есть КПК или смартфон с функцией навигации

Голосов: 90 38.5%
  • Нет, обычная карта лучше

Голосов: 37 15.8%

• Всего проголосовало
    234
Re: Вы пользуетесь автонавигаторами?

а я пользуюсь Яндекс.пробки 2.0 - врет безбожно! Может показать пробку, где ее нет. И наоборот! Но я не жалуюсь...потому что всегда есть своя голова на плечах. Вообщем иногда помагает!

Много страниц на эту тему, долго просматривать. Может, кто помнит навскидку - где обновление IGO скачать можно?

http://4pda.ru/

Добавлено спустя 24 секунды:
Или она у Вас лицензионная?

Надюхин
кто "она"?
Не знаю, мне подарили навигатор уже с программой. Но она по-моему слишком старая...года 2007.

Она, это программа, если она лицензионная, то должен быть ключ лицензии, и тогда обновление должно быть официальное через сайт IGO.

Надюхин
А! понятно. Посмотрю, спасибо....
А сайт, вроде, на английском?

vesta написал(а):
Надюхин
А! понятно. Посмотрю, спасибо....
А сайт, вроде, на английском?
Упс :oops: , если еще интересно, то Здесь

После того как МТС поднял цену на GPRS (для кого-то это может быть новостью) и с учётом сложной финансово-эротической ситуации пользуюсь редко (в прошлом году нафигатор при движении работал всегда). Теперь перед выездом смотрю пробки со стационарного компа на картах и на на акадовских вебках, а в дороге включаю нафигатор только если начинаются затруднения.
В Москве нафигатор с пробками вещь полезная, однозначно. С тех пор как яндекс стал составлять карту по информации с водительских девайсов, ошибок стало меньше.

У меня ТомТом one ХL. У меня с ориентировкой на местности вообще слабовато, так что езжу тольско с навигатором, пробки не подключены. Дорогу показывает толково, большой экран, корпусов домов НЕТ! Выбирала модель вот здесь http://www.gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=2117 (какой автонавигатор выбрать для Москвы и МО) :D Написано очень понятно даже для блонидинок :) Я довольна очень!

С ориентировкой в незнакомой местности у всех плохо. Мы не птицы и по электромагнитным полям Земли ориентироваться не способны (я - так точно). А современные навигаторы позволяют себя свободно чувствовать в любом месте при наличии загруженной карты. В прошлом году ездил за 500км от Москвы в незнакомую сторону. Бумажную карту не открывал и заранее ничего не смотрел. Навигатор не подвёл - дорогу и направление всегда указывал точно. Пару раз только возникала неопределённость на развязках, в один из которых пришлось возвращаться задним ходом на проскоченный поворот (впрочем, при этом человеческий фактор присутствовал тоже - списать полностью на коммуникатор нельзя).

Кто-нибудь пользовал ТАКОЙ аппарат?

Вопрос отпал, нашла отзывы -=ТУТ=-

У меня один друг смотрит на дорогу в Навигаторе, а пробки одновременно по телефону. :D
Мне это не нравится. Мне хотелось бы иметь недорогой навигатор с относительно большим экраном (>3") и с GPRS,
поскольку вроде бы появились программы, которые и прокладывают маршрут, и показывают пробки.
Кажется, теперь Автоспутник может показывать пробки, а Яндекс прокладывать маршрут.
При этом интересует этот сервис в Питере. Московские пробки меня пока не волнуют :)

Чуть личного опыта, почти по теме.Сильно я сомневаюсь в надежности функции "объезд пробок".На навигаторе не пробовал,но постоянно слушая радио,получая информацию о пробках через каждые, практически,15 минут,ОЧЕНЬ ЧАСТО убеждался в "легком" ,мягко сказать,не соответствии о передаваемой информации.Не проще ли купить просто толковый навигатор, а пробки миновать путем самостоятельного объезда?Хороший навигатор за пару секунд проложит новый маршрут.

владимир, +1, именно так и выбирала. :)

А мне кажется, свой навигатор скоро с ума сведу. Его вопрос "Перепроложить?" произносится с бАльшим вздохом. Я увлекаюсь и проезжаю поворот...
:oops:

olalanik написал(а):
Надюхин,
а ты что, навигатор поменяла? :unknown:
olalanik, ага, поменяла на тот про который спрашивала. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу