Вы пользуетесь автонавигаторами? Какой выбрать?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Да, у меня есть автонавигатор

Голосов: 107 45.7%
  • Да, у меня есть КПК или смартфон с функцией навигации

Голосов: 90 38.5%
  • Нет, обычная карта лучше

Голосов: 37 15.8%

• Всего проголосовало
    234
Re: Вы пользуетесь автонавигаторами?

добрый вечер!!!не могли бы подсказать где скачать обновления к навигатору explay 430,а то просто я никак не разберусь как и где достать лицензионный ключ для скачивания с новителовского сайта! :oops: и еще как его настроить чтобы он прокладывал маршрут не сквозь дома а по дорогам!!!

паргыни, что значит достать лицензионный ключи с сайта? Он у Вас должен быть в комплекте с навигатором, если конечно новый покупали..

Запускаете программу Navitel на навигаторе. Далее идем в настройки (значок в правом нижнем углу), далее "информация", далее "о программе" и вот он ключ. Выглядеть он должен так: XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Чтобы показывал "по дорогам", а не "по прямой. Опять же значок настройки, потом пункт настройки, далее другое, там навигация, потом 4 пункт и там выбираем "по дорогам".

огомное спасибо!!!!сейчас полезу разбираться!!надеюсь получиться!!! :)

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
плохо дело!!!ввел данные а мне пишут что этот лицензионный ключ уже использован для другого кпк!!!что теперь делать? (((((

вот обновления я скачал удачно!!!но так и идет маршрут не по дорогам а по прямой,хотя в настройках все правильно сделал!!!

Перешивай навигатор это программный глюк.Проявляется иногда после того как навигатор переночует в холодной машине.

паргыни, обновления скачивал только карт или самой программы тоже? У меня такой глюк бывает, но редко. Обхожусь включением/выключением обычно.

обновления скачал и программы и карт,устанавливаю и мартшрут прямой выходит,как только все старое возвращаю,то есть без обновлений все хорошо идет,но старую карту не могу оставить там даже моста нового нет!!!и многих доиов!!!

паргыни, попробуйте здесь посмотреть http://navitel.su/support/support-main/, если подобного вопроса не было - напишите им в службу поддержки. Реагируют оперативно - проверено.

паргыни Вы какие карты скачивали , Q2 или Q4?
Вы скачанный атлас целиком индексировали? Карты из него не выкидывали -не добавляли лишних?
Тут почитайте ещё http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=14191

По сабжу.

Навигатор есть, iriver c iGo 8.0. Пользуюсь редко, в основном в Европе.

До этого был HTC Dimond с тем же iGo 8.0. Надоел. Грузится бесконечно долго, в России еще нормально работал, а вот в Европе вис постоянно - их инфраструктура для вычислительных возможностей HTC оказалась чересчур насыщенной.

Странно .Похоже оболочка не хочет дружить с обновленияли надо смотреть в настройках системы. :(

спасибо за советы,но я уже пришел к выводу что лучше сдать его назад!!!взять более надежный!!!!

паргыни написал(а):
спасибо за советы,но я уже пришел к выводу что лучше сдать его назад!!!взять более надежный!!!!
:unknown:
И жена, и я именно таким (Explay 430) пользуемся - нареканий нет.

У меня тоже Explay, только 445, тоже нареканий нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу