Детское автокресло

А нет случайно у кого-нить хорошего кресла БУ с Изофиксом 1 группа (9-18кг), я как раз своему шкету щас брать надумал, но может у кого есть хорошее, не сильно поношенное и с хорошей скидкой? :D

В процессе эксплуатации автопереноски, выявился важный критерий-в автокресле не должно быть жарко, т.е. должны быть использованы "космические" материалы, чтобы ребенок не прел. Сейчас из нее выросли, начался мучительный процесс выбора автокресла. Прочитал много. Хочу "узкую" группу -1 (от 9 до 18 кг), но нашему "кобанчику" только 7 месяцев, а 1 группа расчитана для детей от 9 месяцев. Я правильно понимаю, что нам больше всего подходит 1 группа? Также очень хочется, чтобы была настройка максимально лежачего положения, т.к. как показала практика любим путешествовать. Практиканты, посоветуйте, "дышащее" и "лежачее" автокресло для крупного младенца в 1-й группе.

2 Cache
Чем дольше в 0-группе покатаетесь, тем лучше. Причина в том что только в 0-группе детишки едут спиной вперед, так как масса головы большая и в случае чп (ттт) будет большая нагрузка на шейный отдел. Нам сейчас 1-год и весим мы 9,5кг - чувствуем себя в Maxi-Cosi CabrioFix 0-13кг прекрасно.

pavlika написал(а):
2 Cache
Чем дольше в 0-группе покатаетесь, тем лучше. Причина в том что только в 0-группе детишки едут спиной вперед, так как масса головы большая и в случае чп (ттт) будет большая нагрузка на шейный отдел.
Вы ошибайтесь. "необходимо посмотреть на сиденье сбоку. И там найдутся один или два цветных кружка. Синим значком маркируются автокресла, предназначенные только для установки против хода, то есть спиной вперед. Ну, а красный кружок можно встретить на автокреслах для детей постарше — их необходимо располагать лицом вперед. Автокресла для переходного возраста, совмещающие группы 0+ и 1, промаркированы и синим, и красным кружками. Такое автокресло может быть поставлено как лицом, так и спинкой вперед."
Соответственно, пока у ребенка не начнут упираться ноги в спинку кресла, он будет ездить спиной вперед.

2 Cache
То что кресла группа 0+/1 можно устанавливать как лицом, так и спиной по ходу движения я знаю, я просто хотел сказать что не стоит спешить пересаживать в более "взрослую группу"- чем дольше ребенок сидит против хода движения, тем лучше. Хотя если Вы выросли из нулевки, то тут конечно нужен трон поболее :)

P.S.
А вообще я и тут ADAC доверяю. Кстати ради интереса посмотрел сейчас топовые модели 1-ой группы с Isofix Maxi-Cosi Pearl и Romer SafeFix Plus так они ставятся только по ходу движения. Ссылку на кресло которое ставится спиной по ходу не бросите? А то нам через пару месяцев тоже кресло менять надо будет :)

pavlika написал(а):
2 Cache
То что кресла группа 0+/1 можно устанавливать как лицом, так и спиной по ходу движения я знаю, я просто хотел сказать что не стоит спешить пересаживать в более "взрослую группу"- чем дольше ребенок сидит против хода движения, тем лучше. Хотя если Вы выросли из нулевки, то тут конечно нужен трон поболее :)

P.S.
А вообще я и тут ADAC доверяю. Кстати ради интереса посмотрел сейчас топовые модели 1-ой группы с Isofix Maxi-Cosi Pearl и Romer SafeFix Plus так они ставятся только по ходу движения. Ссылку на кресло которое ставится спиной по ходу не бросите? А то нам через пару месяцев тоже кресло менять надо будет :)
К сожалению, пока не брошу. Не нашел ничего. Как найду отпишу.

Cache написал(а):
К сожалению, пока не брошу. Не нашел ничего. Как найду отпишу.
Вдруг Вам пригодится - нашел только одно кресло в этой группе спиной по ходу BeSafe iZi Combi, но как пишут нужна примерка в авто.

http://www.britax-shop.ru/britax-first- ... i-plus.php . Тоже 0/1 группа устанавливается и по ходу и против. Что-то терзают сомнения, что в 4 года ребенок сможет поместиться в кресле установленом против хода, ноги куда денутся?

Товарищи, а кто-нибудь использует кресло Bebe confort Iseos Safe Side TT или Chicco Key 1 Х Plus? Приглянулись эти модели, вот хочу узнать -нормально они встают в джаз? Если нетрудно, отпишите какие кресла используете в категории до 18 кг

Всем родителям большой привет!
По ранней весне приобрели Вот Такое кресло для ребенка.
Заранее не рекламирую конкретную модель - ибо брали по итогам просмотра - а не имя!
Обкатал приличное время - теперь смогу про него рассказать подробнее.
Итак попорядку - поскольку у кресла кроме плюсов, есть свои минусы.
Конечно что смотря называть минусом. У меня это типа что бы еще оно могло :D
Система креплений ИЗОФИКС! Это плюс!
0_46688_d3390a72_L
,
Кресло стоит благодоря ему как влитое, более - качаешь за кресло - качается машина)))
0_46689_7027150d_L

В Джазе есть только 2 места оборудованные креплениями для таких мест. Это минус!
Минус потому, когда малые совсем маськи, поставить на соседнее с водителем кресло - а нельзя.
Хотя в нем предусмортренно крепление ремнями, но я не стал заморачиватся. ИМХО.
Есть три положения - сидя 90*, полу сидя70*, и немного лежа 45*.
0_4668c_727b3e0c_L

Подходит для тех - кто уже может сидеть. Т.Е. от 6ти месяцев.
Есть возможность продольного перемещени - но не небходимо.
Когда малой в крайнем верхнем положении, если сдвинеите кресло вперед, ноги малыша могут уперется Вам в подголовник.
Пока это не мешает - но современем будем посмотреть)
0_4668b_f15d00c5_L

Вот так мы спокойно сидим в кресле - кстати по анатомии очень хорошее - ребенок выдерживает в нем достаточно частые и длительные поездки совершенно спокойно и без усталости. Пяти-точечные ремни с умным креплением и подтяжкой.
Мягкие в меру и не хлипкие - не скручиваются - Это плюс. Крепление ребенок сам не растегнет.
0_4668a_3fc8f93_L

Вот так вмещается вся моя бригада )))
Сдесь минус еще один, нет - сидят они спокойно)
вот только малыша вынимать, иногда из кресла, приходится к дороге попой. Это минус.
Приходится подождать чистой полосы.
Кресло из системы поставил и забыл. Это плюс!
Но оно остаточно тяжелое и не так легко переустановить на соседнее место.
Это минус! Или убрать его совсем в багажник не айс.
Достаточно много места займет ибо оно не складывается. Это тоже минус!
А вот что бы не терять из виду малого - как он там, - спит, не спит и тд,
Купил себе пару зеркал - Салонное большое и маленькое.
С большим наблюдаю за большими))) С маленьким - вижу малого.
Вот вообщем то и все) Подведу итого!
0_72bb1_8c28bbe1_XL.jpg

Несмотря на все минусы - кресло мне очень нравится. :good:
С ним я спокоен за малого, что позволяет мне вести машину как мне надо.
Ребенок видя что я спокоен - не дергаюсь тоже спокоен и не беспокоится)))
Спасибо за внимание)
Кресло продается! Тема ТУТ!

Народ, подскажите, можно ли в Джаз ставить сразу два кресла?
У меня двойня.

Hrom
можно...народ уже ставил...сам видел! Только наверно места сзади больше не останется

Hrom написал(а):
Народ, подскажите, можно ли в Джаз ставить сразу два кресла?
У меня двойня.
Даже три кресла - если крепление ремнями.
Для крепления Изофикс только 2 задних места.

у меня стоят два кресла, но третье точно не влезет

ApTyp написал(а):
крепления Изофикс
а где спрятаны эти крепления???? :shock:
снаружи торчат только три фиксатора для ремня!

я покупал для полугодовалой дочки кресло Ramatti Venus Comfort, выбрали его из-за возможности делать его лежачим, для маленьких это основа комфорта...

Вложения

• ramatti_venus_comfort_magic_red_enl.jpg
    ramatti_venus_comfort_magic_red_enl.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 3,311
  • 333.jpg
    333.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 3,328
Romikos
У нас было подобное, мы сначала нашли Это кресло.
Потом продали на авито свое)))
Да немного доплатили. Но я доволен!
Теперь по делу - Где! И Как Именно!
Пластиковые вставки продавались вместе с крелом.
Помогают легче вставлять на посадочные места и не защимлять ткань кресел крепежом.
0_46c03_34cd95d3_-1-L

Промежуток между верхним и нижним седеньем. Внутрь засунь руку.
0_46c02_21d973ee_L

Спрятаны крепления должны быть безопасными и не мешать когда они не используются!
0_46c01_e08c34de_L

Малый ремень нужно чуть сдвинуть к середине, он иногда нужен)))
Думаю без труда обнаружеш две пары креплений.

и чего же вы такого начитались? сварите из железа тогда автокресло и пользуйтесь..

Детское сидение с ISO-FIX или без

Помогите с выбором. Хочу заказать детское сидение
на экзисте есть с изофиксом и без

Honda 08P90-TA2-603F Сиденье детское 12 271,60р.

Honda 08P90-TA2-603 Сиденье детское 20 685,78р.

http://avtokresel.net/product_info.php? ... ts_id=1500

Заранее спасибо

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
походу повторился с темой)

Что значит "кресло HONDA"? Они не делают сами кресла. Какой нибудь "неизвестный китайский производитель". Притом за такие цены. :shock: В сети навалом разных тестов детских сидушек. От фирм специально занимающихся ТОЛЬКО разработкой детских кресел. Я лично поклонник RECARO. Ихний START уже 5 лет пользую...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу