Детское автокресло

pas2x написал(а):
Что значит "кресло HONDA"? Они не делают сами кресла. Какой нибудь "неизвестный китайский производитель". Притом за такие цены. В сети навалом разных тестов детских сидушек. От фирм специально занимающихся ТОЛЬКО разработкой детских кресел. Я лично поклонник RECARO. Ихний START уже 5 лет пользую
не не хонда)) в экзисте прост вылазит такая фигня. добавил ссылку на сидение. думаю вот ее взять с изофиксом
Bebe Confort Iseos Isofix

Народ, а мне вот товарищ Рёмер родной из-за бугра заказал (бизнес у него такой типа) моделька трендлайн (обивка очень сильно гармонирует с салоном первого СпортА) в два раза дешевле получилось, чем в мск, правда без гарантии, полгода сынулька катаеца - все ок, так что рекомендую покупать кресла не в рф :)

WhitePony написал(а):
Народ, а мне вот товарищ Рёмер родной из-за бугра заказал (бизнес у него такой типа) моделька трендлайн (обивка очень сильно гармонирует с салоном первого СпортА) в два раза дешевле получилось, чем в мск, правда без гарантии, полгода сынулька катаеца - все ок, так что рекомендую покупать кресла не в рф
что поче6м я бы взял наверн

Мы тоже покупали Ремер в Германии,действительно.раза в 2 дешевле оказалось.Только если будете заказывать-берите обивку плотнее (у них есть какая-то модная,на 10-15 евро дороже),она лучше стандартной.Вобщем,уже около года эксплуатируем его-никаких проблем нет.

Redsky написал(а):
WhitePony написал(а):
Народ, а мне вот товарищ Рёмер родной из-за бугра заказал (бизнес у него такой типа) моделька трендлайн (обивка очень сильно гармонирует с салоном первого СпортА) в два раза дешевле получилось, чем в мск, правда без гарантии, полгода сынулька катаеца - все ок, так что рекомендую покупать кресла не в рф
что поче6м я бы взял наверн

7 000 rub vs 14 000 rub

WhitePony написал(а):
к сожалению он только по москве работает...
У меня брат в москве может подъехать купить или забрать. Я думаю...

Redsky написал(а):
А где можно заказать? заранее спасибо.
мы делали так-искали немецкие сайты (предварительно выбрав модель в России) где получалось приемлемо,переводили деньги через ПэйПал (по-моему) и заказывали доставку ТК до города проживания.

Товарищи, подскажите несколько вариантов автокресла для Jazz!
ISOFix, как я понимаю, удобнее, но такие кресла стоят заметно дороже или требуют покупку опять же дорогостоящей базы. Возить малыша будет не очень часто, поэтому охота подобрать универсальный вариант, который не придётся менять через год, что-то типа 0\0+\1.

Буду рад помощи.

wasia написал(а):
Возить малыша будет не очень часто, поэтому охота подобрать универсальный вариант, который не придётся менять через год, что-то типа 0\0+\1.
7 лет назад нам подарили Bebe Confort с рождения до года (как люлька с ручкой для переноски). В действительности, хватило до 2,5 лет. Крепится ремнями. Немного муторно, но если нечасто возить, вполне подойдёт. Большим плюсом было то, что это кресло ставилось на шасси от коляски и не было необходимости возить ещё и корпус коляски.

Кресло отслужило на отлично. Сейчас возит 2-го племянника.

Похоже на это. Капюшон снимается, вкладыш вынимается. Крепится штатными ремнями.
med_nest_001.jpg

У меня Maxi-Cosi Priori , размер 1
крепится ремнями.
есть регулировка позиций - от сидячего до полулежачего.

http://маркет.рф/img/001/001/113/112059d/Gruppa-1-%289-18-kg%29-MAXI-COSI-Priori-4.png

Хотелось бы приобрести автокресло Romer через eBay, потому что наши магазины завышают цены в два раза, но:
1. Никогда этого не делал, есть ли подводные камни типа таможни и т.д.?
2. Может есть кто-то знающий, вот что хотелось бы купить http://www.ebay.de/itm/ROMER-BABY-S...tDomain_77&hash=item5646c94b44#ht_3606wt_1139 и http://www.ebay.de/itm/ROMER-BABY-S...tDomain_77&hash=item2eb614c5bd#ht_3942wt_1163

Можно ли там заказывать? и те цены которые там указаны не увеличатся вдвое когда пройдут нашу таможню? стоит ли "заморачиваться"?

alex057, ну первое, что в глаза бросается - по второй ссылке - доставка в Рашу отсутствует.

Народ подскажите как второе автокресло назад прикрепить? Джаз II рестайл, детей двое, одно кресло прицепил нормально за пассажирским сидением, а второе как прикрепить не пойму... Для ремня который на сидении шото я защёлки не вижу, есть только защёлка для потолочного ремня с надписью CENTER. Неужто ею крепить?

Может вопрос странный, но подскажите, люди, если вы ставите детское кресло, поднят ли при этом у вас задний подголовник?
У меня Ромер кидфикс, которое имеет свой собственный регулируемый по высоте подголовник. Имеет ли смысл еще и подголовник заднего ряда сидений поднимать, или это не важно уже?

У меня тоже Ромер кидфикс, и подзатыльник за ним я вытащил совсем, чтобы можно было максимально откидывать спинку когда ребёнок спит.

Привет! Товарищи, похвалите ваши кресла для новорожденных, пожалуйста! Ждем первенца, мучаюсь выбором, готовы разориться на isofix. Главное - чтоб раскладывалось максимально горизонтально, а то везде жалобы на то, что даже со вкладками для новорожденных малыш в полусидячем положении оказывается. Вроде многое зависит от изначального наклона подушки сиденья, а я не знаю, в Джазе оно насколько влияет на это...
Плюс сетуют, что и популярные Ромер, и Рекаро тесноваты для младенцев в теплых комбезах, мол, ремни короткие, узкие чаши и тп.
Буду очень благодарна за отзывы!

У нас вот такое:
RECARO Young Profi plus
http://www.babywaren24.eu/en/Car-Seats/ ... -plus.html (При заказе из Германии цена 6200 (из цены на сайте надо вычитать налог) + доставка 25 евро)
Recaro Isofix Base
http://www.babywaren24.eu/en/Car-Seats/ ... -Base.html

Сейчас немного опережая события заказал:
Recaro Car Seat Young Expert Plus
http://www.babywaren24.eu/en/Car-Seats/ ... xid-6.html

То-же 7 месяцев назад парился этим вопросом. В итоге остановился на универсальном кресле с полусидячем положением, т.к. понял что максисмум 1-2 раза потребуется отвезти малыша куда-либо. В итоге до 4 месяцев кресло не пригодилось вообще. В общем, если часто будете ездить с ребенком, то вариант автолюлька (+ к ссылкам выше, крутая весчь), так же это удобно для без тревожной переноски дитя из машины в дом. А далее отдайте ее кому нить на авито и т.п. и покупайте полноценное кресло. Да и вообще, я за б/у кресла, т.к. вашему ребенку это абсолютно до лампочки (б/у или новое). Главное уделяйте большее внимание боковой защите головки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу