Дефлекторы на окна, за и против?

Я поставила родные джазовские дефлекторы, очень симпатичные, приличный черный пластик, с глянцевым блеском и надписью jazz :) на мою черную же с тонировкой машину внешне вписались идеально, аргументами "за" были то, что мне нравятся внешне + я курю, а дефлекторы все-таки спасают от дождя в салоне.

Дефлекторы реально ухудшают обзор.Полезный обзор теряется вместе со стойкой милиметров 100.За таким укрытием может спрятаться даже автомобиль,не то чтобы человек.Всё время надо заглядывать за переднюю стойку при манёврах... Окна практически не открываются,климат контроль полностью справляется с функцией вентиляции.
Дефлекторы наклеиваются снаружи.Качество склейки тоже может сказаться в виде дребезжащих звуков....
Вывод: Некурящим -Не нужны!Курящим в дождь и снег-Нужны!

sercio написал(а):
Дефлекторы реально ухудшают обзор.Полезный обзор теряется вместе со стойкой милиметров 100.За таким укрытием может спрятаться даже автомобиль,не то чтобы человек.Всё время надо заглядывать за переднюю стойку при манёврах... Окна практически не открываются,климат контроль полностью справляется с функцией вентиляции.
Дефлекторы наклеиваются снаружи.Качество склейки тоже может сказаться в виде дребезжащих звуков....
На вкус и цвет ...... У меня стоят и неплохо !!!!

я честно говоря ставил их не для того что курю прям (конечно с ними удобнее курить)

самое главное --- я люблю ездить с приоткрытым окном в любую погоду...
а в дождь без них я просто ......
вся дверь внутри в каплях , от машин капли , со стекла тоже капли ....вообщем зло! )))

sercio
На обзорность не влияют, так как устанавливаются на верхнюю часть двери. А по поводу откытия окон, то не обязательно курить, чтобы открывать окна. И вид машины становится более завершенным. :pardon:
В общем, TOL +1
:)

TOL написал(а):
sercio написал(а):
На вкус и цвет ...... У меня стоят и неплохо !!!!

Всем не угодишь,это правда... У меня они тоже стоят,но эффекта от них... ну никакого,т.к окна всегда закрыты .В жигулях это да,просто необходимая вещь...т.к вентиляция не справляется.В Джазе всё иначе... Да и ездить с открытым окном,только пыль лишнюю в салоне собирать...Сегодня брал бы Джаз,дефлекторы не ставил бы...Опять же на любителя...

Я бы поставил прозрачные или желтоватые под себя! Иногда климат достает, и охота воздуха с природы глоток, а на улице заморосило. Может кто встречал?

ApTyp, желтоватых нет, а если ты тонированный, то черные будут очень неплохо смотреться. :)

ApTyp, не поняла, ты дефлекторы сам хочешь сделать? :unknown:

да врядли,

хотя я видел конторы которые этим занимаются .... но цена ..........
лучше за эти деньги монитор в тачку поставить.. )))

Михи!
Спасибо за дефлекторы :good: !
Теперь всё по-взрослому :wink: .Когда увидела не помню уже у кого,поняла сразу - НАДО! А вот спойлер точно ставить не буду,мне - НЕ НАДО :oops: !

Надюхин написал(а):
ApTyp, не поняла, ты дефлекторы сам хочешь сделать?
Это про тонировку мысли вслух проскочили..... если черный дефлектор золотым тоном покрыть....
Короче раньше лета ни чего делать не буду! Только подлокотник куплю на новый год! :pardon:

ApTyp написал(а):
...если черный дефлектор золотым тоном покрыть...

знакомой на "рыжика"(blaze orange) поставил дымчато-прозрачные ветровики. смотрятся просто супер :good:

Tanich написал(а):
знакомой на "рыжика"(blaze orange) поставил дымчато-прозрачные ветровики.
Сфоткай при случае и возьми контакты по возможности! Заранее спасибо!

ApTyp написал(а):
Tanich написал(а):
знакомой на "рыжика"(blaze orange) поставил дымчато-прозрачные ветровики.
Сфоткай при случае и возьми контакты по возможности! Заранее спасибо!

знакомая живёт на берегу моря... если встречу - сфотаю :twisted:

Сейчас зимний сезон..столкнулась с тем, что время езды 80 км /ч и выше при очищении лобового стекла незамерзайкой струйки этой самой незамерзайки с примесью грязи и того, что льют у нас на дорогу, растекаются по боковым стеклам пассажира и водителя... Чаще, кстати, водителя :x (может мой вес сказывается, когда одна еду ? :D ) А вопрос вот в чем: спасет ли установка дефлекторов на окна в этом случае ? :roll:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу