Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет ...... У меня стоят и неплохо !!!!sercio написал(а):Дефлекторы реально ухудшают обзор.Полезный обзор теряется вместе со стойкой милиметров 100.За таким укрытием может спрятаться даже автомобиль,не то чтобы человек.Всё время надо заглядывать за переднюю стойку при манёврах... Окна практически не открываются,климат контроль полностью справляется с функцией вентиляции.
Дефлекторы наклеиваются снаружи.Качество склейки тоже может сказаться в виде дребезжащих звуков....
Вывод: Некурящим -Не нужны!Курящим в дождь и снег-Нужны!
TOL написал(а):На вкус и цвет ...... У меня стоят и неплохо !!!!sercio написал(а):Дефлекторы реально ухудшают обзор.Полезный обзор теряется вместе со стойкой милиметров 100.За таким укрытием может спрятаться даже автомобиль,не то чтобы человек.Всё время надо заглядывать за переднюю стойку при манёврах... Окна практически не открываются,климат контроль полностью справляется с функцией вентиляции.
Дефлекторы наклеиваются снаружи.Качество склейки тоже может сказаться в виде дребезжащих звуков....
Вывод: Некурящим -Не нужны!Курящим в дождь и снег-Нужны!

!
.Когда увидела не помню уже у кого,поняла сразу - НАДО! А вот спойлер точно ставить не буду,мне - НЕ НАДО Это про тонировку мысли вслух проскочили..... если черный дефлектор золотым тоном покрыть....Надюхин написал(а):ApTyp, не поняла, ты дефлекторы сам хочешь сделать?

ApTyp написал(а):...если черный дефлектор золотым тоном покрыть...

Сфоткай при случае и возьми контакты по возможности! Заранее спасибо!Tanich написал(а):знакомой на "рыжика"(blaze orange) поставил дымчато-прозрачные ветровики.
ApTyp написал(а):Сфоткай при случае и возьми контакты по возможности! Заранее спасибо!Tanich написал(а):знакомой на "рыжика"(blaze orange) поставил дымчато-прозрачные ветровики.