Дефлекторы на окна, за и против?

Re: Для тех, кому ставить дефлекторы уже не вопрос!!

сам думай какие лучше,у меня наклеенные,как машину востановлю вообще выкину увеличивают и без того мертвую зону передней стойки!!! :(

Re: Для тех, кому ставить дефлекторы уже не вопрос!!

Интересовалась про разницу в креплении, мастер порекомендовал именно те, которые клеятся, я кобы , второй вариант крепления может повлиять на электро подъемники ( не до конца стекло может закрываться ) и на герметичность салона... Клеющиеся крепятся на двусторонний скотч, обычно.

Видел австралийские. Похожи на EGR, качество - нормальное. Выглядят как на фотке в первом сообщении этой темы. Только пластик чуть потемнее.
Дефлекторы которые наклеиваются выглядят чуть лучше. На мой взгляд....

Троffим, так EGR это и есть Австралия. И они да, похожи на первое фото, у меня такие EGR.

Надюхин написал(а):
Троffим, так EGR это и есть Австралия. И они да, похожи на первое фото, у меня такие EGR.
Возможно! Просто год назад, когда я взял машину, у EGR в ассортименте не было дефлекторов на Джаз. Во всяком случае - так продаваны говорили. :unknown:
Вот я подумал, что это другая контора....А EGRовские дефлектора - очень достойные!

Троffим, да, мне очень нравятся. :good: И скотч у них двусторонний очень достойный, держатся хорошо. Год назад они были, продавцы наши в своем репертуаре. :x Мне в прошлом году их и подарили.

Друг купил на пятнажку те, которые подсовываются. Иногда задние приходилось поправлять на скорости, чтобы не выпали. А верхняя часть стёкол царапается о дефлектора, если на стёклах есть частички пыли. В итоге он поменял на наклеивающиеся и теперь доволен.

Спасибо!!! Буду по весне брать те,что клеятся. Хотя может лучше сейчас, а то непонятно какие цены весной будут. На прошлой недели смотрел в Мвидео картридж для МФУ HP - был 790 руб. Сегодня глянул 1100 руб :shock: . Вот так. :%)

Ямщик, деньги есть - бери сейчас. :) Например Здесь EGR и не только
А вот Здесь надо узнавать какие, но цена меньше. Ну судя по цене Clim Air. Они вставные, отсюда и цена.

koAlla, а производитель? Возможно этот V-star, но я о таком не слышала. :unknown:

Надюхин написал(а):
koAlla, а производитель? Возможно этот V-star, но я о таком не слышала. :unknown:
а вот производителя толком назвать не смогли.. вроде как Южная Корея - может быть?
Собираюсь подъехать к ним..как только возможность будет :oops:
кстати, сайт http://vstar.ru/, только он не очень информативный...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нашла!
"V-Star" (Индонезия, Тайвань) - занимается производством и продажей дефлекторов окон (ветровиков) для автомобилей. Целью компании является производство только высококачественных изделий, которые отличаются от аналогов.

koAlla, ну я думаю стоит поехать посмотреть, у нас такие вроде никто еще не ставил.:)

trinity написал(а):
Ямщик надо брать сейчас!! Вот еще один сайт http://www.autoaccess.ru там инфы побольше...
Ветровики HEKO
на Honda Jazz, с 2001 по 2009 год
Ветровики HONDA Jazz (к-т) 5D 2001R-- (+ОТ)
Нет в наличии

сообщить о поступлении в продажу → :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
По цена что я нашел:
вставные (плюс на скотч клеятся) - 850 руб.
на скотче (Польша) - 1500 руб.
на скотче (Австралия) - 2500 руб.
Если надо - адрес могу дать.

Ямщик, а зачем за 2500, если по ссылке, которую я дала 2100. :unknown:

Кто,что может сказать о таких ветровиках?

Вложения

• .jpg
    .jpg
    51.8 KB · Просмотры: 2,070
Хорошие ветровики. Но где их взять я не знаю....Встречаются на Фитах. Отличаются хитрым креплением с помощью пластин. Почти прозрачные.

Скажите,чем лучше обезжирить под поклейку ветровиков?

Man
Только не ругайся. Я обычной водочкой протирал. Специально для технических целей держу в гараже несколько бутылочек самой дешевой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу