Дефлекторы на окна, за и против?

Ничем особым не обрабатывали. Просто влажными салфетками протирали.

Gorunuch
Я обрабатывал средством для мытья стекол Мистер мускул (с нашатырным спиртом)... Держатся хорошо...

Gorunuch
Водочка обыкновенная. Проверенный веками результат! 8--)

Gorunuch написал(а):
народ-подскажите- чем обрабатывать поверхность (обезжиривать) перед тем как клеить 3-m скотч? чтобы эта обработка потом не сказалась на л/п автомобиля.
Чем больше градусов,тем лучше :D
Встречный вопрос.Вы сейчас клеить собрались?Кроме обезжиривания,важной составляющей надёжности являеться температура.

Может кто помочь подобрать дефлекторы или дать ссылку , где их купить на ebay. Хотелось бы,чтобы не было почти промежутка между передним и задним

Оксана1 написал(а):
Хотелось бы,чтобы не было почти промежутка между передним и задним
Тогда больше подойдёт Мюген.Это будет наилучший вариант по Вашим пожеланиям.Под Мюген тоже многие "косят",но дешевле,если не важна надпись.

подскажите, а где в инете или в автомагазинах в Москве можно найти или заказать под Мюген? Можно оригинал так и не оригинал!

долго думал по поводу дефлекторов надумал и начал искать где их купить на заказ не хотелось горело прям сейчас и сегодня .Два часа в инете и поиск увенчался успехом.Конечно не Мюген но хорошего качества.Купил в ТЦ Москва на нулевом этаже где продают иномарки бу. Цена 1200 рублей + фуфырик водки дешевой и пол часа работы .Стоят отлично . Рад как ребенок

Ребят где такие купить?Типа mugen???Отзовитесь ктознает где в МСК есть такие???

KIRмугеновские дефлекторы с логотипом муген есть в фирме тюнинг 199 сам брал кайфные

Kri-ll написал(а):
А простые дефлекторы за полторашку вас чем смущают, позвольте спросить? )))
Я ка раз ищу себе самые простые дефлекторы на окна, за 1500-2000 рублей? Где у нас их глянуть можно? Они тоже на скотч крепятся? Самому можно установить или в салон ехать нужно?

Ved написал(а):
де у нас их глянуть можно?
На рынке на Южнопортовой (м.Кожуховская) полно всяко-разных , по цене от 1000 до 2000 , на любой вкус и цвет

Ved написал(а):
Я ка раз ищу себе самые простые дефлекторы на окна, за 1500-2000 рублей? Где у нас их глянуть можно? Они тоже на скотч крепятся? Самому можно установить или в салон ехать нужно?
Что значит самые простые? Я себе на автофидесе брал, мне удобнее в инет-магазине заказать, чем на рынке, время экономится значительно. Да и привык я к нему уже, и для прошлой машинки там всё брал, и сейчас тоже. Установить сами может и сможете, но лучше мужчину найдите для этой цели.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу