Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действовал аналогично. Держится отлично.Надюхин написал(а):Ничем особым не обрабатывали. Просто влажными салфетками протирали.
Чем больше градусов,тем лучшеGorunuch написал(а):народ-подскажите- чем обрабатывать поверхность (обезжиривать) перед тем как клеить 3-m скотч? чтобы эта обработка потом не сказалась на л/п автомобиля.
Маловато будет....градусов.Gorunuch написал(а):в тёплом боксе на даче или паркинге...
Тогда больше подойдёт Мюген.Это будет наилучший вариант по Вашим пожеланиям.Под Мюген тоже многие "косят",но дешевле,если не важна надпись.Оксана1 написал(а):Хотелось бы,чтобы не было почти промежутка между передним и задним
Kri-ll написал(а):А простые дефлекторы за полторашку вас чем смущают, позвольте спросить? )))
Я ка раз ищу себе самые простые дефлекторы на окна, за 1500-2000 рублей? Где у нас их глянуть можно? Они тоже на скотч крепятся? Самому можно установить или в салон ехать нужно?Kri-ll написал(а):А простые дефлекторы за полторашку вас чем смущают, позвольте спросить? )))
На рынке на Южнопортовой (м.Кожуховская) полно всяко-разных , по цене от 1000 до 2000 , на любой вкус и цветVed написал(а):де у нас их глянуть можно?
Что значит самые простые? Я себе на автофидесе брал, мне удобнее в инет-магазине заказать, чем на рынке, время экономится значительно. Да и привык я к нему уже, и для прошлой машинки там всё брал, и сейчас тоже. Установить сами может и сможете, но лучше мужчину найдите для этой цели.Ved написал(а):Я ка раз ищу себе самые простые дефлекторы на окна, за 1500-2000 рублей? Где у нас их глянуть можно? Они тоже на скотч крепятся? Самому можно установить или в салон ехать нужно?