Дефлекторы на окна, за и против?

homyachek написал(а):
nixx
Можно ли где-то в России такие найти в продаже? я правильно понял, что с доставка до России дефлекторов обойдется в 32,5$ ?

Да.

Мои кстати пришли :Yahoo!:

Мои кстати пришли :Yahoo!:[/quote]

есть возможность выложить фото?
есьть ли расстояние между ними?

Вот собственно фотки. Как видно дефлекторы почти прозрачны изнутри и не увеличивают мертвую зону за левой стойкой как некоторые опасаются.
Мне один комплект обошелся в 54$ 1714р.

Я связался с продавцом и узнал сколько будет стоить оптовый заказ, цены ниже. Соответственно еще больше еще дешевле.
03шт. = $141.00 1шт.=47$=1460р.
05шт. = $210.00 1шт.=42$=1305р.
10шт. = $350.00 1шт.=35$=1090р.

Если кто надумает покупать, создавайте отдельную тему с ссылкой на этот пост и записывайтесь. Минимум 3 человека для опта.

Вложения

• 081.jpg
    081.jpg
    146 KB · Просмотры: 3,236
  • 082.jpg
    082.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 3,265
  • 083.jpg
    083.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 3,224
  • 084.jpg
    084.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 3,239
  • 085.jpg
    085.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 3,243
  • 086.jpg
    086.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 3,238
ну,блин,кто ж знал. :roll: Я думал,все заказавшие всё разберцут.А вон ни хрена.Лежат ветровики ...эх.. :sorry:

Всегда была как-то против дефлекторов, зачем нужны, я не курю и тд. Потом загорелась и получила их в подарок, установила, только после ремонта, радуюсь :Yahoo!:
Обзору не мешают.
57357ecf00da.jpg

Yula, я вот тоже раньше была против них, а сейчас хочу. Только никак не могу выбрать, какие бы взять ...

Штука безусловно удобная,особенно для курящих.

взял бы, чем быстрее тем лучше ;) как связаться?

MakcumkA, в ЛС однозначно быстрее заметит.:)

да, спасибо, отписал... телефона нигде не нашел ;)

Azot написал(а):
я бы такие взял

У Вовы (ingleroy) с фитоводского форума такие лежат лишние дома, видел его сегодня - разговаривал... Как раз он хочет их продать... Если надо будет, у меня есть его телефон...

по поводу краснодара... я через неделю еду в ту сторону (новороссийск\анапа) на авто, так что если успеем, то отвезу ему с доставкой на дом\работу ;))) без проблем )))
естессно за пиво )))))

Mercator написал(а):
Штука безусловно удобная,особенно для курящих.

Тогда особенно "мюген стайл" - есть дырочка чтоб сигаретку бросить и пепел стряхнуть, при этом задняя часть практически прилегает к окну и по этому она (сигаретка) обратно никогда не залетит!)))

file.php

Смотрится нормально особенно на спорт. Только никто не потрудился под снимками написать где какой девайс стоит.
Трудно указать? Не у всех есть время читать сайт от корки до корки.
nixx, подскажите номер и где заказать через инет

MaXiK
мне "понравилось" про выбросить сигаретку... особенно на приличной скорости и на трассе. Потом вся страна "на ушах". Пожары тушим.
И пепел и окурки - в пепельницу. И никак по-другому. Для этого в машине она и существует.
Хотя, бросить курить - значительно эффективней. И дефлекторы не нужны.

народ-подскажите- чем обрабатывать поверхность (обезжиривать) перед тем как клеить 3-m скотч? чтобы эта обработка потом не сказалась на л/п автомобиля. :play_ball:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу