Динамики (колонки).

У меня стоит 10+10, т.е. 20мм. 22 мм., думаю будет идеальный вариант.

Колонки куплены, дело за малым - установка.
Будет ли толк, если делать шумоизоляцию только передних дверей?

Как раз именно от неё основной толк. Только надо проклеить и панель двери, и под обшивкой, а штатный полиэтилен - за борт. Потом войдешь в раж - доберешься и до остальных дверей.

А как правильно называется материал, которым нужно делать шумоизоляцию, где лучше его покупать? Требуетсяодин вид? Или для панели один, а для обшивки другой?

Спасибо. Жалко во второй ссылке фотки не отображаются. Что то похожее видел на авторынках. Нашел дилера.

Свершилось. Наконец то нашел время и место для установки колонок. Четыре часа времени, плюс помощь данной ветки, огромное спасибо авторам и всем. Весь процесс фотографировать не стал, ушел в работу и забыл. Вот что получилось.

Вложения

• IMG_6962.JPG
    IMG_6962.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 3,526
  • IMG_6963.JPG
    IMG_6963.JPG
    45.4 KB · Просмотры: 3,558
  • IMG_6970.JPG
    IMG_6970.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 3,495
Сергей, надеюсь, разделительный фильтр, он же кроссовер ты разметил не внутри двери (как на фото)?
Как сам оцениваешь изменения в звуке?

Dasha717 написал(а):
Сергей, надеюсь, разделительный фильтр, он же кроссовер ты разметил не внутри двери (как на фото)?Как сам оцениваешь изменения в звуке?
А в чем проблема размещения кроссовера внутри двери? При такой установке это кажется вполне логичным.

Просто внутри самой двери протекает вода, стекающая со стекол, а корпуса кроссоверов обычно не защищены от влаги. В данной ситуации допустимо разместить фильтры под обшивкой двери, если конечно ее Сергей изолировал вибропластом либо штатным полиэтиленом.

Dasha717 написал(а):
В данной ситуации допустимо разместить фильтры под обшивкой двери, если конечно ее Сергей изолировал вибропластом либо штатным полиэтиленом.
Именно так и сделано. Кроссовер закреплен на пластиковой обшивке, предварительно изолированной. Находится он как раз напротив того места, где он и виден на фотографии. Там в родной полиэтиленовой обшивке карман такой, кроссовер по сути в этом кармане и находится. Именно из за соображений влагодоступности.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Dasha717 написал(а):
Как сам оцениваешь изменения в звуке?
В звуке изменения есть, те которых и ожидал. Из неожиданностей - баланс пришлось сделать +2. Очень сильно ощущается, что сцена в середине. На старых динамиках такого не было, думаю это из за близко расположенных твитеров. Явление объяснимое по домашней акустике - многие колонки требовательны к точке прослушивания. У меня это первый опыт с автозвуком.

Замерьте, у кого есть снятый родной динамик, "установочную глубину"(типо толщину).
Не хочу выпиливать проставочные кольца.
Спасибо

watslav
Блин,а я и не знал что продаются готовые!
Спасибо

Всем привет! купил на днях сабж, и очень удивило отсутсвие задних динамиков. Почитал и понял что это фича такая)
Вопрос такой я уже понял что нужны 16 те динамки, только до сих пор не понимаю зачем нужны проставки , они там по глубине не влезают ? подскажите плиз!

Дайте номер оригинальный колонок задних.
[doublepost=1510319385][/doublepost]Куплю задние динамики в jazz 2008

Номер не знаю, но передние и задние динамики одинаковы.
P.S.
По Exist'у: Honda 39120-SAA-003 Динамик автомобильный 19 дн. 4 329 ₽

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу