Замена штатной магнитолы на 2 DIN

Поменяна голова на JVC KW-AVX900EE + блютузадаптер + iPod адаптер. Рамка родная, чуть подгонять пришлось именно под магнитолу, а так села четко.
+ установлены ВЧ динамики в передние стойки, жаль нет фото, если надо - сделаю. Звук кардинально изменился в лучшую сторону.
+ Заменена проводка и все динамики на более серьезную технику. Саб не ставил по причине "и так мало места". Но, задние динамики были подобраны с более басовым звучанием, для создания эффекта "уц-уц" :D
С кнопками на руле не стал заморачиваться, хотя предлагали. Может и стояло. Сделал проще - купил пульт д.у. на руль типа "яйцо" - хватает с головой.

Вложения

• t_12345_153.jpg
    t_12345_153.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 6,455
  • t_1a_204.jpg
    t_1a_204.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 6,790
to GASHIK
Пару слов про ВТ адаптер...читал отзывы что у дживиса эта лабуда страшно глючная...

pauls написал(а):
to GASHIK
Пару слов про ВТ адаптер...читал отзывы что у дживиса эта лабуда страшно глючная...

скажу так, глюков именно относительно JVC я не наблюдал. бывают глюки с производителями телефонов. когда поставил майфун - был у меня асус, трохан глючило. теперь нокия, работает все толково. есть несколько замечаний, но очень мелочных, не критичных. могу озвучить, если будет интерес.

в целом - я доволен.

зы: конечно, в то время, когда я брал "голову" выбирал максимум на бабло... сейчас можно взять 2дин в ЖыПыЭсом за такие деньги :wink:

Re: Накрылась магнитола

Люди,подскажите пожалуйста,где найти рамку на Honda Jazz 2002 года выпуска!!! Может кто ссылку подкинет.

А интересно, куда вы штатные магнитолы деваете? Может подарите? или куплю.
А зря вы меняете, звук хороший, мне нравится и упровление хорошее.

Соглашусь с топикоп выше.
Магнитола хорошая.
И диски, и радио, и USB, и AUX, 6 колонок (было в комплектации) :good:
Если менять то на сенсорную с навигатором и другими примочками, а пока и эта даже очень хороша.
:rock_dj:

Андрей, там шла речь о первом Джазе. Там нет MP3 , USB, 6 колонок, да и вообще штатный звук редко бывает хорошим.

Re: Замена музыки в джазе

-=ZEUS=- написал(а):
Народ, вы уж отределитесь, или 77250-SAA-G11ZA или 08B00-SAA-611-B
ТАК КАКАЯ ВСЕТАКИ НА JAZZ С КЛИМАТОМ!!??
они обе для леворукого джаза с климатом. Только первая идет без креплений, а вторая это комплект с креплениями. Дешевле заказать первую плюс крепления. (крепления: 77255-SAA-911 и 77256-SAA-911)

да народ подскажите какая рамка 2 DIN с климатом левый руль !?

wolf, тему смотрели? На первой странице есть коды рамок.

прости не заметил... перескачил посты.. спасибо большое )

По поводу переходной рамки на леворукий Джаз с климатом... Никто из форумчан случайно не продает? Или может посоветуете где купить... В Экзист не отсылайте, они больше такое добро не поставляют. Весь инет завален рамками под правый руль, а нужной нет.

После того как промотался по всяким Горбушкам и диллерам, резюмирую: если вы задумали поставить себе качественную акустику - варианта два: а) Смена авто; б) ~7-10 тысяч рублей за изготовление кастомной (индивидуальной) рамки под голову (магнитолу) у установщиков. При этом можете сказать "до свидания!" штатной магнитоле, так как изготавливать рамку будут из нее. Пичяльбида...

Хочу поставить китайскую 2-DIN магнитолу

Всем Привет! Хочу поставить китайскую 2-DIN магнитолу WS-6020
вот ссылка http://2dins.ru/product/2din-magnitola-dlya-fit(jazz)city2-3cr-v-s-gps-21/
Кто нибудь уже ставил такую? Интересует в основоном работа с кнопками на руле и качество самой магнитолы.

Приветствую, Дмитрий! Два вопроса: Судя по фото, магнитола идет без рамки? Чего так дорого за китайскую магнитолу? Ведь за эти деньги можно вполне позволить себе например: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404 и еще на мороженное останется.

Arbuzkin написал(а):
В Экзист не отсылайте, они больше такое добро не поставляют.
Странно. По коду 08B00-SAA-611B находится "Audio fac*nh593l*", с новым кодом 08B00-SAA-612B ("Панель магнитолы"), стоимостью от 5 002,01р. до 5 980,64р. На картинке внешний вид совпадает. По телефону или почте отказали? Или я не о том?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу