Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водитель самолета написал(а):Про монтаж: Бампер необходимо снять всего 1 раз при установке защиты для закладки передних болтов крепления. При последующем снятии/становке защиты бампер трогать не придется.
сталкивался с такой проблемой при установке сетки. Если это "Элеганс", то можно попробовать подлезть к шляпкам болтов через нижнюю решётку. Если "Спорт" - то придётся снимать бампер. Можно не весь, снять клипсы сверху и вывернуть саморезы в углах бампера.manim написал(а):Водитель самолета написал(а):Про монтаж: Бампер необходимо снять всего 1 раз при установке защиты для закладки передних болтов крепления. При последующем снятии/становке защиты бампер трогать не придется.
Защита установлена. Теперь ее надо снять для замены масла в вариаторе.
Передние болты при попытке открутить гайки прокручивают. Как их держать не снимая бампера? Помогите!
flyingelephant написал(а):Зачем нужна защита, елси движок расположен достаточно высоко??? Это приведет только к перегреву двигателя и только! Японцы они тоже не дураки, еслиб она требовалась, то поставили бы сами и не мучались.
При покупке сразу решил не ставить, ибо пластик есть и ладно. Так подсказывает мне мой опыт. 16 страниц читать не стал - наткнулся на вышепроцитированное [компетентное] мнение и успокоился. Значит ВСЕ правильно сделал.Надюхин написал(а):Просто где откровенно джазз не пройдет я и не полезу, а те, у кого защита установлена - может и будут пытаться пролезть.
Значит не прочел, как "ловят" гребни на городских дорогах...dima написал(а):16 страниц читать не стал
Поверьте ,я чудеса проходимости на джазе не демонстрировал ,но картер пробил. Несмотря на большой опыт вождения чиркнул днищем о камень и всё.dima написал(а):При покупке сразу решил не ставить, ибо пластик есть и ладно. Так подсказывает мне мой опыт. 16 страниц читать не стал - наткнулся на вышепроцитированное [компетентное] мнение и успокоился. Значит ВСЕ правильно сделал.Надюхин написал(а):Просто где откровенно джазз не пройдет я и не полезу, а те, у кого защита установлена - может и будут пытаться пролезть.
Какие гребни?Ян написал(а):Значит не прочел, как "ловят" гребни на городских дорогах...
Откуда взялся камень выпирающий на 150 мм от дороги?TSMs написал(а):Поверьте ,я чудеса проходимости на джазе не демонстрировал ,но картер пробил. Несмотря на большой опыт вождения чиркнул днищем о камень и всё.
Это когда на дороге несколько глубоких колей так выдавлены, что между некоторыми остается узкий выпирающий участок асфальта. А вообще, sorry, оказалось, что не здесь отписывался, а в теме про дороги Серпухова. Почитай, пользительно будет:dima написал(а):Какие гребни?
Бывает -всякое. Сам видел как бедный финн на трассе скандинавия, на мосту снес все что можно на вольве XC90 - там асфальт выпер, местные в курсе, а финн- в шоке. Но от этого - только БТР или танк поможет. Джаз ни то ни другое. Я не против защиты в целом, я просто себе её не поставил на джаз. На других машинах -стояла. Без толку, слава Богу. А тут посмотрел снизу и решил не ставить. Зимой - погляжу как пойдет.Ян написал(а):Это когда на дороге несколько глубоких колей так выдавлены, что между некоторыми остается узкий выпирающий участок асфальта.dima написал(а):Какие гребни?
dima написал(а):Откуда взялся камень выпирающий на 150 мм от дороги?
И это именно картер так выпирает?Idler написал(а):Реальный просвет 125мм.