И я поблизостиjazz_note написал(а):Есть все-такинаши в районе)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я поблизостиjazz_note написал(а):Есть все-такинаши в районе)))))
Судя по форуму, в СВАО, таких не мало! Значит увидимся еще на дороге!Kirzh написал(а):привет Земляк!!snk написал(а):Всем привет! Купил Джаз 2009 черный на роботе месяц назад. Купил не новый, у молодой пары, которые купили авто в 2010 году , пробег 19500руб. Пока все ок. Но, конечно, есть куча вопросов по авто...
Живем в Бибирево! Джаз взял в замен Хюндай Санта Фе 2007. Сравнивать не имеет смысла, но по расходу и маневренности Джаз красавец!
Я в Алтуфьево
Девятый вал написал(а):Ян
5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки

Pbicb написал(а):А мне как раз придется стать (по неволе, нас никто не спрашивает) жителем Новой Москвы. Калужское Шоссе г. Троицк.![]()
IguAnna написал(а):работаю на пересечении Дмитровки и МКАДА.
Да какой Долгопрудный? Бескудниковский бульвар еще ближе =)МАГИ написал(а):Я в САО на Коровинском шоссе (ул. Базовская) - Долгопрудный от меня в 5 минутах!!!Katerinka написал(а):Какая отличная тема!!!![]()
Я сейчас на Кантемировской проживаю, но скоро перееду в Долгопрудный....так что ЗЕМЛЯКИИИ!!!АУУУ!!!! :ROFL:
Звездный.... Не Звездный городок случаем?звездный написал(а):всем привет.уже завтра стану счастливым обладателем джаза :Yahoo!: проживаю в щелковском районе мо...собственно по направлению черноголовки 8--) в пятницу избавился от нисан альмера 2005г....ровно за год вложил более 60 тысяч...не считая расходников...литья и резины.....жуть.вообще искал другой марки авто...неожиданно наткнулся на джаз и остановился на этом интересном варианте.подскажите...в дальнейшем в каком сервисе лучше обслуживаться...спасибо.
Arbuzkin написал(а):Да какой Долгопрудный? Бескудниковский бульвар еще ближе =)МАГИ написал(а):Я в САО на Коровинском шоссе (ул. Базовская) - Долгопрудный от меня в 5 минутах!!!Katerinka написал(а):Какая отличная тема!!!![]()
Я сейчас на Кантемировской проживаю, но скоро перееду в Долгопрудный....так что ЗЕМЛЯКИИИ!!!АУУУ!!!! :ROFL:

IguAnna написал(а):В ТЦ РИО
raze1 написал(а):Funky
И ещё на одного меньше в Кузьминках. Я своего хомяка уже продал и теперь на одного больше в Левобережном районе.
А в профиле старая инфа.raze1 написал(а):И ещё на одного меньше в Кузьминках. Я своего хомяка уже продал и теперь на одного больше в Левобережном районе.
всю жизнь в Одинцово жил, недавно в Королев перехал.Тата написал(а):всем привет. а у вас тут весело, но еще никак не могу разобраться.... я живу в Одинцово, а точнее в Дудках. часто заезжаю к родителям на Фили.
lvtky написал(а):Девятый вал написал(а):Ян
5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки
Троицк, относительно, конечно, рядом
Valegra написал(а):И я поблизостиjazz_note написал(а):Есть все-такинаши в районе)))))в Печатниках
![]()