Ищем соседей в Москве и области

Kirzh написал(а):
snk написал(а):
Всем привет! Купил Джаз 2009 черный на роботе месяц назад. Купил не новый, у молодой пары, которые купили авто в 2010 году , пробег 19500руб. Пока все ок. Но, конечно, есть куча вопросов по авто...
Живем в Бибирево! Джаз взял в замен Хюндай Санта Фе 2007. Сравнивать не имеет смысла, но по расходу и маневренности Джаз красавец!
привет Земляк!!
Я в Алтуфьево
Судя по форуму, в СВАО, таких не мало! Значит увидимся еще на дороге!

Девятый вал написал(а):
Ян
5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки

Троицк, относительно, конечно, рядом

А мне как раз придется стать (по неволе, нас никто не спрашивает) жителем Новой Москвы. Калужское Шоссе г. Троицк. :cry:

Pbicb написал(а):
А мне как раз придется стать (по неволе, нас никто не спрашивает) жителем Новой Москвы. Калужское Шоссе г. Троицк. :cry:

Ага, соседи :) по "Новой Москве". г. Троицк

Всем привет!!! Месяц назад купила розовый jazz 2008 года. Езжу и радуюсь! Живу в Кунцево, работаю на пересечении Дмитровки и МКАДА.

Раньше в Люберцах жила, теперь в Кузьминках. Работаю на Автозаводской, здесь вижу много Джазиков )) А вот в Кузьминках мало =(

Re: Ищем соседей в Москве

МАГИ написал(а):
Katerinka написал(а):
Какая отличная тема!!! :good:
Я сейчас на Кантемировской проживаю, но скоро перееду в Долгопрудный....так что ЗЕМЛЯКИИИ!!!АУУУ!!!! :ROFL:
Я в САО на Коровинском шоссе (ул. Базовская) - Долгопрудный от меня в 5 минутах!!!
Да какой Долгопрудный? Бескудниковский бульвар еще ближе =)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Re: Ищем соседей в Москве и области
звездный написал(а):
всем привет.уже завтра стану счастливым обладателем джаза :Yahoo!: проживаю в щелковском районе мо...собственно по направлению черноголовки 8--) в пятницу избавился от нисан альмера 2005г....ровно за год вложил более 60 тысяч...не считая расходников...литья и резины.....жуть.вообще искал другой марки авто...неожиданно наткнулся на джаз и остановился на этом интересном варианте.подскажите...в дальнейшем в каком сервисе лучше обслуживаться...спасибо.
Звездный.... Не Звездный городок случаем?

Re: Ищем соседей в Москве

Arbuzkin написал(а):
МАГИ написал(а):
Katerinka написал(а):
Какая отличная тема!!! :good:
Я сейчас на Кантемировской проживаю, но скоро перееду в Долгопрудный....так что ЗЕМЛЯКИИИ!!!АУУУ!!!! :ROFL:
Я в САО на Коровинском шоссе (ул. Базовская) - Долгопрудный от меня в 5 минутах!!!
Да какой Долгопрудный? Бескудниковский бульвар еще ближе =)

Попрошу Долгопу не обижать!!! :D Очень даже не плохой город, правда дороги там.... :cry:

Funky
И ещё на одного меньше в Кузьминках. Я своего хомяка уже продал и теперь на одного больше в Левобережном районе.

IguAnna написал(а):

Круто)) Я раньше работала напротив РИО - в здании "АвтоГермеса"... Сейчас перебралась на Коптевскую улицу

raze1 написал(а):
Funky
И ещё на одного меньше в Кузьминках. Я своего хомяка уже продал и теперь на одного больше в Левобережном районе.

Оооо, наших прибавляется)))

raze1 написал(а):
А в профиле старая инфа. ;)

всем привет. а у вас тут весело, но еще никак не могу разобраться.... я живу в Одинцово, а точнее в Дудках. часто заезжаю к родителям на Фили.

Надюхин
Инфу в профиле поправил. Просто до сих пор не хочется осознавать, что продал верного друга :(

Хомяка отдал с рамками, но друг пока по будням не ездит.О клубных традициях предупреждён :)

Тата написал(а):
всем привет. а у вас тут весело, но еще никак не могу разобраться.... я живу в Одинцово, а точнее в Дудках. часто заезжаю к родителям на Фили.
всю жизнь в Одинцово жил, недавно в Королев перехал.
Раньше я думал, что таких проблем как выезд утром из города в мск нигде нет, но ярославка переплюнула всех :D

lvtky написал(а):
Девятый вал написал(а):
Ян
5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки

Троицк, относительно, конечно, рядом

Я в следующем году, если все по плану пойдет, вашей соседкой стану :) 3 км от МКАД по Калужке :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу