Ищем соседей в Москве и области

Румпелина написал(а):
Живу г.Краснознаменск (Минское шоссе), работаю - Б.Черкасский переулок :)
периодически вижу припаркованные на ул.Ильинка и ул.Никольская Джазики :)
Совсем рядом,Селятино-Киевское шоссе,соседи :)

Anny4ka написал(а):
Паркуюсь около обувного центра .
Anny4ka
Где же ты там у нас паркуешься? Я живу на Автозаводской, все на Мастеркова всегда так заставлено, что когда я изредка еду в "Старый дукан" на шашлычок, то чаще всего парковаться приходится во дворе Сбербанка на другой стороне :shock:
А чтобы в Теремок попасть, приходится в районе Автозаводской площади парковаться. В общем, все равно пешком идти потом. А еще на другой стороне открыли Шоколадницу...
До революции (т.е. до перестройки :) ) наш район считался одним из лучших по снабжению продуктами - ЗИЛ все-таки рядом, рабочий класс кормить надо! Теперь продукты купить особенно негде. Сначала было 9 банков и 8 аптек. Теперь добавились ювелирки и рестораны. Если все-таки интересно, то Карась недалеко от Обувного центра неплохой магазин, есть все продукты, мясо свежее и даже неплохие салатики у корейцев. Цены приемлемые, когда не было машины, всегда тут отоваривалась.

Каждый день вижу красный Джаз на ул.Писцовая (м.Савеловская) и у меня во дворе стоит новый джаз баклажан. Рамок вроде нет.

watslav написал(а):
Совсем рядом,Селятино-Киевское шоссе,соседи :)

регулярно проезжаю, когда езжу к маме под Наро-Фоминск :)
кста - в прошлую субботу заглохла как раз на ММК напротив въезда в Селятино :)

А я вот добровольно сменила московскую прописку на подмосковную и теперь живу в 5 км от МКАД по калужскому шоссе, пос. Дубровка. Есть соседи?

Ян
5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки

Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве.
- За мельницей.
- Да.
- Где две вербы и обрыв.
- Да.
- Не я.
- А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули? А у вас тем временем волов увели.
- Волы серые.
- Ага.
- Один с пятном.
- Ага.
- Нет, это не я.
- Врешь.
- Не я.
-А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
- И бабы вытаскивали?
- Да.
- Я.
- Зем-ля-ки!

SKAZKA написал(а):
живу м.Филевский парк, работаю Савеловская (пока на работу не езжу)

Привет....... проживаю возле филпарка.... площадь ролана...

МО, Долгопрудный.

В Долгопе Джазов полно, только вот лично с хозяевами не знакома, к сожалению

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу