watslav
Опытный
Совсем рядом,Селятино-Киевское шоссе,соседиРумпелина написал(а):Живу г.Краснознаменск (Минское шоссе), работаю - Б.Черкасский переулок
периодически вижу припаркованные на ул.Ильинка и ул.Никольская Джазики![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем рядом,Селятино-Киевское шоссе,соседиРумпелина написал(а):Живу г.Краснознаменск (Минское шоссе), работаю - Б.Черкасский переулок
периодически вижу припаркованные на ул.Ильинка и ул.Никольская Джазики![]()
Anny4kaAnny4ka написал(а):Паркуюсь около обувного центра .
watslav написал(а):Совсем рядом,Селятино-Киевское шоссе,соседи![]()
Может 50 км?Девятый вал написал(а):и теперь живу в 5 км от МКАД по калужскому шоссе, пос. Дубровка.
Раньше там обитала, но нынче перебралась в Одинцово.Диверсант написал(а):Собстна родное ЮВАО. Текстильщики.
Отзовитесь ближайшие.![]()
Теперь увиделДевятый вал написал(а):5 км от Мкад, коттеджный поселок Дубровка, на карте не найдете, ищите деревню Сосенки
Sky написал(а):Раньше там обитала, но нынче перебралась в Одинцово.Диверсант написал(а):Собстна родное ЮВАО. Текстильщики.
Отзовитесь ближайшие.![]()
Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве.
- За мельницей.
- Да.
- Где две вербы и обрыв.
- Да.
- Не я.
- А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули? А у вас тем временем волов увели.
- Волы серые.
- Ага.
- Один с пятном.
- Ага.
- Нет, это не я.
- Врешь.
- Не я.
-А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
- И бабы вытаскивали?
- Да.
- Я.
- Зем-ля-ки!
SKAZKA написал(а):живу м.Филевский парк, работаю Савеловская (пока на работу не езжу)
yahoo1986 написал(а):я из Юбилейного)

Привет, соседка.Daria_S написал(а):в МОсква СВАО - Медведково