Ищем соседей в Москве и области

Надюхин написал(а):
У меня из символики тоже только задняя рамка.))

А у меня рамка диллера, но на другую никогда не поменяю)) Они мне как родные, 2-я семья можно сказать)

Надюхин написал(а):
А это как Jazz I 2009 executive?

Мог и ошибиться, короче эта комплектация, которая перед Sport, вроде так называлась)
Я просто не заморачивался по поводу названия комплектации.

Decent, ну просто на фото точно не 2009-го года Jazz, поколение да, первое, Elegance комплектация. :)

Надюхин написал(а):
ну просто на фото точно не 2009-го года Jazz, поколение да, первое, Elegance комплектация. :)

Год написал, в котором купил, модель эта 2002 года если уж на то пошло. Я забрал последнюю машину из салона, как раз перед тем как новый джаз поступил в продажу. :D

Hrom написал(а):
И кстати, очень много ежедневно вижу Джазиков на Коровинском шоссе, и в Ховрино.

Странно что меня до сих пор там не видел Паш :D Я там тоже каждый день появляюсь :) А так в основном-то на Коптево заседаю, джазов море и большинство красных. Пугать - тоже не пугаю, а вот если заинтересованность в глазах вижу, могу ручкой помахать или широко улыбнуться :D

Decent написал(а):
Год написал, в котором купил, модель эта 2002 года если уж на то пошло.
Это рестайл 2007-го.))) Лан, больше не флужу. :)

Привет.
Я Леонид.
Город Голицыно, Одинцовский район, Московской области.
Honda Jazz 1,4 Sport CVT.
2008 года.
Есть сомнения по поводу придуманных световых сигналов для приветствий.
Полагаю, что это небезопасно и возможно, не законно.
Каждый из нас был свидетелем или участником ДТП, которые случались, что называется "на пустом месте".
Возможность этого увеличивается если действия, планы, сигналы одних участников движения непонятны другим.

Поивет симпатишной девушке на черном Джазе с клубными рамками (или наклейками), повстречавшейся нам с Женькой (без волос 128) сегодня в Москве на Сельскохозяйственной улице в районе м.Ботанический сад.
:)

наличие клубных рамок еще ни о чем не говорит ) на днях увидела машинку с клубными рамками (у нас в городе это большая редкость), специально дождалась хозяйку - привет сказать, а она и понятия не имеет про клуб, рамки...смотрела на меня как на ненормальную )))) видимо от прошлого хозяина достались

наличие клубных рамок еще ни о чем не говорит ) на днях увидела машинку с клубными рамками (у нас в городе это большая редкость), специально дождалась хозяйку - привет сказать, а она и понятия не имеет про клуб, рамки...смотрела на меня как на ненормальную )))) видимо от прошлого хозяина достались
Девушка улыбалась и моргала аварийкой

Re: Ищем соседей в Москве

761 желтый спорт ...с задней клубной рамкой "hondacivic.ru Civic Club"

врятли это я :) ...в сторону Бутово не ездила ниразу ....в Москву через симферопольское или по каширке езжу :)
А в Апрелевке не бываешь?

Приветик всем!
Здорово, когда видишь рядышком Джазика. Я всегда стараюсь поприветствовать владельца.
Я живу на Балаклавском, езжу по Варшавке и по Комсомольскому проспекту. Вечером в обратном направлении. :oops:

Привет! Мы соседи, тоже временно обитаю на Балаклавском, а постоянно в Братеево. Езжу по Балаклавке с утра, в сторону Аминьевского шоссе. А еще у меня на торпеде забавный бегемот :D
До 25 лет жил на Балаклавском, а сейчас к родителям туда езжу!))

Вот я и перерехал, Новая Трехгорка. И джазики и Фиты есть. Ни рамок ни наклеек нет.
Грустно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу