LanaS87
Опытный
Нем ного фоток с прошлой хондовки
Девчонки в восторге от кота ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LanaS87 написал(а):Нем ного фоток с прошлой хондовки
Да будут))lacoste34 написал(а):Всем добрый вечер, В этот четверг будет кто-то на Jazz I с оригинальным (неоригинальным) спойлером задней двери (багажника) ? Хочется посмотреть как это все дело выглядит и смотрится, для выбора типа спойлера
Спасибо за отклик, постараюсь приехать. Если работа не увезет в Калужские дали)~SuSl~ написал(а):Да будут))
Я конечно очень сомневаюсь, что нам его сегодня отдадут... :xЯ тоже сомневаюсь)LanaS87 написал(а):Я конечно очень сомневаюсь, что нам его сегодня отдадут...

владимир написал(а):Мда,соберёшся тут на встречу...Постоял на Ульянова,перед Вавилова минут 30,потом решил блеснуть умом,через Вавилова на Ленинский-а там
![]()
Косыгина и Ленинский-НАГЛУХО.Поплёлся до дома до хаты.![]()
Это называется "зеленая волна", на какое то время вдоль всего ленинского горит зеленый, чтоб его разгрузить вечером, может затянуться минут на 20-30, потом пускают поперечки...Cobra написал(а):в поперечном направлении красный горел очень долго. Видимо кто-то с мигалкой по Ленинскому проехал
Если буду, то поздно... Дела)LanaS87 написал(а):Будем...ко скольки правда не знаю!