Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Нем ного фоток с прошлой хондовки
Девчонки в восторге от кота ))))
9ich0h3Zu74.jpg

iMzsxMI0iCM.jpg

L85f1FTBy5E.jpg

Только кот не в восторге от девчонок :)
И на кис-кис-кис обернулись все девчонки кроме кота :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
LanaS87 написал(а):
Нем ного фоток с прошлой хондовки
Девчонки в восторге от кота ))))

Попроси на недельку жениха для своей Хонды)

Классные фотки!
Ну а котэ - просто звезда!!!!! :Yahoo!:
Жалко не попал на встречу....работал... :cry:
Но в этот четверг - обязательно буду!

Всем добрый вечер, В этот четверг будет кто-то на Jazz I с оригинальным (неоригинальным) спойлером задней двери (багажника) ? :)
Хочется посмотреть как это все дело выглядит и смотрится, для выбора типа спойлера 8--)

lacoste34 написал(а):
Всем добрый вечер, В этот четверг будет кто-то на Jazz I с оригинальным (неоригинальным) спойлером задней двери (багажника) ? Хочется посмотреть как это все дело выглядит и смотрится, для выбора типа спойлера
Да будут))

Ну мы еще вроде планируем, если конечно из сервиса не позвонят и не скажут забирайте своего мерина. :sorry: Я конечно очень сомневаюсь, что нам его сегодня отдадут... :x

LanaS87 написал(а):
Я конечно очень сомневаюсь, что нам его сегодня отдадут...
Я тоже сомневаюсь)

Сегодня приеду, буду в 18.30 где-то, буду заниматься тем же что и предыдущие 3 встречи ахахаха, так что, Свет, не удивляйся)

Хорошо Паш не буду! ))) ну как и предполагалось машину нам сегодня не отдают, так что приедем на хондовку! :)

Мда,соберёшся тут на встречу... :( Постоял на Ульянова,перед Вавилова минут 30,потом решил блеснуть умом,через Вавилова на Ленинский-а там :bad:
Косыгина и Ленинский-НАГЛУХО.Поплёлся до дома до хаты. :pardon:

владимир написал(а):
Мда,соберёшся тут на встречу... :( Постоял на Ульянова,перед Вавилова минут 30,потом решил блеснуть умом,через Вавилова на Ленинский-а там :bad:
Косыгина и Ленинский-НАГЛУХО.Поплёлся до дома до хаты. :pardon:

В какое время ехал? На Ленинском чего-то со светофорами было в 9 вечера, в поперечном направлении красный горел очень долго. Видимо кто-то с мигалкой по Ленинскому проехал. Самому пришлось объезжать...

Cobra написал(а):
в поперечном направлении красный горел очень долго. Видимо кто-то с мигалкой по Ленинскому проехал
Это называется "зеленая волна", на какое то время вдоль всего ленинского горит зеленый, чтоб его разгрузить вечером, может затянуться минут на 20-30, потом пускают поперечки...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу