Какое доп. оборудование ставить на новую машину

фары уже защищены пластиковым колпаком,его можно отполировать если поцарапается или заменить

Надюхин написал(а):
vesta, не вижу особого смысла. Вот противотуманки передние я бы "защитила", но пока не озадачивалась этим вопросом, не знаю возможно ли..
П.С. одна противотуманка треснутая уже.
Про противотуманки не слышаша ничего...
А про обычные фары - видела защиту у многих. Подумала - вдруг, это оправдано?! :)

Престиж-авто, подскажите я же могу поставить защиту картера в любое время, т.е не обязательно сразу после покупки машины? через неделю, месяц, год? :)

lylusy, я хоть и не представитель "Престиж-Авто", но отвечу: абсолютно верно, можете вообще не ставить. Всё зависит от Ваших предпочтений и возможностей.

vesta написал(а):
Подскажите, как вы считаете?!
Насколько необходима защита фар? Есть ли в ней смысл?!

Конечно есть смысл! Мне кажется, что с защитой фар глазки у Хондочки слегка увеличиваются и она становится еще симпатичнее!!! :D

П.С. У моей есть.

alex_tmn написал(а):
lylusy, я хоть и не представитель "Престиж-Авто", но отвечу: абсолютно верно, можете вообще не ставить. Всё зависит от Ваших предпочтений и возможностей.

Спасибо за ответ!
Для меня просто этот вопрос до сих пор не решен ставить али нет. На неделе я в Москве за дороги где я не переживаю, а вот в выходные ездию в Калужскую область где дороги огоо гоооо :unknown:
мне в салоне сказали ставте если только для спокойствия своей души, а так не надо

lylusy написал(а):
alex_tmn написал(а):

Спасибо за ответ!
Для меня просто этот вопрос до сих пор не решен ставить али нет. На неделе я в Москве за дороги где я не переживаю, а вот в выходные ездию в Калужскую область где дороги огоо гоооо :unknown:
мне в салоне сказали ставте если только для спокойствия своей души, а так не надо

Я на свою поставила- потому как часто собираюсь кататься за 300 км от Москвы- там защита оооочень помогает!

Защита картера помогать не может. Она предназначена для предотвращения повреждения картера двигателя и КПП при случайном наезде на препятствие. Периодически выполняет свою функцию при езде по грунтовым дорогам, зимой по снегу-постоянно.
Зы. Себе купил защиту картера ШЕРИФ, сталь, стоит 2680 рэ.

Себе защиту обязательно поставлю!
мне машинка нужна не только для езды по городу.
Дороги на дачу нестабильны, да и опыта пока нет - рисковать не буду.

А при установке сигнализации не у дилеров не бывает проблем с гарантией? :sorry:

valeriy402 написал(а):
фары уже защищены пластиковым колпаком,его можно отполировать если поцарапается или заменить
фару целиком? :shock: :ROFL:

Meto написал(а):
А при установке сигнализации не у дилеров не бывает проблем с гарантией? :sorry:

Доброго времени суток!

На эту тему мы давно написали свою статью "К вопросу о гарантии у официальных дилеров", в которой четко расписано о том, почему и в соответствии с какими законами РФ можно ставить доп.оборудование в сетрифицированном установочном центре.

С Уважением, Престиж-Авто.

Здравствуйте Престиж-Авто!
Какие гарантии на сохранность машины Вы даете на время установки доп. оборудования?
Вы устанавливаете дефлекторы и брызговики заказчика?
Заранее спасибо.

Инна написал(а):
Здравствуйте Престиж-Авто!
Какие гарантии на сохранность машины Вы даете на время установки доп. оборудования?
Вы устанавливаете дефлекторы и брызговики заказчика?
Заранее спасибо.

Доброго времени суток, Инна!

При приеме автомобиля в работы мы оформляем соглашение (заказ-няряд), в котором указано то, что наша компания несет ответственность за сохранность Вашего автомобиля на период нахождения в нашей ремзоне. Если Вас не устроит стандартная форма, то мы, по Вашему желанию, можем составить для Вас отдельное соглашение.
В любом случае, стандартная процедура приема авто в работы выглядит следующим образом: наши менеджеры помогают автовладельцу заехать в бокс (загоняют автомобиль), за то время, пока его моют составляется заказ-наряд на проведение тех работ, которые выбирает владелец автомобиля, после этого менеджером (в присутствии клиента) производится детальный осмотр авто на предмет царапинок, скольчиков и других повреждений как салона так и кузова автомобиля. В случае, если менеджер что-либо находит (например, по ЛКП авто), то это доводится до владельца автомобиля и заносится в лист осмотра. Соответственно, на основании этого листа осмотра владелец после проведения работ и получает обратно на руки автомобиль.
Да, перед оплатой проведенных работ и получением автомобиля у нас в компании обязательно проводится демонстрирование выполненных работ. Например, если на автомобиль устанавливался противоугонный комплекс, то мастер обязательно полностью покажет, продемонстрирует работу всех элементов комплекса и научит им пользоваться (кстати, этот факт не освобождает автовладельца от прочтения инструкции :) ).

Инна, ну брызговики конечно не очень девушке самостоятельно устанавливать, а вот дефлекторы устанавливаются элементарно. :)

Водитель самолета написал(а):
Защита картера помогать не может. Она предназначена для предотвращения повреждения картера двигателя и КПП при случайном наезде на препятствие. Периодически выполняет свою функцию при езде по грунтовым дорогам, зимой по снегу-постоянно.
Зы. Себе купил защиту картера ШЕРИФ, сталь, стоит 2680 рэ.

Фото защиты можно посмотреть? Я пока ожидаю свой jazz читаю и читаю и читаю - передо мной лежит список асессуаров, манегер дал, так в нем (списке) цены :shock: уже мозг враскарячку. но что-то надо ставить именно у дилера, я так думаю, вот только ЧТО? :unknown: Защиту, дефлекторы окон, коврики, сигу..?????

з.ы. А хочется много много всего и даром!! :D

защиту сами поставите,инструкция прилагается,себе тоже шерифа купил,2700р

garymal написал(а):
что-то надо ставить именно у дилера, я так думаю, вот только ЧТО?
Задние брызговики, :) чтобы перед ГТО их не прикручивать. Все остальное можно не у дилеров. Если только у них (дилеров) какие-то суперскидки будут.

Behappy написал(а):
Если только у них (дилеров) какие-то суперскидки будут.
Когда мы оговаривали месяц поставки, я намекнул на конец года, мол к концу года скидки будут, менегер хитро улыбнулся и изрек, что на jazz скидок не бывает! ее чуть ли не c автовоза покупатели снимают! Дефицит называется 8) Наверно и на допы тоже. Хотя.... :unknown:

garymal написал(а):
Behappy написал(а):
Если только у них (дилеров) какие-то суперскидки будут.
Когда мы оговаривали месяц поставки, я намекнул на конец года, мол к концу года скидки будут, менегер хитро улыбнулся и изрек, что на jazz скидок не бывает! ее чуть ли не c автовоза покупатели снимают! Дефицит называется 8) Наверно и на допы тоже. Хотя.... :unknown:

Доброго времени суток.

Защитить свой автомобиль от угона, установить на него защиту картера, сделать защитную полировку, установить ксенон, выполнить работы по аудио-подготовке Вашего автомобиля и многое другое Вы можете в нашем сертифицированном установочном центре. Наши цены значительно ниже тех, которые предлагает дилер. Мы сохраняем гарантию производителя и на все проведенные работы предоставляем собственную гарантию. Кстати, в рамках партнерской программы между Honda Jazz клубом и нашей компанией, Вы можете рассчитывать на скидку в 12% (скидка не распространяется на стоимость аудио-оборудования) по предъявлению клубной карты. Если у Вас до сих пор нет клубной карты, то Вы можете ее приобрести в нашем офисе (стоимость одной клубной карты из первой партии составляет всего 100 рублей) и сразу же по ней получить скидку.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу