Какое доп. оборудование ставить на новую машину

Официалы вообще народ жутко хитропопый....

Мы до сих пор удивляемся, как выкружили у них скидку на вторую хонду :D (1% как от сердца оторвали :D )

NaTaLiKzN, и какое отношение это имеет к данной теме??? :unknown:

Надюхин
если почитать все, что написано на 7 страницах, то можно понять, что большинство автовладельцев :
1. Боятся ставить доп.оборуд-я у НЕофициалов.
2. Если уж ставят что то у диллера, то ждут скидок, ИБО цены у них реально зашкаливают.

Все это дало мне основание написать свое мнение в данной теме относительно диллеров.

NaTaLiKzN, я ставила сигнализацию у дилера. Шаг мой был вполне осознанным. Никаких скидок я от них не ждала. И не особенно-то понимаю, почему их должны предоставлять. На шмотки же скидки делают в двух случаях, либо если обнаружен брак, либо сезон распродаж. Почему здесь должно быть по-другому.

Надюхин написал(а):
NaTaLiKzN, я ставила сигнализацию у дилера. Шаг мой был вполне осознанным. Никаких скидок я от них не ждала. И не особенно-то понимаю, почему их должны предоставлять. На шмотки же скидки делают в двух случаях, либо если обнаружен брак, либо сезон распродаж. Почему здесь должно быть по-другому.

Я тоже ставила у официалов все! Но покупала оборудование не у них. Да и ставила у диллера только лишь потому, что на тот момент не знала, где это можно еще сделать...

В отличии от Вас, я скидку ждала по нескольким причинам!
1. Есть такое понятие "семейная скидка", которая колеблется от 3 до 10% при условии, что последующие а/м-ли покупаются там же. где и первый. И, что интересно, именно в тот момент и именно на Джазз такая скидка не распространялась!!! (случайное совпадение :ROFL: )
2. Если уж вы начали проводить аналог с магазинами, то я продолжу... Есть еще такое понятие "накопительная скидка". Так вот, по это накопительной скидке на допы и обслуживание предоставляется скидка от 10 до 30%. (у нас, конкретно карта 20%). И уже только одно наличие этих карт дает основание предполагать, что цены у официалов накречены "неподецки!"

И еще про официалов: вообще, не для кого не секрет. что цены у них берутся "с потолка" и просто "заоблачные"!!! И священный долг каждого манагера "пропихнуть" свой товар за ТАКУЮ денежку. А мы (автолюбители) желаем получить тот же товар. но за адекватную стоимость...

NaTaLiKzN, во всех магазинах условия разные. Кто-то дает накопительную скидку, у кого-то она единая. Так же и здесь.
На счет заоблачных цен. Так у нас так во всем. В Европе все те же шмотки стоят в разы дешевле.
Что касаемо по теме, в Москве (по крайней мере у трех дилеров узнавала) со своим оборудованием номер не пройдет. Они устанавливают только свое.
Ну и собственно право выбора в любом случае за нами и он есть. Идти в сертифицированные конторы и там устанавливать, а разговоры про заоблачные цены, бесполезны как мне кажется. У нас так во всем, и с этим либо приходится соглашаться, либо использовать альтернативные варианты, благо они есть.

Изначально когда ехала заказывать машину решила что из доп.оборудования буду ставить сигналку,
защиту картера и коврики.
По дороге в автосалон подруга убедила еще парктроник поставить.
Вот и все что я выбрала из доп.обрудования. :wink:

Valentina
Я еще брызговики поставлю, причем, у официала - потому как в престиже их нет. :unknown:

vesta
Мне Флайт Авто за брызговики объявил цену 2500 руб, при том что сами брызговики в магазине стоят 300 руб. И цена на сигналку у официалов значительно отличается от демократичной цены Престиж-Авто.

NataL
Я в Престиже уже все разузнала, ко всему приценилась! :))) Целую экскурсию по сервису мне провели! :)))))
Но там нет брызговиков. :( Поэтому, что делать - буду ставить у официалов. Других вариантов просто нет....

NataL, брызговики за 300 руб. - это которые универсальные??? Так они жутко смотрятся.... :bad: Но каждому свое конечно. :)
Кстати, 2500 загнули по-моему позвоните по другим дилерам.

Престиж - Авто
а где их взять, эти красивые свои брызговики?!

vesta написал(а):
Престиж - Авто
а где их взять, эти красивые свои брызговики?!

Доброго времени суток.

Вот здесь, к сожалению, помочь не сможем. Хотя бы потому, что понятие "красивые" очень индивидуально и что может быть для одного человека "верхом красоты и совершенства", то для другого это может оказаться не совсем подходящим вариантом.

С Уважением, Престиж-Авто.

vesta, красивые и подходящие джаззику только родные, продаются они у дилеров. :)

Надюхин
ну да, я видела на картинках - такие и хочу. :)
Поэтому, брызговики у официала поставлю - пусть на мне навариваются! :D

vesta, так можно их там только купить, а поставить уже в другом месте. Хотя когда я узнавала, экономия выходила 100 рублей, я смысла особого не узрела в такой экономии.

Надюхин
именно это я и подозреваю...но прайс сегодня посмотрю. :)

Нужен совет по доп. оборудованию

Господа, подскажите пожалуйста, по своему, уже имеющемуся опыту эксплуатации - какое "очень необходимое" доп. оборудование надо устанавливать на Jazz? А то в салоне, мне насоветовывали столько, что проще купить вторую машинку, немного доплачивать придется...начиная от обязательной установки защиты картера ... и до бесконечности.
Спасибо за отклики, но я Я хочу уточнить вопрос. Какое "очень необходимое" доп. оборудование для автомобиля, а не для водителя вы посоветуете. Самое главное по max защитить а\м, при этом по min понести затрат.

Re: Нужен совет по доп.оборуд.

В салоне, где я покупала, про защиту картера была абсолютно противоположная информация, когда я попросила установить мне защиту, менеджер уверил, что в Джазе защита картера не ставится, т.к. производителем такая возможность даже не предусмотрена :shock: При лобовом столкновении двигатель должен падать вниз, а при установке защиты двигатель может повести себя не так, как предусмотрено производителем, и в этом случае степень защиты авто снижается и соответственно повреждений может быть гораздо больше (как у водителя-пассажира, так и у самой машины). :unknown: :unknown: :unknown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу