Как восполнить отсутсвие mp3-магнитолы в Jazz-е

Каким образом Вы восполнили отсутствие MP3 в Jazz?

• Замена штатной магнитолы на новую

Голосов: 5 4.1%
  • Другое (в комменты)

Голосов: 0 0.0%
  • Мне достаточно штатной CD-магнитолы и радио

Голосов: 23 18.7%
  • GPS-навигатор с MP3

Голосов: 2 1.6%
  • КПК

Голосов: 4 3.3%
  • FM-трансмиттер

Голосов: 16 13.0%
  • CD-changer

Голосов: 0 0.0%
  • MP3-адаптер

Голосов: 15 12.2%
  • Плеер в AUX

Голосов: 58 47.2%

• Всего проголосовало
    123
IMG_0569-web.jpg

Приехал ко мне этот комплектик в ближайшие дни установлю. Это блок для ipod

flyingelephant написал(а):
Не плохая провокация уважаемый, свои доходы я трачу рационально, а не выкидываю их на всякое барахло, очевидно как делают некоторые..., если есть желание услышать как ето звучит у меня, причем на жигулях, я могу при удачном стечении обстоятельств подъехать на встречу клуба и предоставить возможсть оценить качество звучания.

ну тут такой момент: если устраивает кач-во звучания этой приблуды, то согласен, выкидывать 100 бачей (примерно, плюс минус) можно в том случае, если очень хочется поиметь управление с руля, и из прикуривателя не торчал бы девайс.
Лично я готов пожертвовать данную сумму ради этих плюсов.
Моя мысль была - не тратить в пустую даже 500 рублей (это тоже рациональность: скупой платит дважды), если результат не решит всех запросов и придется или мутить что-то другое, или смириться..
В жигулях я бы тоже не заморачивался, на крайняк поставил бы мп3 магнитолу. А в джазе с учетом гарантии и дизайна торпеды это делать на мой взгляд не нужно.

Слушать звучание откажусь, т.к. все равно не буду покупать эту штуку :)
готов поверить на слово, что при грамотной настройке и возможно другом производителе модулятор выдает приемлемый звук.

Сергей З. написал(а):
antW написал(а):
Приехал ко мне этот комплектик в ближайшие дни установлю. Это блок для ipod

А можно поподробней про этот блок ?

Блок подсоединяется к штатной магнитоле, шнур выводится в бардачек к ipod и он управляется и заряжается.

есть ли у форумчан опыт установки данного девайса http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html на Jazz? на параллельном форуме нашла описание установки аналогичного устройства на Fit, вот думаю, могут ли быть какие отличия

Catherine написал(а):
есть ли у форумчан опыт установки данного девайса http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html на Jazz? на параллельном форуме нашла описание установки аналогичного устройства на Fit, вот думаю, могут ли быть какие отличия

Буду ставить в ближайшее время и все расскажу подробненько. :)

ИМХО все это извращение
Надо выкидывать стандартную магитолу и с помощью специальной родной рамочки ставить 2 DIN магнитолу с тачскрином, МР3, ДВД, телеком, нормальным звуком и возможностью подлкючения усилков и саба :)

поступил самым простым способом. AUX + кабель jack 3.5 - jack 3.5 + iPod Nano 8 Gb. очень приятно в дальней дороге - музыки и заряда баты хватает... на счет управления, по мне лучше яблочным колесиком покрутить, глядя на cover flow, чем тыкать путь даже с руля файлы, где вместо названий лишь 001..099.
ничего не навязываю, т.к. у каждого свои предпочтения и привычки

Dimmm написал(а):
ну если уж речь зашла про фм-модулятор МП3, то я пару раз ездил с его счастливыми обладателями.. Звук - плохой. Это признают и сами обладатели. Возможно, это лучше чем ничего, но ОЧЕНЬ далеко от того, что хотелось бы получить. Единственный аргумент- цена. Лично я не буду выкидывать на ветер 500 рублей, чтобы потом мучиться.. Лучше заплатить чуть больше, но получить то, что работает как штатная система.

А я езжу с FM-модулятором уже больше полугода... и ооооооооочень довольна :good: . Правда покупала я его не за 500 рублей, а, кажется, чуть больше 1 000

Petru44o написал(а):
но вообще это все конечно странно, вроде как на сайтах указываеццо что МП3 магнитола читает, я тока МП3шки и гоняю в авто, очень это меня расстроило, неужели в машине за пол ляма нет МП3, слов нет...
Я вас разочарую но у меня знакомый купил тачку за 1.3 лимона и там тоже нет MP3. более того там нет AUX входа

Kirzh, немного ОФФа, что за машина такая?

Уважаемые форумчане, а никто из вас не задумывался/сталкивался с установкой дискового МР3 плеера с подключением через тот же AUX? Ведь можно подключиться к аудиовходу еще до его выхода в салон, а сам плеер в бардачок положить. и проводов не будет вообще никаких видно. и бюджетно. что думаете? :pardon:

У меня AUX не видит дискового МР3 вообще. Правда опробовала только один вариант.

Странно конечно...Для чего же тогда вход нужен?))) Теоретически, ему должно быть пофигу - что с телефона звук принимать, что с кассетного магнитофона)), что с плеера любого. :unknown:

Majesty, странно, но у меня так. Недисковый читает отлично.

Надюхин написал(а):
Majesty, странно, но у меня так. Недисковый читает отлично.
значитца у Вас не исправен либо проигрыватель либо кабель, там только оконечный усилок, ему пофиг откуда сигнал идет 8)

А мне седня позвонили из салона и сказали что навигацию и фсе такое будут ставить примерно в ноябре-октябре фсе официалы вот только цену вопроса я забыл спросить. А вот в одном из салонов который на волгоградке, вроде аояма, как-то предложили поставить сие устройство типа пионеер всего лишь за 100т.р. вот так вот!!! я сам офигел когда узнал что их никто не ставит! :pardon:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Особенно расстроило то, что в брошурке по аксессуарам есть картинка с навигацией. А еще может кто знает? хотя если официалы немогут, но все таки, если купить двухдиновую планку и поставить самому пионеер или подобный девайс с навигацией и т.д. получиться ??? просто штатка меня по своему виду не оч радует!

Zel написал(а):
А вот в одном из салонов который на волгоградке, вроде аояма, как-то предложили поставить сие устройство типа пионеер всего лишь за 100т.р. вот так вот!!!

При цене дивайса около 48 штук... Неплохой навар. :D

Центр Пионер на пересечении Волоколамки и МКАД поставит за смешные деньги и магнитола\навигатор будут с гарантией, впрочем как и инсталяция.

Други я нашел обыкновенный выход в этой ситации: купил за 1200,0 руб ФМ-трансмитер, втыкается в прикуриватель машины, в него вставляется любая флешка с либимой музыкой, он выдает сигнал на любой частоте, настраиваешь на эту же частоту штатный приемник и все. цифровое качество МП-3, управляется с пульта д\у, продается устройство во всяких М-видео, эледорадах, техносилах

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу