Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
flyingelephant написал(а):Не плохая провокация уважаемый, свои доходы я трачу рационально, а не выкидываю их на всякое барахло, очевидно как делают некоторые..., если есть желание услышать как ето звучит у меня, причем на жигулях, я могу при удачном стечении обстоятельств подъехать на встречу клуба и предоставить возможсть оценить качество звучания.
antW написал(а):Приехал ко мне этот комплектик в ближайшие дни установлю. Это блок для ipod
Сергей З. написал(а):antW написал(а):Приехал ко мне этот комплектик в ближайшие дни установлю. Это блок для ipod
А можно поподробней про этот блок ?
Catherine написал(а):есть ли у форумчан опыт установки данного девайса http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html на Jazz? на параллельном форуме нашла описание установки аналогичного устройства на Fit, вот думаю, могут ли быть какие отличия
Dimmm написал(а):ну если уж речь зашла про фм-модулятор МП3, то я пару раз ездил с его счастливыми обладателями.. Звук - плохой. Это признают и сами обладатели. Возможно, это лучше чем ничего, но ОЧЕНЬ далеко от того, что хотелось бы получить. Единственный аргумент- цена. Лично я не буду выкидывать на ветер 500 рублей, чтобы потом мучиться.. Лучше заплатить чуть больше, но получить то, что работает как штатная система.
. Правда покупала я его не за 500 рублей, а, кажется, чуть больше 1 000Я вас разочарую но у меня знакомый купил тачку за 1.3 лимона и там тоже нет MP3. более того там нет AUX входаPetru44o написал(а):но вообще это все конечно странно, вроде как на сайтах указываеццо что МП3 магнитола читает, я тока МП3шки и гоняю в авто, очень это меня расстроило, неужели в машине за пол ляма нет МП3, слов нет...

значитца у Вас не исправен либо проигрыватель либо кабель, там только оконечный усилок, ему пофиг откуда сигнал идет 8)Надюхин написал(а):Majesty, странно, но у меня так. Недисковый читает отлично.

Zel написал(а):А вот в одном из салонов который на волгоградке, вроде аояма, как-то предложили поставить сие устройство типа пионеер всего лишь за 100т.р. вот так вот!!!