Как поменять ручник по гарантии

Вот и у моей хондочки этот самый язычок сломался :cry: сегодня только заметила. часть его просто провалилась, а остальная часть держится как на соплях
я думала менет меня эта участь. поеду к дилеру

У меня тоже сломался :) Остатки роскоши былой достала, дабы там разбирается все легко. Будем сами наращивать язык :)

butterflyка написал(а):
У меня тоже сломался :) Остатки роскоши былой достала, дабы там разбирается все легко. Будем сами наращивать язык :)
а почему бы не обратится в ОД с этим?

Всё, поменяли в РРТ. Олег Наконечный, как всегда, молодец. Теперь у меня новый рычаг ручника. Правда, не знают, как же всё-таки этот язычок разваливается.

Уважаемая "Хонда", в Джазе отрывается пластиковый щуп от крышки стеклоомывателя, и разваливается язычок пластиковой защиты пространства под рычагом ручного тормоза. Это не бред, не так любимое инженерами по гарантии "механическое воздействие", --- это мелкие, но дефектики. Интересно, как предотвратить и то, и другое?

В теме все джазы 2008-го года. А у кого-нить 2007-го ломались? Может это партия брака банальная. :unknown:

Надюхин написал(а):
В теме все джазы 2008-го года. А у кого-нить 2007-го ломались? Может это партия брака банальная. :unknown:
Неть. потому как на нашем фите 2001 года - такая же штука случилась. Но все чинится.

Но если честно, то я бы даже по гарантии не поехал, починить самому намного легче и дешевле, чем просто доехать до дилера.

elenstone написал(а):
а почему бы не обратится в ОД с этим?
Лен, а смысл??? :) если он после замены опять сломается? и уверенна сломается)))так что в глаза шовчик не будет бросаться, а на скорость это не влияет)))

Объясните мне плз, что за язычок такой волшебный? Который ломается у ручника... Весь форум обыскал - не могу найти источник.

Тьфу ты блин, и весь шум из-за него?
Сходил в машину, посмотрел. Тоже отломан. Если б тут не было этой темы - я б даже не узнал о том, что там что-то должно быть :)

Поменяли ручник по гарантии, в Мэйджоре. Теперь новенький, чистенький
А главное бесплатная мойка! ... а то машина грязная была :)

А кто нибудь уточнял, почему HMR идет на встречу и меняет ручник? А то обратился с этой проблемой в Alan-z и был послан... :(
Хочу сам написать письмо в HMR, а как лучше обосновать не знаю

Beeoper
меняй в Мэйджоре, через неделю после обращения уже поменяли и за 1,5 часа всего.
з.ы. а кто смотрел? если менеджер, то они всегда посылают.

Beeoper
Не парься писать письма, просто сначала позвони другому диллеру( лучше тому у кого уже меняли ручник по гарантии одноклубники) и уточни меняют они или нет. Если ДА, то просто едь к ним и меняй.
почему HMR идет на встречу и меняет ручник
Брак производства, что привело к поломке язычка (пыльника)под ручником.
elenstone Опередила. :D

Менеджер как раз очень приветливо и с пониманием отнесся, просто инженера по гарантии небыло на месте. Все отфотографировали и положили на стол инженеру, с которым я через три дня связался и не очень вежливо был отправлен менять у другого дилера...
Спасибо за совет, поменяю в Мэйджоре....просто остался негатив от общения с сотрудником Alan-z

Поменяли без проблем. по времени 1 час.
Томск.
Спасибо форуму :Rose: - не знала что это гарантийный случай. (да и вообще бы не увидела, что там что то сломано)

Отлично. Всем Спасибо! Тоже думал, что случай негарантийный. Попробую помянять в Honda Бутово, приурочив это дело к очедному ТО.

Успешно, без лишних вопросов поменял в Мэйджоре в Строгино.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу