Краш-тест моей хонды

Ирина написал(а):
Енот написал(а):
Некоторые мои знакомые говорят, что машину спишут, так им выгоднее.
Это как это спишут? Обычно тоталом в страховых считается, если на ремонт надо затратить более 75% от стоимости машины. По фотографии что-то не видно таких сильных повреждений, чтобы столько на ее восстановление потребовалось. :unknown:

Поскольку ремонт будет у официалов (машина на гарантии) они могут насчитать огромную сумму. Страховой в таком случае дешевле списать машину...

Беру вот эту
bdd88083.jpg

Как вам?

Енот
На встречи все равно обязательно приезжай! и от нас не уходи! Не отпустим ;)

Я так понимаю ответа от страховой все-таки нет еще, ты напиши, что они решат чинить или списывать.

Kseni написал(а):
Енот

Я так понимаю ответа от страховой все-таки нет еще, ты напиши, что они решат чинить или списывать.

Блин, Ксень, ты че? Я от вас не уйду. Говорю, если джазик спишут - закажу новый))) Пыж пока на время, надо же на чем то ездить.))))

Енот написал(а):
Kseni написал(а):
Енот

Блин, Ксень, ты че? Я от вас не уйду. Говорю, если джазик спишут - закажу новый))) Пыж пока на время, надо же на чем то ездить.))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Маладца!!!

Только из страховой - все вроде бы оформили, дали бумажки с запросами для гаи. Завтра группа разбора. Подробности сообщу))

Енотик))) удачи :Yahoo!: Держим за тебя кулаки!

Енот написал(а):
Только из страховой - все вроде бы оформили, дали бумажки с запросами для гаи. Завтра группа разбора. Подробности сообщу))
От момента ДТП до принятия решения, а вернее получения тотальных денег, полтора месяца.

Енот
Сморю на фото и прям не могу, безумно жалко!!
Держись Енотик! Все будет ок!! :good: Все что не делается - все к лучшему!! :wink:
Кстати, за 10-12 000 мож купить Джазз )))

Енот, держим за тебя кулаки, удачи!
По поводу Пежо 206: что за машинка? Если есть VIN, можно попробовать пробить через оф. сервис ее историю.

Behappy

Машинка вроде в норме, обслуживалась только у официалов, все документы, сервисная книжка есть. Ездила тетенька лет 50. Салон очень чистый. Есть небольшие дефекты по кузову, но это мелочи.

Все еду в Гаи. :%)

Очень интересно будет почитать впечатления от Пежо после Хонды.
Удачной покупки и оформления в ГАИ!!

Короче, была сегодня в гибдд. Мент сразу начал запугивать тем, что передает дело в суд по статье вроде 12 - дело с пострадавшими. Судебные разбиртельства - 2-6 месяцев. На этот период времянку якобы будут продлевать.
В итоге, проговорив час, сошлись на том, что я признаю себя виновной. Дело закрыли, штраф - 200 руб, права вернули, все бумажки для страховой выдали.

Пыжик сегодня купили. Оформили осаго. На ПТС значится "дубликат" (оригинал закончился), в Ингосстрахе нам отказали страховать каско с дубликатом. Это только их придирки или чего???? Завтра ставим на учет.

В страховую по хонде нужно довезти все бумажки, а потом договариваться о выездном осмотре.

Пока все новости...

дубликат то может быть литовская(когда закончился новый выписывают)нельзя пробить машину?

Rodion написал(а):
Очень интересно будет почитать впечатления от Пежо после Хонды.
Удачной покупки и оформления в ГАИ!!

да блин, табуретка это пежо))) Все равно, что сравнивать *уй с морковкой :D Автомат тупит, руль тяжело крутить, ну это может потому что у меня рука еще перебинтована... Хонда - лучшая)

Ну, вроде все нормально складывается!
И права отдали, и машину купили! Молодцы! :good:

Енот написал(а):
Короче, была сегодня в гибдд. Мент сразу начал запугивать тем, что передает дело в суд по статье вроде 12 - дело с пострадавшими. Судебные разбиртельства - 2-6 месяцев. На этот период времянку якобы будут продлевать.
А кто пострадавший?(ну ты понятно, а что еще кто есть?). Если кто со стороны, то нужно обязательно брать расписку о том, что нет претензий, потому что ты признала вину. А то могут подать на моральный ущерб и всё такое... И что за времянка, если права вернули?
И что за дубликат такой на машину? Что-то стрёмная она ...не зря страховая отказала ОСАГО. Или уже прояснилось чего?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу