Ирина
Авторитет
Это как это, дубликат? Когда в ПТС места больше нет для записей, в ГАИ новый выписывают. Что-то тут не так.Енот написал(а):На ПТС значится "дубликат" (оригинал закончился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как это, дубликат? Когда в ПТС места больше нет для записей, в ГАИ новый выписывают. Что-то тут не так.Енот написал(а):На ПТС значится "дубликат" (оригинал закончился)
Катюха написал(а):А кто пострадавший?(ну ты понятно, а что еще кто есть?). Если кто со стороны, то нужно обязательно брать расписку о том, что нет претензий, потому что ты признала вину. А то могут подать на моральный ущерб и всё такое... И что за времянка, если права вернули?Енот написал(а):Короче, была сегодня в гибдд. Мент сразу начал запугивать тем, что передает дело в суд по статье вроде 12 - дело с пострадавшими. Судебные разбиртельства - 2-6 месяцев. На этот период времянку якобы будут продлевать.
И что за дубликат такой на машину? Что-то стрёмная она ...не зря страховая отказала ОСАГО. Или уже прояснилось чего?
Енот написал(а):Rodion написал(а):Очень интересно будет почитать впечатления от Пежо после Хонды.
Удачной покупки и оформления в ГАИ!!
да блин, табуретка это пежо))) Все равно, что сравнивать *уй с морковкойАвтомат тупит, руль тяжело крутить, ну это может потому что у меня рука еще перебинтована... Хонда - лучшая)
Енот написал(а):Машинка вроде в норме, обслуживалась только у официалов, все документы, сервисная книжка есть. Ездила тетенька лет 50. Салон очень чистый. Есть небольшие дефекты по кузову, но это мелочи.
Да у Пежо жесткая подвеска во имя лучшей управляемости, оборотная сторона 206-х: при активном драйве каждые 30-40 тыс. км. замена нижних рычагов передней подвески, обрати на это внимание. "Автомат" у них адаптивный, т.е. через пару дней станет лучше, однако перед началом движения 3-5 минут рекомендуется постоять на холостых, даже летом. Если будут вопросы по машине - пиши, активно интересовался этой моделью.Енот написал(а):да блин, табуретка это пежо... Автомат тупит...
Согласен, что итог самого ДТП удачен (спасибо Хонде), но по поводу пунктов не совсем понятно:Евгений Петрович написал(а):Считаю итог ДТП более чем удачным исходом.
1. Не пострадал (юридически) второй водитель, поскольку отказался от освидетельствования.
2. Не пострадал пассажир.
3. Автор ветки, по сути, отделалась испугом. Ожог руки ( скорее механическое повреждение поверхности кожи руки) не существенная травма и быстро заживёт (в отличии от реального ожога).
4. Полная КАСКО и наличие ОСАГО сведут финансовые потери к мизерной величине. Спаринг партнёр был на 9-ке. Соответственно ОСАГО, даже без расширения до внятной величины, закроет и эту позицию. Была бы не 9-ка, а дорогая машина, ситуация выглядела бы совсем иначе.
5. Признание виновной в нарушении ПДД по пункту повлекшему за собой несущественный штраф, ещё одна большая удача.
Верояено, я сделал неверный вывод. В исходном сообщении указавалось на наличие свидетеля, который готов был подтвердить расположение машин на момент ДТП. Полагать, что такой свидетель мг находиться в 9-ке было не разумно.Behappy написал(а):Согласен, что итог самого ДТП удачен (спасибо Хонде), но по поводу пунктов не совсем понятно:
2. Пассажиров не было.
3. Ожог руки 1 степени.
5. Поскольку было нарушение именно этого пункта ПДД, то и штраф - не удача, а нормальное положение дела.
Евгений Петрович написал(а):. Если я правильно вчитывался в ветку, факт классификации нарушения ПДД Енотом по пунктам не предусматривающим лишение прав, был устаеовлен только при разборе полётов в ГАИ.
До этого времени определённости не было...
Вот и "лед тронулся". Забудь,как страшный сон и занимайся машинкой. Удачи!Енот написал(а):Я признала себя виновной и дело закрыли.