И такие уже тоже опробовала, и NightGuide. В итоге, лучшими в моем рейтинге стали X-treme Power.makeenkov написал(а):Купил пол года назад такие... разница заметна, но по мне так не особо значительна! 8--)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И такие уже тоже опробовала, и NightGuide. В итоге, лучшими в моем рейтинге стали X-treme Power.makeenkov написал(а):Купил пол года назад такие... разница заметна, но по мне так не особо значительна! 8--)
Так так так.... думается, что 10 000, хотя нет 15 000, да именно 15InSure написал(а):makeenkov
еще горят? а сколько км пробежал?

McDen написал(а):MaXiK писал(а):Да кстати - прикупил себе "для разнообразия" Н4 Bosh Plus 60 - друг сказал "ходят долше Филипсов" - посмотрим... Надоело Филипс раз в 2-3 месяца кормить.
McDen написал(а):Может повезло, а может и страна производитель...
Где-то уже обсуждалось и решили, сразу после завода, свет не включать, а подождать минут пять хотя бы.Лёха-Электрощит написал(а):завел машину, включил свет и щёлк, одна умерла))
nixx написал(а):nixx написал(а):Пару недель назад собрались в пятницу ближе к ночи с семьей на дачу к родственникам. Утром этого же дня стоя в утренней пробке обнаружил (не было отражения на впереди стоящей машины) что перегорела левая лампа ближнего света, без которой на ночной дороге никак и левый габарит. Помня про совет, ставить лампы philips, решился купить NightGuide H4 (ближний\дальний) и BlueVision W5W (габариты). По деньгам: NightGuide и BlueVision там же (сейчас нет в наличии) 155р.
Доволен, светят гораздо лучше штатного, всем советую, а габариты теперь белые. Замена заняла 20 минут.
NastiQ - покупай и заезжай (Коровинсское ш.), поменяю за пару шоколадок.
Не прошло и года скончались обе лампы ближнего света и одна габаритка в течении последнего месяца. Пользуюсь авто 3-4 дня в неделю, днем исключительно с ближним светом.
Поставил наши лампы Диалуч за 120р. пара, посмотрим сколько продержутся.
![]()
жаль я прощёлкал этот момент! Теперь буду щелкать заглушками под капотом при замене лампочки!Михаил76 написал(а):свет не включать, а подождать минут пять хотя бы.
Или всё же в лампах...На этой неделе "умерла" одна из дорогих и яркихDasha717 написал(а):Теперь уже ничего меня не переубедит в том, что проблема не в лампах, а в скачках напряжения, которые их убивают по две штуки на раз. Причём не только у меня, а наверное у всех Джазоводов.