Магнитола штатная. Как она снимается.

Троffим

Старейшина
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
2,478
Возраст
53
Адрес
Москва, ЮАО
Andrey написал(а):
Троffим
Скажи, там на магнитоле есть разъём для сабвуфера? А то я хо поставить к родной манитоле сабик со встроеным усилком и не знаю можно ли его туда воткнуть.
Андрей, я не силён в электронике, извини! На штатной голове есть свободный разьём под СДченжер. Этот гаджет можно увидеть в списке аксессуаров у оф. дилера.И этот же разъём многие используют для подключения картридера.
Как подключить саб и усилок я не знаю. Может ещё кто откликнется... :unknown:
 

Dasha717

Участник
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
145
Адрес
Москва
Если активный сабвуфер (его встроенный усилитель) имеет входы высокого уровня, т.е. помимо RCA разъемов ("тюльпанчиков") есть еще и входы под клеммы, то можно запросто взять сигнал сразу с динамиков, например с задних. При этом можно обойтись без снятия магнитоллы, если найти "управляющий" провод ( на который при включении магнитоллы подается +12v).
 

Andrey

Участник
Регистрация
22 Май 2008
Сообщения
162
Возраст
41
Адрес
Ukraine
Dasha717
Но настроек сабик иметь не будет, как я понимаю?
 

schel4ok

Участник
Регистрация
6 Май 2009
Сообщения
120
Возраст
39
Адрес
Щёлково
вчера снял магнитолу и воткнул mp3 адаптер. а когда вставил обратно заметил, что правый край стал неплотно прилегать - по ходу дела защелки расшатались или типа того.
что теперь делать? можно новые найти?
 

Dasha717

Участник
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
145
Адрес
Москва
У меня например, некоторые защелки или клипсы вылетели, какие-то остались. Я их вставил на место, и все вроде б встало четко. Может быть в твоем случае сзади в магнитоллу провода какие-нибудь уперлись?
 

InSure

Старейшина
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
3,064
Возраст
39
Адрес
Miami
Аналогично несколько клипс вылетело, обратно не вставлял, все сидит отлично!
 

djk

Новичок
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
23
Возраст
49
Адрес
Пермь
Вчера тоже поставил DMC. Большое спасибо Троffиму за подробную инструкцию. Сделал выводы, что у всех защелки разные, больше всего провозился с крышкой, которая на саморез прикручивается, а сама магнитола достаточно легко вышла. Вырезать в полке бардачка большую дыру не стал, слегка расширил штатное отверстие, с помощью разогнутой скрепки повытаскивал контакты из разъема (расположение проводов необходимо обязательно записать), и пропихнул провод через него. Далее собрал разъем, подключил, все работает!
А еще светодиод DMC играет роль подсветки перчаточного ящика :)
 

schel4ok

Участник
Регистрация
6 Май 2009
Сообщения
120
Возраст
39
Адрес
Щёлково
а я вообще ничего нигде не пропихивал и не вырезал - я просто провел провод вниз и положил адаптер на полку под рулём, чтоб кто попало в бардачке не выдёргивал флешки
 

djk

Новичок
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
23
Возраст
49
Адрес
Пермь
schel4ok написал(а):
а я вообще ничего нигде не пропихивал и не вырезал - я просто провел провод вниз и положил адаптер на полку под рулём, чтоб кто попало в бардачке не выдёргивал флешки
Думал про этот вариант, решил что всякие провода мне в районе педалей не нужны. Safety first!
 

schel4ok

Участник
Регистрация
6 Май 2009
Сообщения
120
Возраст
39
Адрес
Щёлково
а в районе педалей никаких проводов и нет - они сворачиваются в кучку и лежат аккуратно на полке
 

djk

Новичок
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
23
Возраст
49
Адрес
Пермь
schel4ok написал(а):
а в районе педалей никаких проводов и нет - они сворачиваются в кучку и лежат аккуратно на полке
Ну, у меня бзик маленький, на предмет того, что в районе водительского места ничего лишнего быть не должно. Друг на светофоре как-то джипа пободал, поправляя съехавший огнетушитель. И провода же вроде снизу не полку идут, или это я просто никаких отверстий не заметил?
 

schel4ok

Участник
Регистрация
6 Май 2009
Сообщения
120
Возраст
39
Адрес
Щёлково
специальных отверстий там нет и вырезать я ничего не стал - просто провел провода через нижнюю панель КК. Она и так нормально закрывается. а провода идут не снизу, а сбоку.
 

said

Новичок
Регистрация
20 Авг 2009
Сообщения
23
Адрес
Минск
Ребята, подскажите что за винты и зачем крутят на фотке снимая магнитофон с джаза. Отсюдова
file.php
 

Троffим

Старейшина
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
2,478
Возраст
53
Адрес
Москва, ЮАО
Винты, похоже, держут крышку бардачка. Зачем её снимают, я не знаю...
 

SiTy

Участник
Регистрация
16 Сен 2009
Сообщения
180
Адрес
МО-Железнодорожный
Троffим
Александр, по Вашему фотоотчету видно, что магнитолу не обесточили (с аккумулятора клеммы не снимали?)... Эта процедура будет лишней?
 

serg6977

Участник
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
187
Возраст
52
Адрес
Москва
Аккум снимать и отключать не надо просто отключаешь разьёмы из магнитолы если надо.
 

Михаил76

Опытный
Регистрация
27 Дек 2009
Сообщения
456
Адрес
Москва
Троffим
Александр, здравствуйте. К Вам вопросы.
Сегодня менял с помощью Вашего мануала :good: перегоревшую лампу подсветки КК.
1. Деформировались две клипсы-защлки, можно ли купить новые?
2. Когда вставил магнитолу обратно, всё хорошо вошло, только неплотно, но без зазоров...и не совпали отверстия под болтики :shock:, вытащил снова и наживил болтики и "дожал" магнитолу...не защёлкнулась и появились зазоры :%) , что делать?
P.S. Машинка поездила, зазоры уменьшились, но всё равно должно быть по другому :( . Что я сделал неправильно?
Заранее Благодарю за ответ.
 

Троffим

Старейшина
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
2,478
Возраст
53
Адрес
Москва, ЮАО
Даже и не знаю... :unknown:
Кто то потерял пару пластин-защёлок, собрал без них - держится.А почему ровно не встала - не могу ответить, я когда снимал и ставил, всё нормально собралось. Может коряво пластинки встали? Или голова, задней частью в проводку упирается?
 

serg6977

Участник
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
187
Возраст
52
Адрес
Москва
Приезжай на встречу посмотрим сделаем.
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу