Магнитола штатная. Как она снимается.

Andrey написал(а):
Троffим
Скажи, там на магнитоле есть разъём для сабвуфера? А то я хо поставить к родной манитоле сабик со встроеным усилком и не знаю можно ли его туда воткнуть.
Андрей, я не силён в электронике, извини! На штатной голове есть свободный разьём под СДченжер. Этот гаджет можно увидеть в списке аксессуаров у оф. дилера.И этот же разъём многие используют для подключения картридера.
Как подключить саб и усилок я не знаю. Может ещё кто откликнется... :unknown:

Если активный сабвуфер (его встроенный усилитель) имеет входы высокого уровня, т.е. помимо RCA разъемов ("тюльпанчиков") есть еще и входы под клеммы, то можно запросто взять сигнал сразу с динамиков, например с задних. При этом можно обойтись без снятия магнитоллы, если найти "управляющий" провод ( на который при включении магнитоллы подается +12v).

Dasha717
Но настроек сабик иметь не будет, как я понимаю?

вчера снял магнитолу и воткнул mp3 адаптер. а когда вставил обратно заметил, что правый край стал неплотно прилегать - по ходу дела защелки расшатались или типа того.
что теперь делать? можно новые найти?

У меня например, некоторые защелки или клипсы вылетели, какие-то остались. Я их вставил на место, и все вроде б встало четко. Может быть в твоем случае сзади в магнитоллу провода какие-нибудь уперлись?

Аналогично несколько клипс вылетело, обратно не вставлял, все сидит отлично!

Вчера тоже поставил DMC. Большое спасибо Троffиму за подробную инструкцию. Сделал выводы, что у всех защелки разные, больше всего провозился с крышкой, которая на саморез прикручивается, а сама магнитола достаточно легко вышла. Вырезать в полке бардачка большую дыру не стал, слегка расширил штатное отверстие, с помощью разогнутой скрепки повытаскивал контакты из разъема (расположение проводов необходимо обязательно записать), и пропихнул провод через него. Далее собрал разъем, подключил, все работает!
А еще светодиод DMC играет роль подсветки перчаточного ящика :)

а я вообще ничего нигде не пропихивал и не вырезал - я просто провел провод вниз и положил адаптер на полку под рулём, чтоб кто попало в бардачке не выдёргивал флешки

schel4ok написал(а):
а я вообще ничего нигде не пропихивал и не вырезал - я просто провел провод вниз и положил адаптер на полку под рулём, чтоб кто попало в бардачке не выдёргивал флешки
Думал про этот вариант, решил что всякие провода мне в районе педалей не нужны. Safety first!

а в районе педалей никаких проводов и нет - они сворачиваются в кучку и лежат аккуратно на полке

schel4ok написал(а):
а в районе педалей никаких проводов и нет - они сворачиваются в кучку и лежат аккуратно на полке
Ну, у меня бзик маленький, на предмет того, что в районе водительского места ничего лишнего быть не должно. Друг на светофоре как-то джипа пободал, поправляя съехавший огнетушитель. И провода же вроде снизу не полку идут, или это я просто никаких отверстий не заметил?

специальных отверстий там нет и вырезать я ничего не стал - просто провел провода через нижнюю панель КК. Она и так нормально закрывается. а провода идут не снизу, а сбоку.

Ребята, подскажите что за винты и зачем крутят на фотке снимая магнитофон с джаза. Отсюдова
file.php

Винты, похоже, держут крышку бардачка. Зачем её снимают, я не знаю...

Троffим
Александр, по Вашему фотоотчету видно, что магнитолу не обесточили (с аккумулятора клеммы не снимали?)... Эта процедура будет лишней?

Аккум снимать и отключать не надо просто отключаешь разьёмы из магнитолы если надо.

Троffим
Александр, здравствуйте. К Вам вопросы.
Сегодня менял с помощью Вашего мануала :good: перегоревшую лампу подсветки КК.
1. Деформировались две клипсы-защлки, можно ли купить новые?
2. Когда вставил магнитолу обратно, всё хорошо вошло, только неплотно, но без зазоров...и не совпали отверстия под болтики :shock:, вытащил снова и наживил болтики и "дожал" магнитолу...не защёлкнулась и появились зазоры :%) , что делать?
P.S. Машинка поездила, зазоры уменьшились, но всё равно должно быть по другому :( . Что я сделал неправильно?
Заранее Благодарю за ответ.

Даже и не знаю... :unknown:
Кто то потерял пару пластин-защёлок, собрал без них - держится.А почему ровно не встала - не могу ответить, я когда снимал и ставил, всё нормально собралось. Может коряво пластинки встали? Или голова, задней частью в проводку упирается?

Приезжай на встречу посмотрим сделаем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу