Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом это было довольно удобно, всегда прохладная вода под рукой. Но только бутылка отражается в левом зеркале, это немного раздражает.Ойка написал(а):Передние подстаканники. Если поставить в них бутылку, то она как раз придётся напротив дефлекторов. А уж воздух из них будет её либо нагревать, либо охлаждать.
снять полку и нет проблемSenator написал(а):Единственное что за 30 000 пробега не устроело - задняя твердая полка на неровностях гримит и пока что не знаю как вылечить
Видно что лежит в багажникеWhitePony написал(а):снять полку и нет проблемSenator написал(а):Единственное что за 30 000 пробега не устроело - задняя твердая полка на неровностях гримит и пока что не знаю как вылечить![]()

Что именно?myko(R) написал(а):1 ближний свет
это как-то сложно минусом назвать.myko(R) написал(а):4 оторвал обшивку пятой двери, там ручка закрывания в нее интегрирована, вырвал с мясом 5 пистонов, поменял не спешно сам (убыток на 100 рублей)

Думаю, с этим Джазом у меня всё впередиM2-V написал(а):Ойка
Ну, мадам, Вы настоящего оргазма не испытали
Что именно?Надюхин написал(а):myko(R) написал(а):1 ближний свет
Очень удивлена. :shock:myko(R) написал(а):Именно сам ближний свет. Он светит хоть как-то, только при идеально чистых фарах. Как только они чуть-чуть загрязняться (а пачкаются они очень быстро, так как занимают достаточно большую площадь), создается полное впечатления отсутствия ближнего. Я периодически за городом езжу даже с дальним, все одно очень фигово видно ... .