Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ян написал(а):Изменения в закон о выборах (в т.ч. о выборах/назначении губернаторов) были внесены в 2004 году, порог прохождения в ГД был повышен в 2007 году. Все это, как ни странно, случилось тогда, когда ЕР не обладала конституционным большинством. Кто выбирал? Кто одобрял?
Место Партия Голоса %
1. «Единая Россия» 37,57
2. КПРФ 12,61
3. ЛДПР 11,45
4. Блок «Родина» 9,02
Кроме того, Сатаров и Ко скромно умалчивают, что государство должно "кормить" партии, преодолевшие определенный порог на выборах. Была бы планка ниже - "кормить" пришлось бы больше партий.
Так о каких нарушениях Конституции идет речь?
И где в Конституции прописано, что минимальный порог для прохода в ГД - 5%, а губернаторов надо избирать, а не назначать? Все это прописано в федеральных законах, которые и были изменены выбранными народом депутатами. Причем более 2/3 состава, среди которых депутаты от ЕР - чуть более 1/3. А если посмотреть результаты голосования по этим законам... Статья Сатарова есть набор домыслов и передергиваний.MAKC написал(а):Это был закон, а не изменение конституции. Он просто ей противоречил.
Эти данные у меня были, посчитал 395 млрд. долл. в год., по газу знаю количество ( 1000 млрд. куб.м./год), но не знаю цен, так как там работают по долгосрочным договорам.MAKC написал(а):добывает более 10 млн. баррелей в СУТКИ (2009-2011 годы) !!! В году 365 дней. Произведите калькуляцию, и ...
Кроме как на содержание депутатов и предвыборную компанию, выделяются деньги и на содержание партий. Так что не по барабану.MAKC написал(а):Любая партия - это те же граждане России, имеющие поддержду части электората. И расходы на их содержание в любом бюджете прописаны. С точки зрения расходов - по-барабану одна партия в Думу пройдёт или 10. Количество мест в Думе - 450. Если вы имеете в виду расходы на избирательную компанию, то часть партий тратит на неё собственные деньги. И сами деньги в рамках расходов страны - смешные.
Ребята, вы что умножаете??? Нефть нефти рознь. У нас нефть хуже по качеству и стоит не столько сколько brent. А сколько продается на внутреннем рынке?prohogii написал(а):MAKC писал(а):добывает более 10 млн. баррелей в СУТКИ (2009-2011 годы) !!! В году 365 дней. Произведите калькуляцию, и ...Эти данные у меня были, посчитал 395 млрд. долл. в год., по газу знаю количество ( 1000 млрд. куб.м./год), но не знаю цен, так как там работают по долгосрочным договорам.
Во-первых это не чистая прибыль, во-вторых часть из этих денег приходится на компании с государственным капиталом, а в-третьих доходная часть бюджета на прошлый год была в районе 9 трлн. Самим-то не смешно от соотношения цифр? Нефтяная игла, нефтяная игла...prohogii написал(а):Эти данные у меня были, посчитал 395 млрд. долл. в год.
MAKC написал(а):Разобрались - это уволили и сняли погоны с министра внутренних дел и с руководства МВД Свердловской области, а виновных (всех) посадили.
Расследование массовой драки в поселке Сагра, чуть было не переросшей в межэтнический конфликт, окончено. На скамье подсудимых предстоит оказаться 23 жителям Екатеринбурга, приехавшим избивать жителей поселка с бейсбольными битами и арматурой. Самих сагринцев, к которым у следствия раньше тоже были претензии, теперь признают потерпевшими.
Обвинения в окончательной редакции участникам нападения на поселок Сагра екатеринбургские следователи предъявили накануне вечером, но сообщили об этом только в среду. Как говорится в официальном заявлении Следственного комитета (СК), с июля этого года, когда началось расследование, материалов в уголовном деле набралось на 45 томов, а задержать удалось 23 обвиняемых. Теперь им инкриминируются сразу несколько статей Уголовного кодекса: стст. 209, 212, 327, 119 (бандитизм, организация и участие в массовых беспорядках, подделка документов, угроза убийством).
суда дожидаются и двое сотрудников МВД: участковый Верхнепышминского округа, где находится поселок, и его непосредственный начальник. Как считают в СК, полицейские не сделали ничего для предотвращения массовой драки, хотя это входило в их должностные обязанности. Кроме того, выяснили следователи, ранее руководитель полиции общественной безопасности «с целью отомстить обидчику своей дочери» приказал задержать жителя Екатеринбурга и доставить в ОВД, где избил его. Сейчас оба сотрудника МВД находятся под подпиской о невыезде.
Еще один их коллега — начальник ОВД Верхнепышминского округа Марат Халимов — обвиняется в халатности. Это обвинение ему предъявили после того, как выяснилось, что Халимов был не в курсе, что на подведомственной ему территории по поддельным документам уже несколько лет живет находящийся в розыске Вячеслав Лебедев.
Ян написал(а):Во-первых это не чистая прибыль, во-вторых часть из этих денег приходится на компании с государственным капиталом, а в-третьих доходная часть бюджета на прошлый год была в районе 9 трлн. Самим-то не смешно от соотношения цифр? Нефтяная игла, нефтяная игла...prohogii написал(а):Эти данные у меня были, посчитал 395 млрд. долл. в год.

Очередной пост - Все гавно, один я шоколадный! 8--)Perezz!! написал(а):Друзья, Вы все не о том.
А ее когда-то не было?))))Perezz!! написал(а):В стране реально появилась прослойка между средним классом и элитой.
эта самя прослойка и 1% от населения страны не дастPerezz!! написал(а):Та самая пенка, про которую я писал, никуда не ходила, она готовилась к отпуску в Аргентине и чесала низ спины от возникшего напряжения.
Поверьте мне КУЧА, в Москве еще осталось много работающих заводов. До и по Московской области поразбросано.Perezz!! написал(а):рабочего класса было,по-моему, немного - возможно, просто потому что в мегаполисах его мало.
Понимаете, разговоры о том что так было всегда, есть и будет, они тоже из той же "оперы". Опера называется "ничего не трогай, ничего не меняй!". Я не являюсь её поклонником, поэтому не буду в них участвовать.Надюхин написал(а):А ее когда-то не было?))))Perezz!! написал(а):В стране реально появилась прослойка между средним классом и элитой.
Знаете, я на цифры и статистику не ведусь - у меня от этого прививката самя прослойка и 1% от населения страны не даст , даже 0,001%, стоит так много букв на нее тратить?
Понятно, вы из тех, кто не читает инструкцию, а говорит - "а давайте нажмем эту кнопочку!". Эксперементатор, рационализатор. Как бы не было, лишь бы не так, как сейчас. Тогда давайте сразу за Божену. Давайте не впадать в идиотизм. Эта Собчак никак дом пострить не может.Perezz!! написал(а):Предыдущему автору: за кого голосовать, я тут уже писал. За Ксению Собчак. Без шуток.
И люди эти явно не на джазах ездит, вам лучше в бентли или порше клуб с такими посланиями.Perezz!! написал(а):Ясно, что это немногочисленная толпа, но и не малочисленная группка тоже - достаточно по Подмосковью, Подсанкт-петербуржию ) поездить, чтобы оценить.
В ней можно якобы не участвовать, но мы в ней живем. Те "беды", которые у нас сейчас были и раньше, только в другом несколько проявлении, и прослойки, и коррупция, и блат, и т.д. и т.п.Perezz!! написал(а):Понимаете, разговоры о том что так было всегда, есть и будет, они тоже из той же "оперы". Опера называется "ничего не трогай, ничего не меняй!". Я не являюсь её поклонником, поэтому не буду в них участвовать.
Неа. Ошибка. Я из тех кто инструкции читает, но имеет свою голову. Сотни инструкций и тысячи законов никогда не заменят здравый разум. Поэтому в данный момент времени, здесь, в этой теме, с учетом сложившейся ситуации и с такой инструкцией какая-есть (опрос), давайте нажмем эту кнопочку. Ее мы еще никогда не нажимали.GarriR написал(а):Понятно, вы из тех, кто не читает инструкцию, а говорит - "а давайте нажмем эту кнопочку!".
Лестно читать, но от Вас как-то знаете... пока с настороженностью. :roll:Эксперементатор, рационализатор.
Ну вот видите! Прогресс уже на лицо! Я не возражаю. Для меня эти две кандидатуры совершенно эквипенисуальны. Давайте будем вместе за Вашу Божену?Как бы не было, лишь бы не так, как сейчас. Тогда давайте сразу за Божену. Давайте не впадать в идиотизм. Эта Собчак никак дом пострить не может.
Верю. У Вас есть возможность поменять свой выбор и никто не вправе Вас осудить за это. Кроме Вас самого. Я предлагаю этот самосуд остановить и отдать голос за нашу прекрасную Божену.Я лично лебезить не привык. И все время в глаза говорю человеку правду. И я голосавал за едро. И я такой не один.
На джазах их жены могут быть, я писал, сами они не на джазах, но и не на порше. Это казенные, обычные марки класса С, в максимальной комплектухе, но необязательно. Есть экономные компании. Ну неужели у Вас никого нет из таких знакомых? Стерлитамак-немаленький город. Или Вы в Москве?И люди эти явно не на джазах ездит, вам лучше в бентли или порше клуб с такими посланиями.
...сама пальцем не пошевелю.Надюхин написал(а):И пока я не вижу тенденции к тому, чтобы кто-то хотел это изменять. Путин, Мутин или Пупкин...
Хорошая статья для экономии :ROFL: Скинте ссылку, где написано, что все политические партию живут за счёт бюджета России ....GarriR написал(а):Кроме как на содержание депутатов и предвыборную компанию, выделяются деньги и на содержание партий. Так что не по барабану.
Какая нафиг разница, средняя цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта за 2011 год составила 109,35 $ за баррель. Огромная разница с Brent !GarriR написал(а):Ребята, вы что умножаете??? Нефть нефти рознь. У нас нефть хуже по качеству и стоит не столько сколько brent.