Наши домашние животные

Хильдуша поет

рамамбаха рамамба ру

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Kenzo написал(а):
Красава!!! :good: Пора на выставку! :) :good:
А под какой аккомпанемент поет?
У меня был боксер, так пел всегда под гитару (аж с кровати мог свалиться, если на краю сидел :) ) или под наше "пение" - какие-нибудь вопли... :)

Иришкин, привет!
По-моему Хильда похудела и выглядет очень перспективно, на какую выставку идете в октябре? случайно на РРК?

В воскресенье выставил своего красавца на "Экспокоте" в Сокольниках.

В итоге отличная оценка и первое место в своей категории.

Вложения

• DSC00268_1_resize.jpg
    DSC00268_1_resize.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 693
Теперь можно всем рассказывать, что я знакома с победителем выставки :) Поздравляю!

Катюха написал(а):
Иришкин, привет!
По-моему Хильда похудела и выглядет очень перспективно, на какую выставку идете в октябре? случайно на РРК?

Мы уже начали выставляться посмотри на собачьем форуме про выставку 03.10 КЦ "Лианозово" нас погнали с позором с оценкой оч. хор - за отсутсвие темперамента, на Ретривер -осень идем конечно :Yahoo!:

Ян написал(а):
В воскресенье выставил своего красавца на "Экспокоте" в Сокольниках.
В итоге отличная оценка и первое место в своей категории.

Круто!!! :good: Поздравляю!!! :Yahoo!:

Ребята, кто выставляет своих любимцев, сообщайте, пожалуйста, заранее, может, мы к вам подъедем - посмотреть-поболеть!
Может, и клубную встречку проведем! :)

Светище написал(а):
Теперь можно всем рассказывать, что я знакома с победителем выставки
Здесь главное отличная оценка. А занять первое место можно будучи единственным в своей категории (порода, возраст, окрас) :)

Ян написал(а):
Здесь главное отличная оценка. А занять первое место можно будучи единственным в своей категории (порода, возраст, окрас)
А мы про это никому не скажем! 8--)

возьму в хорошие руки шенка немецкой,кавказской,азиатской авчарки,симбернара,московской сторожевой,вобщем,нужна собака для охраны загородного дома,теплый домик и вкусная еда обеспечены ! :)

Валентина написал(а):
а мы вот такие выросли)
Красивенькая лисичка выросла! :) :good:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ян
а как ваш "детеныш рыси" перенес первый выход в свет? :unknown:

Ведь это волнения, толкотня, чужие... клетка... :shock: , а ему всего 9 месяцев?

olalanik написал(а):
а как ваш "детеныш рыси" перенес первый выход в свет?
Оля, с трудом! И ему, и мне пришлось несладко. Был момент когда необходимо было перейти на другое место, а рядом поставили переноску с "сиамом". Они учуяли друг-друга - тот стали метить и пошел запах, а мой от этого взбесился. В руки не давался, подрал меня немного - хорошо когти накануне ему подстриг. Пришлось покрывало на него набрасывать и в переноску так засовывать.
Нам уже надо был на стол к судье, а он шипит и продолжает беситься. Пришлось откладывать "смотрины" и отпаивать его "котом-баюном". Успокоился, посмотрелись и дальше он больше спал в клетке.
Ну как замечания нам поставили "лучше готовить шерсть" (естественно - он взъерошенный после бесива был) и "немного нервничает" (посмотрела бы судья его пораньше... :D ).

Ян написал(а):
Ну как замечания нам поставили "лучше готовить шерсть" (естественно - он взъерошенный после бесива был) и "немного нервничает" (посмотрела бы судья его пораньше... :D ).
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Срочно перенести в радел "юмор" :)

Почитала темку и обнаружила, что в нашем клубе есть владельцы лабрадоров. Наша семья решила приобрести лабрадора ретривера, мальчика. Кто-нибудь посоветует, где приобрести щеночка? А то у меня глаза разбегаются от множества питомников и заводчиков. :%)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу