Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава!!!Kenzo написал(а):Хильдуша поет
Пора на выставку!
Катюха написал(а):Иришкин, привет!
По-моему Хильда похудела и выглядет очень перспективно, на какую выставку идете в октябре? случайно на РРК?
Ян написал(а):В воскресенье выставил своего красавца на "Экспокоте" в Сокольниках.
В итоге отличная оценка и первое место в своей категории.
Поздравляю!!! :Yahoo!: Здесь главное отличная оценка. А занять первое место можно будучи единственным в своей категории (порода, возраст, окрас)Светище написал(а):Теперь можно всем рассказывать, что я знакома с победителем выставки
А мы про это никому не скажем! 8--)Ян написал(а):Здесь главное отличная оценка. А занять первое место можно будучи единственным в своей категории (порода, возраст, окрас)
Светище написал(а):А мы про это никому не скажем!
Хвост - класс! Наверно, следы им заметает?Валентина написал(а):а мы вот такие выросли)
Красивенькая лисичка выросла!Валентина написал(а):а мы вот такие выросли)

да он похож на лисичку , так и назвали Фокс, а по паспорту Властелин сердец)olalanik написал(а):Красивенькая лисичка выросла!
Оля, с трудом! И ему, и мне пришлось несладко. Был момент когда необходимо было перейти на другое место, а рядом поставили переноску с "сиамом". Они учуяли друг-друга - тот стали метить и пошел запах, а мой от этого взбесился. В руки не давался, подрал меня немного - хорошо когти накануне ему подстриг. Пришлось покрывало на него набрасывать и в переноску так засовывать.olalanik написал(а):а как ваш "детеныш рыси" перенес первый выход в свет?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Срочно перенести в радел "юмор"Ян написал(а):Ну как замечания нам поставили "лучше готовить шерсть" (естественно - он взъерошенный после бесива был) и "немного нервничает" (посмотрела бы судья его пораньше...).