Наши домашние животные

подарили щенка немецкой овчарки(3 месяца,10 кг,кабель),хотел бы услышать практические советы по уходу,воспитанию,кормлению.

Араик написал(а):
подарили щенка немецкой овчарки(3 месяца,10 кг,кабель),хотел бы услышать практические советы по уходу,воспитанию,кормлению.
Это к Катюхе! Она знатная собачница! и овчарка у неё была. Посмотри первую страницу этой темы.

Троffим написал(а):
и овчарка у неё была.
Саша, овчарки у меня не было, Лета - моя первая собака :wink: Мы просто дружим с овчарками, могу сказать одно - порода серьезная, охранная, надо заниматься обязательно ОКД (послушанием) и ЗКС (защитно-караульной службой), а не то будет просто пустобрешкой. Вес для 3-х месячного щенка маловат...

Катюха написал(а):
Вес для 3-х месячного щенка маловат...
в первый день,когда его привезли-поехали к ветеринару за советами(без щенка),дык по ней 3 месячный немец,если крупный щенок,должен весить гдето 6кг,от этих расчетов и посчитала нам кормешку :unknown: многих немцов видел,отец у него ну очень крупный,мать немного меньше.

Re: Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Эх, погуляли сейчас в лесу с собаками - красотаааааа! Птички поют на разные голоса, а главное тепло-то как! Прямо уже весна, вот только грязиииии, снова мытье собак началось...

Достоинство кошек - их мыть не надо - сами вылизываются :)) Правда, погулять с ними не особо получается...

А рыбки!!!!!!!!! Этож просто прелесть....купаются сами, выгуливаются тоже))))Сегодня купила 2-х золотых!!Сорри, фото с телефона

butterflyка, ага, супер, особенно если кто-нибудь чистит аквариум и меняет воду. :good:

butterflyка!
Даже не ожидала,что такая красотаааа.... :good:

butterflyка написал(а):
А рыбки!!!!!!!!! Этож просто прелесть....
Моя давняя мечта! Боюсь что так мечтой и останутся, т.к. сначала появилась одна собака, потом вторая, теперь мечтаю о третьей. Но рыбки наверно когда-нибудь будут, особенно мне нравятся акары бирюзовые, до чего интересны в поведении! Папа мальков во рту носит, отпускает их погулять, но если вдруг опасность, он им как свистит как будто - они раз, и снова у него во рту плавают!
У меня ж раньше рыбки да кошки всегда были :)

У меня помимо рыб еще такой вот монстрик плавает

Катюха, она самая. Ну она не совсем у меня, брат к жене уехал, а нам оставил в наследство. :D

А у меня уже 2 года живут 2 джингарика. Если ни в теме, кто это поясняю - это смесь мышки с хомячком (только мини). На фотках они крупным планом, на самом деле очень маленькие... В итоге получается маленький пушистый комок без хвоста... Я часто их беру в руки, ребёнок любит гладить и играть с ними... Абсолютно неприхотливые: 2 раза в неделю насыпать корм и наливать воду, и раз в 1-2 месяца менять сено или опилки...
260220101465.jpg

Надюхин написал(а):
У меня помимо рыб еще такой вот монстрик плавает
А у меня только рыбки. Правда рыбок этих 2 десятка. Может отдельную тему про аквариумы создадим? :wink:

Таак, девчонки и мальчишки!
Давайте-ка (пожалуйста) ваших замечательных домашних "монстриков"-джунгариков-рыбок отправьте в темку "Наши домашние животные"!
А то как их потом найти тут?
Или продублируйте, плиз.

SVG, я пас, я на них смотрю только когда племяш приезжает. :D Больше ничего с ними не делаю. :)

Надюхин написал(а):
SVG, я пас, я на них смотрю только когда племяш приезжает.
А я еще "чищу" их по субботам. Сейчас вот вылезли, есть хотят. А я издеваюсь: не даю. :D
Они такие красивые, когда все за жратвой вылезают! :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу