Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к Катюхе! Она знатная собачница! и овчарка у неё была. Посмотри первую страницу этой темы.Араик написал(а):подарили щенка немецкой овчарки(3 месяца,10 кг,кабель),хотел бы услышать практические советы по уходу,воспитанию,кормлению.
Саша, овчарки у меня не было, Лета - моя первая собакаТроffим написал(а):и овчарка у неё была.
Мы просто дружим с овчарками, могу сказать одно - порода серьезная, охранная, надо заниматься обязательно ОКД (послушанием) и ЗКС (защитно-караульной службой), а не то будет просто пустобрешкой. Вес для 3-х месячного щенка маловат...в первый день,когда его привезли-поехали к ветеринару за советами(без щенка),дык по ней 3 месячный немец,если крупный щенок,должен весить гдето 6кг,от этих расчетов и посчитала нам кормешкуКатюха написал(а):Вес для 3-х месячного щенка маловат...
многих немцов видел,отец у него ну очень крупный,мать немного меньше.
Моя давняя мечта! Боюсь что так мечтой и останутся, т.к. сначала появилась одна собака, потом вторая, теперь мечтаю о третьей. Но рыбки наверно когда-нибудь будут, особенно мне нравятся акары бирюзовые, до чего интересны в поведении! Папа мальков во рту носит, отпускает их погулять, но если вдруг опасность, он им как свистит как будто - они раз, и снова у него во рту плавают!butterflyка написал(а):А рыбки!!!!!!!!! Этож просто прелесть....
А у меня только рыбки. Правда рыбок этих 2 десятка. Может отдельную тему про аквариумы создадим?Надюхин написал(а):У меня помимо рыб еще такой вот монстрик плавает

А я еще "чищу" их по субботам. Сейчас вот вылезли, есть хотят. А я издеваюсь: не даю.Надюхин написал(а):SVG, я пас, я на них смотрю только когда племяш приезжает.

А фоточки, фоточки?!!SVG написал(а):Они такие красивые, когда все за жратвой вылезают!

Как же мне нравятся их глазки-бусинки! Сколько доброты в них и преданности!128 написал(а):А у меня уже 2 года живут 2 джингарика.