Наши домашние животные

улыбнитесь, это так моя Масяня слушает с папой джаз-рок :D :D :D :ROFL: :ROFL:
Мы на самом деле очень симпатичные :ROFL: :ROFL: :D :D :D :D

Вложения

• любимица.JPG
    любимица.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 1,128
Vzik Какая у Вас Масяня замечательная! :D Зеленоглазая! :roll:

the power of dream написал(а):
А у нас пополнение:)
Светик!
Прикольная крысюлька! :good:
Где живет, как зовут, не боится своих Икеевских подружек-мягких игрушек? Светик, в общем, подробностей хочется :)

Vzik
Масяня очень милая, и фотка славная! :good:
И тоже, поподробнее, пожалуйста, про нее... :)

olalanik
Зовут Фуфа, иногда Фуфа Феликсовна, так как явно в прошлой жизни была грозной овчаркой.Видно по тому, как носит важно разные вкусности в свою норку.
Икееивских собратьев игнорирует и плюет с высоты своей клетки.А живет в самом прекрасном месте в доме - у меня на кухне, чем и пользуется беззастенчиво! Находится на перевоспитание, так как кусанула меня...любит грызть наушники от айфона, за что строго бывает наказана.

А вот наша лиловая красавица, на пледе лежит!
image.php

А Масяньке нашей уже 10 лет, очень нас любит, других сторонится, шипит даже. Правда, нас она разделяет: муж - это поесть и потереться о щетину, 2) я - поластиться и поспать рядышком :). Масянька - замечательная кошка, дворовая, простенькая, ну и стерилизованная, что добавило нам весу :), мы похожи на барсука :), весим примерно 6 кг. А глаза у нее действительно очень красивые, большие, выразительные и зеленющие :). Я постараюсь ее сфотографировать в приличном виде :D

А вот и наша кукла...Мася.

Подобрала её в том году в Подмосковье, у одного из домов, где много таких Масянек, Васьков, да и просто Мурок. Каждое бездомное четвероногое существо, ждет и надеется, что и у него будет все....и добрый хозяин, и корм по требованию, и вечерние просмотры фильмов около своего хозяина, и купания..при которых он будет вам издавать истошные звуки, что ему это, ну как бы, не очень то и по душе, он может ещё потереться около вашей ноги и замурлыкать, а если почешите ещё за ушком...мммм...он будет весь вашим....да ещё на веки))
Так вот и я тогда, посмотрев на неё....мокрую, грязную под дождем, решила дать каплю того, чего она недополучила, будучи ещё ребенком. С самого начала с ней не было хлопот....в горшок пошла сама, быстро поняла, что самое святое место дома...это кухня)) Порой с ней приятно побыть наедине..она подойдет,промурчит тебе что-то приятное, бросит на тебя свой игривый взгляд и в туже секунду помчится по своим делам, ведь они не терпят отлогательств. Она очень любит нас встречать.....как только услышит шевеления за дверью бежииииттт, торопится.....открываешь и дверь и тут самое интересное начинается.....она начинает нам рассказывать все, что с ней происходило, за наше отсутствие...она очень болтливая особа и это пожалуй её любимое занятие))) Муж её так и называет....наша маленькая болтушка)
Единственное, что меня смущало когда я её увидела там под дождем, это её взгляд, припущенные веки делали его ещё более несчастным....они не могут нам ничего сказать, но их несчастные мордашки сами скажут за себя...как им было ТАМ без тепла и уюта, в той жизни, где борешься за выживание. Я надеялась, что этот взгляд я больше не увижу, но увы.....
Вчера вечером мы с мужем собрались по делам отъехать на час, открывая дверь я ждала её, когда же подбежит и расскажет нам свои новости, но была тишина..её не было. Пулей залетела в комнату...никого, побежала к её любимому биде, где она любит спать..пусто. Побежала на балком и там не было, и тут взгляд упал на окно на балконе....открыто. Вся моя система с мозгом зависла...как так оно осталось открытым...и чего нам ждать. Не хотелось в это верить, но это так и оказалось...нашла её внизу на козырьке покрытым толью....забилась в углу и лежит. Я её окрикнула.....в ответ услышала истошный крик исходивший из окровавленной мордашки, в котором были боль и страх и этот самый взгляд. Кое-как взяла её в руки, потому что она очень кричала и понеслись в ветклинику. Приняли без очереди и сразу под капельницу, выводить из шока и смотреть последствия падения. Падение с 7 этажа бесследным не может быть, вот и у нас....удар пришел на голову...сострясение, вывих челюсти нижней, разрыв неба, что с внутренними органами пока не знаем. Второй день лежим под капельницей часа по 2-3, через 3 часа ждем операцию. Надеюсь конечно же на лучшее, но в душе очень страшно...наркоз он же такой....дает нам шанс, а может и забрать. Пока малышка лежит дома около своего друга биде....с отвисшей челюстью, окровавленной мордочкой, с катетером в лапке....лежит в надежде на выздоровление.

Сочувствую, не теряйте надежды.

butterflyка
Натусик!!!!
А я то тебя потеряла....Думала праздники,шашлыки...А тут такое...
Держись,моя дорогая!!!Очень надеюсь,что всё обойдётся.

Бедняжка!
Читала начало текста и понимала, что у меня очень похожая ситуация, такая же болтушка, даже улыбнулась :cry: , узнала любимые черты в своей Масяне... и тут падение :cry: :cry: ... Вы главное ее гладьте, разговаривайте, ну и, наверно, вам доктор сказал, обеим успокаивающего попить, т.к. ей больно и это немного притупит ощущения, а еще она из-за вас будет нервничать, потому что они нас чувствуют очень сильно...поэтому попейте и вы успокаивающего и будьте ей опорой в эту минуту, они нас любят, вы ей сейчас нужны.

Здоровья нашей тезке, скорее пусть заживут ранки!!!

Ребята, спасибо всем большое!
Малышка хватается за жизнь всеми четырьмя лапками, да плюс мои 2 руки на подхвате.....Операцию мы пережили, челюсть встала на место, нёбо зашили. Сегодня ночью она меня очень порадовала, мы покушали :Yahoo!: Правда весь день лежит. Катаемся на капельницы, дома прокалываю ей гомеопатию и успокоительные даю. Правда голова начала поддергиваться, врач хотела сама посмотреть что сней, но за 2,5 часа под капельницей, мы решили не ждать и провалиться в сон))
За 3-3,5 часа в ветклинике кого только не увидишь...больших и маленьких, пушистых и лысеньких ......и у каждого своя проблема.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу