Наши домашние животные

Молодец Мася, кушать начала, спит, значит, все будет оки!!!
Желаем быстрейшего выздоровления!

Кошечку очень жалко, я когда читала эту историю, даже заплакала :cry: Здоровья вашей Масечке, ваша любовь и поддержка помогут ей, а мы будем держать за нее кулачки :)

butterflyка написал(а):
Операцию мы пережили, челюсть встала на место, нёбо зашили. Сегодня ночью она меня очень порадовала, мы покушали

Хорошие вести. Масенька, поправляйся поскорее! Чмок в носик. :)

butterflyка, все будет хорошо, я уверена, у кошек же много жизней! :wink: главное не отчаиваться, наркоз не опасен - кошка молодая. мы своей делали операцию (удаляли раковую опухоль, под полным наркозом) в 14 лет. Прожила благополучно до 20 лет

Еще раз всем огромное человеческое СПАСИБО! :)
К нам вернулись аппетит, высокомерный взгляд)))и характер. Чувствуем себя хорошо не на все 100% , но это дело времени :wink:

butterflyка, продолжайте такими же темпами :good:

умнички!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Привет тезке :Yahoo!:

Вложения

• IMG_2663 - копия.JPG
    IMG_2663 - копия.JPG
    56.2 KB · Просмотры: 1,716
  • IMG_3089.JPG
    IMG_3089.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 1,750
8 июня 2010 года. Больше нет котика Миши. Тело начало умирать, усыпыли. :cry:
Простите, переполняют эмоции, не могу держать в себе.

Вложения

• IMG_121.jpg
    IMG_121.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 1,731
elenstone
сочувствую..это всегда очень больно, когда наши питомцы уходят

elenstone
Сочувствую. :(
Держись, ничего не поделаешь((
Красивый очень котик. Сколько лет?
Мы тоже пережили такое с первым котиком Фантиком, ему 16 лет было...

olalanik
Мишке под двадцать было. По виду настоящий Бегемот Булгаковский, такой же огромный.
Приходит осознание того, что теперь некого погладить, почесать, что не надо уже покупать корм и следить за водой в миске, что прийдя домой ты не встретишься с ним глазами и он не расскажет какое у него самочувствие.
Отбросить все плохие мысли! Буду думать только о хорошем... с ним.

Как же я сочувствую!!! :cry: :cry: Со-о-о-чувствуууую!!! :cry: :cry:

У меня тоже была потеря любимицы Машки в 2000 году... несколько месяцев плакала...а потом увидела точно такое же чудо с такими же глазами... только 2-х месячную, как будто Машка переродилась заново и...теперь это моя Масяня. Иногда смотрю на нее и понимаю, что ей уже 10 лет... :shock:

elenstone
сочувствую, держись!
у нашей Мурки потомство в количестве 2-х котят, котятам пока только одна неделя, но уже активно ищем добрые руки которым они смогут отдать своё тепло и ласку, в ответ на заботу!))
наша Мурка за неделю до появления потомства, невозможно пузатая)))

Ух ты, Верунчик, какая у тебя кошечка красивая - с такой шикарной маской на морде, я таких не видела, если бы не мои собаки, то с удовольствием взяла бы котенка от нее!

а у меня кошечка блондиночка Мелисса-Сабрина по паспорту, а вообще просто Сабрина)
безумно любима и избалована)
пока у меня нет доченьки - тренируюсь на кошечке, мне говорят, что у меня человекообразная кошка-дочь))
жалею только об одном - что не было фотоаппарата когда она была крошкой, т.е. 4 года назад)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 1,666
  • 2.jpg
    2.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 1,677
  • 3.jpg
    3.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 1,670
  • 4.jpg
    4.jpg