Наши домашние животные

ApTyp написал(а):
И вот такая дикая помесь или Вислоухая пантера!
ЕЕ мама как то загуляла и получился такой нестандарт!
Класная! Красивая! Грациозная! Марго. но вот в крови попали сиамы...
Мягко скажу говорящая кошка.
Но абсолютно бесбашенная кошка! И всегда добиваться своего.
ce811d30075a.jpg

Отдам в хорошие руки.
Не срастаются наши взаимоотношения, в связи с появлением малыша в доме.
Сиамки не очень то относятся к маленьким, а он занял все время, которое перепадало ей.
Пытается обратить на себя внимание в основном за счет мяуконья, не слабого.
На семейном совете было принято решение.
Кошка стерелизованна. + все причиндалы + переноска :roll:

ApTyp написал(а):
Отдам в хорошие руки.
Красавица-кошка. Жаль, что взять не могу - у самой трое кошаков, да и не из Москвы я.
Попутно хотела поинтересоваться, сложно ли вообще в Москве отдать кошку? Просто я вначале лета подобрала на улице животное, а она оказалась беременна. Родила пятерых котят, четверых раздала без проблем несмотря на то, что все знакомые меня долго уверяли, что это очень сложно - мол, не нужно никому. Пятого, наверно, бы тоже пристроить удалось, но уж больно морда симпатичная - решила себе оставить. :)

Вот такой у нас теперь симпатяга. :wub:

Вложения

• 058 УМ.jpg
    058 УМ.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 1,242
  • 074 УМ.jpg
    074 УМ.jpg
    78 KB · Просмотры: 1,264
  • 087 УМ.jpg
    087 УМ.jpg
    47 KB · Просмотры: 1,267
  • 114 УМ.jpg
    114 УМ.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 1,260
  • 070 УМ.jpg
    070 УМ.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 1,238
Спасибки.
Ян написал(а):
Тапки пока не хватает. Он к тряпкам слабость испытывает, носок уже один утащил. :) Так что балуем малыша мягкими игрушками.

Я уже писал выше, что порода нашего кота сочетает кошачьи и собачьи черты. Недавно сами в этом убедились. Кот стал приносить апорт. В руки, конечно, не дает - принесет и положит рядом, ждет когда снова палочку бросят. И тогда снова за ней бросается, снося все на своем пути.
3843.jpg

А когда набегается - как собака высунет язык и тяжело дышит :)

Валентина написал(а):
хорошенький малыш)))
Только когти успевай подрезать и в миску "Гурме" подкладывать :) Когда в ней долго пусто, то он подходит и демонстративно начинает ее пустую вылизывать и периодически на нас поглядывать.

Ирина написал(а):
Спасибки.
Ян написал(а):
Тапки пока не хватает. Он к тряпкам слабость испытывает, носок уже один утащил. :) Так что балуем малыша мягкими игрушками.
Ирина! Поздравляю с приобретением голдена! В каком питомнике брали?
А по поводу тапок...глупости всё это, считаю голденов одной из самых умных пород.
Темку твою только увидела, поскольку в ночь с 26 на 27 уезжали в Питер на выставку.
Слева сыночек моей голдяшки, ну а справа соответственно мама

Вложения

• P1050654.JPG
    P1050654.JPG
    175.5 KB · Просмотры: 1,324
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 1,279
Ян,
котик стал знатный :good: и фотка, как всегда, отличная :good:
Ян написал(а):
Кот стал приносить апорт.
поощряйте, закрепляйте, а то наш Ежик приносил-приносил нам мышки-целлофанки, а мы частенько отмахивались-игнорировали, так он теперь их носит к себе в тарелку, когда она пустеет :) . Мы приходим на кухню и видим демонстрацию: "КОТ ГОЛОДНЫЙ, ХОЗЯЕВА-САДИСТЫ, ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ!"
Кстати, наш обожает Гурме в баночках "суфле из тунца", а раньше "мусс из тунца", хоть и не желательно кастрированным ничего рыбного и неспециального, но так жалобно просит-выпрашивает, в день ок. баночки съедает.
А так всегда у него сухой Роял конин для молодых кастрированных котиков :(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирина написал(а):
Вот такой у нас теперь симпатяга.
Отличный собакин!!! :good:
Ирина, поподробнее, пожалуйста! :)
Кто будет главным хозяином, как зовут, в общем, все-все...

Катюха написал(а):
НАШ СЫНОК ПОЛУЧИЛ НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
Поздравляю :1place:
Катюха написал(а):
А по поводу тапок...глупости всё это, считаю голденов одной из самых умных пород.
Да пошутил я :oops:

Катюха
УРА - УРА - УРА!!! :Yahoo!: :good:
Ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Летка-котлетка - лучшая мама породы!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Я никогда раньше (честно-честно!) не видела такой замечательной, воспитанной собаки! А когда общаешься с Летой, кажется, что это так и должно быть, что все это от природы! Но, скорее всего, это ваша заслуга - ее воспитанность, преданность, чудесность! Так что если бы у меня была собака, то первое, к кому бы я обратилась за советами по воспитанию - это к тебе, Катюша! (это такое сильное впечатление на меня произвела Лета в нашу поездку в Серпухов почти год назад!)

Ян написал(а):
Катюха написал(а):
НАШ СЫНОК ПОЛУЧИЛ НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
Поздравляю :1place:
Катюха написал(а):
Да пошутил я :oops:
Да я и не обижаюсь, просто хотела порадовать Иринку с прекрасным выбором породы!
olalanik написал(а):
Катюха
УРА - УРА - УРА!!! :Yahoo!: :good:
Ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Летка-котлетка - лучшая мама породы!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Я никогда раньше (честно-честно!) не видела такой замечательной, воспитанной собаки! А когда общаешься с Летой, кажется, что это так и должно быть, что все это от природы! Но, скорее всего, это ваша заслуга - ее воспитанность, преданность, чудесность! Так что если бы у меня была собака, то первое, к кому бы я обратилась за советами по воспитанию - это к тебе, Катюша! (это такое сильное впечатление на меня произвела Лета в нашу поездку в Серпухов почти год назад!)
Оля, знаешь, я иногда сама думаю, от природы она такая или я такой вклад внесла? Сегодня гуляли по лесу и пришла к выводу, что наверно все вместе: и воспитание и дар от природы. Но больше всего мне приятно слышать слова благодарности от хозяев Леткиных щенков! Ведь наши детки очень понравились на выводке и их хвалили, вот хвастаюсь фотками:
Это еще двое из щенков, которые в Москве остались (фото предыдущего щенка из Питера)

Вложения

• 00013.jpg
    00013.jpg
    134 KB · Просмотры: 1,074
Катюха
Какие же они все красавчики (ттт)! :Yahoo!:
И какие уже большие!

Катюха, поздравляю! :1place: Мамочка и щеночки просто прелесть! :wub:
Катюха написал(а):
В каком питомнике брали?
Нашла щеночка вот здесь:
http://www.divinecreation.ru/puppies.shtml
Долго выбирали лабрадора, а вот увидели голдена и остановили выбор на нем. Сначала хотели щеночка из питомника "Нью Санни" взять, но буквально перед нами забрали его. Даша посоветовала другого щеночка - от Грандо и Моники. Теперь у нас ГолденИрбис Ален Делон. Правда, я так и не разобралась, где я все-таки купила, в питомнике или нет. Покупали у Юли (владелец Моники), а в ветеринарном паспорте и метрике щенка указан заводчик - Светлана. Координаты ее и про Монику я здесь нашла:
http://goldenirbis.com/blog/2008-03-14-11
Катюха, не поможешь разобраться в этих тонкостях, а то у меня первая собака. :oops:

olalanik написал(а):
Кто будет главным хозяином, как зовут, в общем, все-все...
Владельцем собаки меня записали. Упрашивала меня купить щенка дочка (которая на фотке), так что Лорд - подарок ей к Дню рождения. Может, и хозяйка главная из нее получится. Лорд за ней, как хвостик бегает. Когда она дома, она занимается щенком, а когда ее нет, то я или другие члены семьи. У нас их много. :roll: Чем хороша эта порода, что собака очень общительна и не признает одного хозяина.

Ян написал(а):
и в миску "Гурме" подкладывать
А что это такое?

Ирина, я уверена - в будующем не пожалеете о том, что взяли голдена. А фотки Вашего мальчика я смотрела на форуме РРК http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28592 , мне он нравится.
Ирина написал(а):
Покупали у Юли (владелец Моники), а в ветеринарном паспорте и метрике щенка указан заводчик - Светлана.
А Даша ничего не сказала по этому вопросу? Если в документах Светлана - значит бумаги все на нее, а Юля может быть совладельцем этой собаки. Ты не переживай, если будут какие вопросы, звони: 8-916-180-43-82, с радостью помогу и подскажу, что знаю.

и у нас прибавление

Вложения

• .JPG
    .JPG
    102.2 KB · Просмотры: 1,096
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу