Новый Civic. Первая сенсация Франкфурта

Симпотично. И снаружи и изнутри.
Дизайн "космического" 5д подведен под общий стиль "новой" хонды (бампер и решетка радиатора, задние фонари).
Какого-либо прорыва в дизайне (в отличие от первого 5д) или техническом оснащении (гибрид или хотябы старт-стоп) я не заметил.
Если остался хондовский робот со старого 5д, то смысла в машине я не вижу никакого. Фраза "если машина и подорожает, то лишь на пару процентов" не обнадеживает - во-первых это вряд-ли, а во-вторых цена на цивик и так завышена для своего класса.

Что-же все прорыва ждут? А как же старая добрая эволюция? :) А цена цивика такая же как и у других авто этого же класса в сопостовимой комплектации, разница не значительная.
йцукен написал(а):
"если машина и подорожает, то лишь на пару процентов"
...это я откудато цитировал, к сожалению не помню где прочел....
йцукен написал(а):
во-первых это вряд-ли
А вот это однозначно так... :)

Dizzzy написал(а):
Что-же все прорыва ждут
Ну как-то 5д был прорывом, вто и ждут. Вот cr-z - прорыв. А цивик просто цивик :)
Dizzzy написал(а):
А цена цивика такая же как и у других авто этого же класса в сопостовимой комплектации
Возможно, давно не мониторил рынок.

Мне рестайл машины очень понравился, впечатляет! Внутри хорошо выделено личное пространство водителя, от этого машина кажется комфортной. Она стала еще более космической и в поддержу остальным новым моделям хонды.

йцукен написал(а):
Если остался хондовский робот со старого 5д, то смысла в машине я не вижу никакого.
Робота уже давно нет на 5Д. Автомат классический, как на 4Д.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу