Валентина
Участник
У меня стоит парктроник со шкалой и звуковым сигналом, стоит он так , что его видно в зеркало заднего вида, я не считаю его лишним, очень даже удобно! Еще ни разу не подводил меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотографий чего именно?Водитель самолета написал(а):МОЖЕТ кто помочь парой фотографий или нет???
владимир написал(а):Фотографий чего именно?
Водитель самолета написал(а):Просьба к владельцам, имеющим сей девайс: сфотографировать задний бампер с пары ракурсов и кинуть фото мне на мыло "malin_sky собака mail.ru". Фото необходимы для выбора оптимальных мест установки датчиков, т.к ставить буду сам. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Так не обязательно на джазе,СУТЬ одна и таже.Удачи!Водитель самолета написал(а):взглянуть на фото бампера с датчиками - и буду на 100% готов к установке.
да, уже обсуждалось: Линза , как альтернатива парктроника !Flower написал(а):А я прилепила себе лупу на заднее стекло
Просто для сравнения в Престиже 7500 со скидкой эта же работа выйдет.WhitePony написал(а):там же крашу, на круг выходит под 10 тыщ примерно.