Общество синих ведерок

Ян написал(а):
jazzik1980, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Всё выше изложенное — это не более, чем домыслы. Факты — это когда оперативный дежурный ФСО по Москве звонит оперативному дежурному МЧС по Москве и тот ему сообщает, что ЧС не ликвидирована и требуется продолжение работ с применением авиационной техники. А ОД ФСО после этого требует от руководителя смены московского диспетчерского узла УВД запретить вход в московское воздушное пространство этой самой техники. Изложение этих самых переговоров в именно таком ключе и будет фактами.
Перехвата таких переговоров нет, МЧС в полночь заявляет, что пожар потушен, активность наблюдателей вживую и через онлайн спадает к часу ночи практически до нуля. Всё! Исключения для полетов над Москвой больше не действуют! В два ночи ФСО уже в своем праве.
В общем, читая эти глубокомысленные умозаключения, основанные исключительно на перехвате переговоров диспетчера и пилота становится обидно за наш народ. Как много способных молодых людей не имеют у нас социальных лифтов для развития и применения своих экстрасенсорно-дедуктивных способностей.
Вы называете приведенные мной факты домыслами? Опровергните хоть один.
Весь ваш комментарий - белый шум. Презумпцию невиновности зачем то приплели. Ситуации какие то придумываете.
Вы либо опровергните по пунктам то что я написал, либо прекращайте демагогию.

Такое впечатление что глухие китайцы с немыми марсианами общаются. Думаю продолжать никакого смысла нет. Пусть наш Робин Гуд продолжает защищать слабых и убогих. Как говорится - " попутного ветра в...."

GarriR написал(а):
Такое впечатление что глухие китайцы с немыми марсианами общаются. Думаю продолжать никакого смысла нет. Пусть наш Робин Гуд продолжает защищать слабых и убогих. Как говорится - " попутного ветра в...."
Мудрому тюленю (или как его там) в любом случае виднее китайцев и марсиан. :)

jazzik1980 написал(а):
Ян написал(а):
jazzik1980, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Всё выше изложенное — это не более, чем домыслы. Факты — это когда оперативный дежурный ФСО по Москве звонит оперативному дежурному МЧС по Москве и тот ему сообщает, что ЧС не ликвидирована и требуется продолжение работ с применением авиационной техники. А ОД ФСО после этого требует от руководителя смены московского диспетчерского узла УВД запретить вход в московское воздушное пространство этой самой техники. Изложение этих самых переговоров в именно таком ключе и будет фактами.
Перехвата таких переговоров нет, МЧС в полночь заявляет, что пожар потушен, активность наблюдателей вживую и через онлайн спадает к часу ночи практически до нуля. Всё! Исключения для полетов над Москвой больше не действуют! В два ночи ФСО уже в своем праве.
В общем, читая эти глубокомысленные умозаключения, основанные исключительно на перехвате переговоров диспетчера и пилота становится обидно за наш народ. Как много способных молодых людей не имеют у нас социальных лифтов для развития и применения своих экстрасенсорно-дедуктивных способностей.
Весь ваш комментарий - белый шум. Презумпцию невиновности зачем то приплели. Ситуации какие то придумываете.
Вы либо опровергните по пунктам то что я написал, либо прекращайте демагогией.
Но лучше действовать другим порядком. Сначала выложить полновесные доказательства НАРУШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНОВ СО СТОРОНЫ ФСО в тему. А упомянутые тобой пункты— это не доказательства, а пароксизм недовольства.
Да, предупреждаю сразу, что в случае с «пароксизмом» собезьянничать тебе уже не удастся. Возвращающиеся приступы «болотной лихорадки» свойственны исключительно таким как ты.

Ян написал(а):
jazzik1980 написал(а):
Ян написал(а):
Вы либо опровергните по пунктам то что я написал, либо прекращайте демагогией.
Но лучше действовать другим порядком. Сначала выложить полновесные доказательства НАРУШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАКОНОВ СО СТОРОНЫ ФСО в тему. А упомянутые тобой пункты— это не доказательства, а пароксизм недовольства.
Да, предупреждаю сразу, что в случае с «пароксизмом» собезьянничать тебе уже не удастся. Возвращающиеся приступы «болотной лихорадки» свойственны исключительно таким как ты.
Очередной демагогический приемчик :)
Решили, что повернули дискуссию в русло обсуждения законности действий ФСО? Не получится. Я не оспаривал их законность и дискутировать на эту тему не буду. Моя позиция озвучена не раз: я против вмешательства ФСО в деятельность экстренных служб. Ни больше ни меньше. А попытка блеснуть редким словечком не придает вашему комментарию никакой убедительности.
P. S. и очередное подтверждение вашей неспособности аргументировать в виде переходов на личности. Забавно...и убого

Очередной демагогический приемчик
В ответ на неприкрытый троллизм :oops:
А для экстренных служб законы не писаны, получается? Они сами себе закон?
У меня под домом, например, пансионат МЧС. Они повесили «кирпич» и написали объявление, что въезд и вход на прилегающую к пансионату территорию по дороге и через лес запрещен. Предлагаю подискутировать по этому вопросу...

Ян написал(а):
А для экстренных служб законы не писаны, получается? Они сами себе закон?
А как же ваша "презумпция невиновности"? Отправить вертолет на пожар теперь является преступлением? Может и "скорым" выезды запретим, чтобы ПДД не нарушали.
Ян написал(а):
У меня под домом, например, пансионат МЧС. Они повесили «кирпич» и написали объявление, что въезд и вход на прилегающую к пансионату территорию по дороге и через лес запрещен. Предлагаю подискутировать по этому вопросу...
Если это относится к теме "синих ведерок" - давайте подискутируем. Если нет - открывайте новую тему, я думаю она вызовет неподдельный интерес у форумчан. Я свое участие гарантирую.
P.S. только схемку расположения знака нарисуйте и где ваш дом с указанием улиц. Не подумайте чего плохого :oops: .

А как же ваша "презумпция невиновности"? Отправить вертолет на пожар теперь является преступлением?
Гы! Моя презумпция всегда со мной
А отправить вертолет после потушения пожара — есть не преступление, а нарушение закона. Преступление это или нет — имеет право решать суд.
Если это относится к теме "синих ведерок" - давайте подискутируем. Если нет - открывайте новую тему, я думаю она вызовет неподдельный интерес у форумчан. Я свое участие гарантирую.
P.S. только схемку расположения знака нарисуйте и где ваш дом с указанием улиц. Не подумайте чего плохого .
Еще раз гы! В лесу улиц нет. А противопоставление одной высосанной из пальца проблемы другой такой же еще не повод выносить ее на обсуждение.

А то что вертолет, совершенно бесполезно сжигал наше народное топливо никого не волнует??? Может вертолетчик просто тещу с дачи вез.

Ян написал(а):
А отправить вертолет после потушения пожара — есть не преступление, а нарушение закона.
Тогда давайте поаплодируем доблестным сотрудникам ФСО, пресекшим незаконную деятельность МЧС по ликвидации ЧС.

jazzik1980 написал(а):
Ян написал(а):
А отправить вертолет после потушения пожара — есть не преступление, а нарушение закона.
Тогда давайте поаплодируем доблестным сотрудникам ФСО, пресекшим незаконную деятельность МЧС по ликвидации ЧС.
Ладошки не отхлопай :D

«Мигалки» в России начнут исчезать после 7 мая

Владимир Путин выполнит свое обещание по сокращению числа «мигалок», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Здесь необходимо учитывать, почему решения не стоит ждать до инаугурации, - потому что значительная часть ведомств, за которыми закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента. Поэтому эта работа совместно ведется и будет доведена до конца, - заявил господин Песков. - Это обещание обязательно будет урегулировано».

Напомним, что в начале февраля во время избирательной кампании Владимир Путин пообещал резко уменьшить число «мигалок», оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной. «Можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», - заявил тогда господин Путин.
Источник

Где-то мы уже это слышали... несколько раз :pardon:

P.s. Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало (с) :D

128 написал(а):
P.s. Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало (с)
Парадокс в том, что 1000 офф. мигалок ничем не отличаются от 500.
Их нелегальных на дорогах значительно больше.
А реформа ГИБДД была придумана только затем, чтобы их наконец-то сосчитали! :D

руководители некоторых федеральных ведомств смогут включать «мигалки» только в столице. Исключения сделаны для машин Генпрокуратуры, Следственного комитета РФ, МВД, Минобороны, Государственной фельдъегерской службы и ФСБ, которым разрешено ездить с «мигалками» где угодно
Я ржу, чуть со стула не свалился. :ROFL:

60 мигалок Государственной фельдъегерской службе абсолютно необходимы для передвижения "где угодно". Мне это очень напомнило регистрацию на портале госуслуг: чтобы получить доступ НА САЙТ надо сходить в почтовое отделение по месту жительства и получить там код активации. Думаю, что все 60 мигалок будут задействованы для ускорения подобных процедур...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу