Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+10000Надюхин написал(а):И народ уже не выдерживает и "слуги народа" оборзели.
Дальше по моему ситуация знакомая, даже 000!Мы наш Мы новый Мир построим, кто был никем, тот станет всем, и ТД! .....
+1. Я всегда был против засилья мигалок в столице. Но здесь не могу не отметить, что власти работают "на выборы". Вспоминаю, сколько слов было сказано, когда производили повышение таможенных пошлин на иномарки. "Это временная мера. Надо поддержать российских производителей. АвтоВАЗ пройдет через кризис и мы вернемся к этому вопросу..." Кризис прошел.Rich написал(а):да бросят кость перед выборами нам...и мигалки и ТО...а потом вернётся всё...и проглотим..как акциз на бензин..с отменой транспортного налогатолько налог что то не отменили.....
Fox86 написал(а):+10000Надюхин написал(а):И народ уже не выдерживает и "слуги народа" оборзели.
Надя слово" оборзели "это крайне мегко сказанно .
Дальше с мотоциклистами без шлемов, или лысапедистыApTyp » Вчера, 23:47
Отстанте уже от Динамита!
Когда мигалки кончатся - против кого бороться будем?
Подумали!???
Мы наш Мы новый Мир построим, кто был никем, тот станет всем, и ТД! .....
Дальше по моему ситуация знакомая, даже 000!
А кто это вдруг сказал что КРЫЗЫС кончился? :shock: он еще в активной стадии и пошлины закономерно держат когда автоТаз не станет полностью на ноги.SVG-Jazz+1. Я всегда был против засилья мигалок в столице. Но здесь не могу не отметить, что власти работают "на выборы". Вспоминаю, сколько слов было сказано, когда производили повышение таможенных пошлин на иномарки. "Это временная мера. Надо поддержать российских производителей. АвтоВАЗ пройдет через кризис и мы вернемся к этому вопросу..." Кризис прошел.
Чистая прибыль крупнейшего в РФ производителя легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" по РСБУ по итогам 2010 года составила 2,106 миллиарда рублей. (с)
Чистая прибыль ОАО "АВТОВАЗ" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за I квартал 2011г. составила 916 млн руб. (с)
Кто теперь вспоминает об этих обещаниях?
И мигалки, и ТО стали частью политики по бросанию костей в нужный момент.
+1 Имел я недавно беседу с одним авторитетным и очень осведомлённым инженером ВАЗа. Так пока "Гранту" и В0 не запустят, и пока "классику" за забор не вытолкают, покоя с пошлинами не будет. А там уж и видно будет, опять же...Динамит написал(а):А кто это вдруг сказал что КРЫЗЫС кончился? :shock: он еще в активной стадии и пошлины закономерно держат когда автоТаз не станет полностью на ноги.
Динамит написал(а):А кто это вдруг сказал что КРЫЗЫС кончился? он еще в активной стадии и пошлины закономерно держат когда автоТаз не станет полностью на ноги.
Ребята, Вы до сих пор думаете, что пошлины снизят? И что мигалки снимут с 998 машин и оставят на двух?pas2x написал(а):+1 Имел я недавно беседу с одним авторитетным и очень осведомлённым инженером ВАЗа. Так пока "Гранту" и В0 не запустят, и пока "классику" за забор не вытолкают, покоя с пошлинами не будет. А там уж и видно будет, опять же...
Более противно будет если начнется спич, что опять гения не поняли в родном Отечестве.SVG-Jazz написал(а):Лишенный мигалки Никита Михалков ездит по «встречке». Видео
Полностью ЗДЕСЬДорогие мои, ну о чем вообще речь идет, да мало ли сумасшедших? Никаких моих поездок по Москве субботним вечером, и тем более с нарушениями правил дорожного движения, не было! В субботу вечером я сидел на даче вместе с друзьями. Мы пили пиво и ели раков в ожидании футбола - матча лиги чемпионов Барселона - Манчестер Юнайтед. И машина моя была при мне.
Не-е! Это или подобное он из ПМЖ Лондон должен сказать«Мое время еще не пришло, ваше же время - всегда».
Если говорить о его личности, то согласен. Для меня он перестал существовать после удара ногой в лицо студенту.M2-V написал(а):В какой-то момент всё равно нашел бы себе приключение, может угомонился бы. Но, ведь, этот мессия меня жизни учит, мораль проповедует, масляными глазками сверля, призывает ближнего любить... противен.

Динамит написал(а):SVG-Jazz
Вот как ведерочнтки сами ездят по полосам выделенных для кортежей и провоцируют, а потом все кричат что мигалки грозятся и прочее, прочее.........![]()