Vzik
Участник
Sky написал(а):Я решила присоединиться и выразить свою позицию - на моем Хомяке теперь красуется синяя лента.Sky написал(а):но свою позицию Вы выразите однозначно.
аналогично... присоединяюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sky написал(а):Я решила присоединиться и выразить свою позицию - на моем Хомяке теперь красуется синяя лента.Sky написал(а):но свою позицию Вы выразите однозначно.
Немного оффтоп, но все равно в темуVzik написал(а):аналогично... присоединяюсь
В чем-то ты прав - сейчас это действительно зачастую больше хулиганство, некий выпендреж и показуха. Но и общество поменялось, imho. Все больше людей стараются узнавать и отстаивать свои права, во всех областях, это не только автомобилистов касается. Что-то в голове у людей меняется.Ян написал(а):Показательно, что все это как-то резко активизировалось сейчас, когда начались какие-то телодвижения по реформированию ГИБДД. Складывается ощущения, что раньше, без поддержки сверху, просто смелости не хватало у людей. А сейчас это напоминает тактику хулиганов, когда для зачина драки вперед выпускают самого слабого и наглого.
Может, раньше "эти" с мигалками так не наглели? Моя нелюбовь к ним резко активизировалась после ужасного ДТП на Ленинском и всего того, что за ним последовало...(((Ян написал(а):Показательно, что все это как-то резко активизировалось сейчас, когда начались какие-то телодвижения по реформированию ГИБДД.

Ян написал(а):Показательно, что все это как-то резко активизировалось сейчас, когда начались какие-то телодвижения по реформированию ГИБДД. Складывается ощущения, что раньше, без поддержки сверху, просто смелости не хватало у людей.
Просто надо отойти в сторонку и спокойно проанализировать кому и зачем это нужно. Надюхин написал(а):Вчера в пробке был замечен проезжающий мимо мужчина на велосипеде, в шлеме и на нем синее ведро.
Абсолютно нормальная реакция любого нормального человека!Надюхин написал(а):Вчера в пробке был замечен проезжающий мимо мужчина на велосипеде, в шлеме и на нем синее ведро. Давно я так не смеялась, до слез просто. Даже сфотать не успела сообразить :ROFL: Сорри, но не могу я серьезно к подобному относиться.![]()
Что-то мне подсказывает, что акция изначально не с этой целью организовывалась.. :crazy:SVG написал(а):Абсолютно нормальная реакция любого нормального человека!
Когда средства законны, цели организаторов мне не очень важны. Я понимаю, что повторяюсь, но не могу удержаться:Надюхин написал(а):Что-то мне подсказывает, что акция изначально не с этой целью организовывалась..
И очень хочется дождаться ответа от органов власти:SVG написал(а):"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума.
Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" (с)
SVG написал(а):Может примут закон, запрещающий на крыше ведра синего цвета?
.Т.е. если завтра объявят флешмоб "трусы на голове" просто чтоб повеселиться - тоже пойдете?SVG написал(а):Когда средства законны, цели организаторов мне не очень важны.
Главное чтоб не с пустым ходил, а то примета плохая для встречных ему будет.Dina написал(а):Один временно безмашинный знакомый на этой волне готов был просто с хозяйственным ведром походить
:ROFL:Надюхин, я безнадежно отстал от жизни.Надюхин написал(а):Т.е. если завтра объявят флешмоб "трусы на голове" просто чтоб повеселиться - тоже пойдете?
Т.е. если завтра объявят акцию не важно с какой целью, отличительной чертой которой будут "трусы на голове (на антенне машины)" - тоже оденете и пойдете? Все же законно, а цели Вам не очень важны.SVG написал(а):Когда средства законны, цели организаторов мне не очень важны.
Надюхин, я снова не понимаю: это серьезно или с юмором?Надюхин написал(а):Т.е. если завтра объявят акцию не важно с какой целью, отличительной чертой которой будут "трусы на голове (на антенне машины)" - тоже оденете и пойдете? Все же законно, а цели Вам не очень важны.
Надюхин написал(а):Т.е. если завтра объявят акцию не важно с какой целью, отличительной чертой которой будут "трусы на голове (на антенне машины)" - тоже оденете и пойдете? Все же законно, а цели Вам не очень важны.
SVG написал(а):Когда средства законны, цели организаторов мне не очень важны.
Поддерживая определенную акцию - поддерживаешь цели организаторов все же. Так вот и непонятно, если цели организаторов не важны - получается принцип "заодно"...SVG написал(а):что и как делать в каждом конкретном случае решаю исходя ИЗ СВОИХ убеждений и СВОЕЙ оценки ситуации.
Ну по ассоциативному ряду ведро - мусор, трусы - .... (вариации на тему)Dina написал(а):А всё-таки интересно....трусы против чего-то или за что-то???
С трусами цель всё-таки важна))))
А SVG получается - нет.Ищи его в районе Большой Черкизовской улицы.Dina написал(а):Тоже хочу велосипедиста с ведёрком увидеть....
Это я чтоб от темы не отходить)))))))))
А что тут не понятного? Если говорить конкретно про ведерки, то мои убеждения не противоречат убеждениям организаторов.Надюхин написал(а):Поддерживая определенную акцию - поддерживаешь цели организаторов все же. Так вот и непонятно, если цели организаторов не важны - получается принцип "заодно"...
Все очень даже понятно, цели мне не важны, ведро одену только если "в тюрьму не посадят", а зачем все это не важно...SVG написал(а):А что тут не понятного?
SVG написал(а):Когда средства законны, цели организаторов мне не очень важны.
Надюхин написал(а):Ищи его в районе Большой Черкизовской улицы.
.