Опрос. За кого мы будем голосовать 04.12.2011?

04.12.2011 моим выбором будет партия

• 1. Справедливая Россия

Голосов: 14 12.1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 11 9.5%
  • 3. Патриоты России

Голосов: 1 0.9%
  • 4. КПРФ

Голосов: 20 17.2%
  • 5. Яблоко

Голосов: 28 24.1%
  • 6. Единая Россия

Голосов: 8 6.9%
  • 7. Правое Дело

Голосов: 0 0.0%
  • 8. Я не пойду на выборы, голосовать не буду

Голосов: 6 5.2%
  • 9. Я испорчу (уничтожу, заберу с собой) бюллетень

Голосов: 11 9.5%
  • 10. Я не знаю, за кого голосовать...

Голосов: 17 14.7%

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Динамит написал(а):
А как вы это определили?
Из того, что сейчас на уме.... Посещение первой градской больницы в Москве, столице нашей Родины... Была там 4 года назад и вот сейчас посещаю, ничего не изменилось, стало только хуже...
Я конечно все понимаю, но мы живем в 21-м веке, наши президент, премьер и КО рассказывают об инновациях, о повсеместном интернете, комьютеризации и т.п... А там люди лежат в лучшем случае в палате на 8 человек, а в худшем в коридоре... Причем в лучшем случае в коридоре лежат - на кровати, в среднем - на каталке, а в худшем - на стульях...
И при этом можно молиться на этих врачей, которые не берут взяток, работают почти круглые сутки...

Надюхин написал(а):
а в избирательности показа новостей, так называемых... И собственно в том, КАК ее преподносят новость эту...

надо читать новости, а не смотреть мнение каналов о них. Больше фактов. Меньше поддаваться стадному чувству! Больше головой думать.

Ян написал(а):
а потом спокойно получают гранты на развитие демократии
В том то и дело, что свист стада проплатили дяди из-за океана.

Надюхин написал(а):
Только БАЦ длится уже 11.5 лет
:) на развитие промышленности тот же всеми нелюбимый Сталин положил не один десяток леи и не одну тысячу людских жизней. Если вы думаете, что за границей все так чисто и гладко, то вы глубоко ошибаетесь!!!

Надюхин написал(а):
Из того, что сейчас на уме.... Посещение первой градской больницы в Москве, столице нашей Родины... Была там 4 года назад и вот сейчас посещаю, ничего не изменилось, стало только хуже...Я конечно все понимаю, но мы живем в 21-м веке, наши президент, премьер и КО рассказывают об инновациях, о повсеместном интернете, комьютеризации и т.п... А там люди лежат в лучшем случае в палате на 8 человек, а в худшем в коридоре... Причем в лучшем случае в коридоре лежат - на кровати, в среднем - на каталке, а в худшем - на стульях...И при этом можно молиться на этих врачей, которые не берут взяток, работают почти круглые сутки...

По роду своей работы я посещал много больниц, клиник и роддомов! И могу совершенно точно сказать, что на 70% благосостояние больници зависит от Главврача и его свиты. Не буду раскрывать все тонкости аукционов и тендеров. Лучше посмотреть, на какой машине ездит главврач первой градской. Где он живет. Во многих больницах проводится ремонт. Закупается оборудование и т.д. Другой вопрос сколько распиливается. И только не надо во всем обвинять едро.

GarriR написал(а):
надо читать новости, а не смотреть мнение каналов о них. Больше фактов. Меньше поддаваться стадному чувству! Больше головой думать.
Я видимо плохо изъясняюсь...
GarriR написал(а):
:) на развитие промышленности тот же всеми нелюбимый Сталин положил не один десяток леи и не одну тысячу людских жизней. Если вы думаете, что за границей все так чисто и гладко, то вы глубоко ошибаетесь!!!
Мне пофиг на заграницу, я живу здесь и хочу здесь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Надюхин написал(а):
..
Мне пофиг на заграницу, я живу здесь и хочу здесь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Надь, мы рождены чтоб сказку сделать былью................ :wink:

Надюхин написал(а):

Угу, дядя придет и даст "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". Вернее даже прилетит в голубом вертолете! Сейчас по моему ни в одной стране в мире нет "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". При коммунизме была "стабильность и уверенность в завтрашнем дне", но эта стабильность и уверенность никому не нравилась! Если уж Вам действительно хочется "стабильности и уверенности в завтрашнем дне", то действительно сделайте что то для этого!!!

Как я понимаю, это наш менталитет.
В Европе не важно на какой машине ты ездишь. А у нас - чем больше, чем дороже, тем круче.
Как в слабо цивилизованных азиатских странах.
У кого цепочка толще, тот и круче. И иных аргументов нет.
За границей тоже все это есть. Но масштаб!
Там чиновник,организовавший себе бесплатную воду страшным коррупционером считается.
У нас, согласитесь, это семечки.
Везде есть минусы, но государство должно быть удобным для проживания.
У нас все наоборот.
Поддерживать то, что есть я лично не собираюсь.

GarriR написал(а):
По роду своей работы я посещал много больниц, клиник и роддомов! И могу совершенно точно сказать, что на 70% благосостояние больници зависит от Главврача и его свиты. Не буду раскрывать все тонкости аукционов и тендеров. Лучше посмотреть, на какой машине ездит главврач первой градской. Где он живет. Во многих больницах проводится ремонт. Закупается оборудование и т.д. Другой вопрос сколько распиливается. И только не надо во всем обвинять едро.
Я и по роду и без роду своей деятельности была уже не в одной больнице, ну и про тендеры и распилы в курсе.
И в той же первой градской, проводятся и ремонты и оборудования закупаются, и есть отделения, где вполне все прилично. Но вот в отдельно взятом - ужас, но почему-то туда Собакин недавно посещая больницу, не заходил.))
На чем ездит главврач не знаю, но знаю на чем ездит зав.отделением (белые воротнички бывает на более дорогих машинах ездят), вижу как он работает.. Но при этом условия лежания там ужасны, а руки врача - лучшие на МСК.
А вообще диалог продолжать неохота, ЕДРО не при чем. И коррупцию и вседозволенность не они распустили, и не они проводят реформы в полиции, над которыми смеется вся страна, и тд. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Динамит написал(а):
А все, что от меня зависит я на своем месте и делаю. :pardon:
GarriR написал(а):
Угу, дядя придет и даст "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". Вернее даже прилетит в голубом вертолете! Сейчас по моему ни в одной стране в мире нет "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". При коммунизме была "стабильность и уверенность в завтрашнем дне", но эта стабильность и уверенность никому не нравилась! Если уж Вам действительно хочется "стабильности и уверенности в завтрашнем дне", то действительно сделайте что то для этого!!!
Не стоит так раззадориваться-то уж...
Alanor написал(а):
У нас все наоборот.
Плюс много.

Надюхин написал(а):
GarriR написал(а):
По роду своей работы я посещал много больниц, клиник и роддомов! И могу совершенно точно сказать, что на 70% благосостояние больници зависит от Главврача и его свиты.
Я и по роду и без роду своей деятельности была уже не в одной больнице, ну и про тендеры и распилы в курсе.

Динамит написал(а):
А все, что от меня зависит я на своем месте и делаю. :pardon:

Alanor написал(а):
У нас все наоборот.
Плюс много.
Надежда есть и хорошие врачи и плохие последних больше. это факт "Тему Ольгину в КР надеюсь читала" живой пример, сам месяц назад столкнулся с тем же, но чуть менее.

То что ты делаешь свою работу, это главное надо чтобы каждый делал свою а не учил другого точу чем сам не владеет.

Alanor на что надеетесь вы?

Динамит написал(а):
Надежда есть и хорошие врачи и плохие последних больше. это факт "Тему Ольгину в КР надеюсь читала" живой пример, сам месяц назад столкнулся с тем же, но чуть менее.
Я в курсе и про хороших, и про плохих. К сожалению, пришлось за последние годы сталкиваться. Так вот в основном хорошие там, где условия плохие..
Тему Ольгину видела, но толком не читала, я фит последнее время вообще крайне редко смотрю - не мое...
Динамит написал(а):
То что ты делаешь свою работу, это главное надо чтобы каждый делал свою а не учил другого точу чем сам не владеет.
Я делаю свою работу, живу по законам, не ворую, даже ПДД стараюсь не нарушать. В политику и вообще в руководство не стремлюсь - сие не мое, не умею и не научусь, в особенности в нашей стране.

Надюхин написал(а):
Динамит написал(а):
Тему Ольгину видела, но толком не читала, я фит последнее время вообще крайне редко смотрю - не мое...
Динамит написал(а):
Я делаю свою работу, живу по законам, не ворую, даже ПДД стараюсь не нарушать. В политику и вообще в руководство не стремлюсь - сие не мое, не умею и не научусь, в особенности в нашей стране.

Тему глянь на всякий.

Про учения не о тебе а в общем, таких много

Динамит написал(а):
Тему глянь на всякий.
Про врачей-вредителей небось?.. Сама насмотрелась и наслушалась, негатива уже хватает. А лишний раз на фиты заходить даже не хочется, обстановочка стала не по мне. :pardon:

Alanor написал(а):
В Европе не важно на какой машине ты ездишь. А у нас - чем больше, чем дороже, тем круче.
Не знаю, как в европе, а в штатах можно попробовать подарить ребенку в колледже kia на 16летие )

Это когда гормоны в одном месте не играют, тогда можно. Причем, часто, одна машина новая, а вот вторая может быть десятилетней.
А вот когда идиоты-подростки глотают таблетки в описанном выше случае - это, считаю, загоны не хуже отечественных.
Кроме того, есть и "негласная народная" классификация, кто ездит на SUV, кто на "лесбару", кто на американских машинах, и так далее - не хуже, чем в других обществах с цветовой дифференциацией штанов...

Нас постоянно пытаются убедить, что "главное стабильность", что придут "другие" - будет хуже ... Я , примерно, представляю ,что будет, если "другие" не придут, поэтому хочу именно перетряски колоды. Тандемчик зело зажрался, и это чревато очень неприятными последствиями. Очень-очень. Жаль, что этого многие не видят, но сие сообщество владельцев машин, похоже, в адеквате. Хоть это радует немного.

M2-V написал(а):
Тандемчик зело зажрался, и это чревато очень неприятными последствиями. Очень-очень. Жаль, что этого многие не видят.
Как же не видят?, все видят и голосование, это показывает.
Просто на излете дискуссии (все уже устали), активизировались поклонники ЕДРа, а остальным уже лень отвечать, так как уже все сказано.
У нас очень плохое государство, наши коллеги по гос. устройству, это Нигерия и Сомали.
Так как страной правит воровская шайка, которая навязала свои ублюдочные законы всему государству.

prohogii написал(а):
У нас очень плохое государство, наши коллеги по гос. устройству, это Нигерия и Сомали.
Вот кто Вам такое сказал? Почему вы верите всему??? Вы были в Нигерии и Сомали??? Почему то из Нигерии и Сомали народ едет в Россию, а не наоборот. Хотя климат там получше. А у нас зима, причем та, что с зеленой травой еще ничего, а вот когда снег выпадет....

prohogii написал(а):
свои ублюдочные законы всему государству
для примера, хотя бы один закон...

Может Россия и находится рядом с Нигерией по государственному устройству, вот только есть у нас с нигерийцами одна большая разница — они своей страной гордятся и все остальное население Африканского континента считают вторым сортом, а демократическая часть нашего населения само себя в грязь втоптать готово. Вот такая вот достоевщина...

GarriR написал(а):
для примера, хотя бы один закон...
Что касается законов о выборах:
1. Против всех убрали.
2. Порог явки отменили.
3. Порог прохождения партий подняли с 5 до 7 проц.
4. Губернаторы теперь не выбираются.
5. Мэры городов, тоже не выбираются, а назначаются.
6. Из депутатских выборов исчезли одномандатники, теперь только партийные списки.
В результате, народ утратил даже те немногие рычаги по обратной связи, между народом и правительством, которые были до этого.

Но в основном, я имел ввиду, негласные "законы", по которым живет наше общество.
Построена вертикаль власти, основанная на повальном воростве.
Вся верхушка сидит на откатах, по всем финансовым потокам в стране (если интересны подробности, то посмотрите результаты работы счетной палаты, хотя и она не отражает полностью, ту кошмарную действительность, которая вокруг нас).
Если вы не видите, что происходит вокруг, то значит, закрываете на это глаза.

Забыл добавить нашу коррупционную вертикаль (во вложении).

Вложения

• Пирамида власти.jpg
    Пирамида власти.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 2,255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу