Динамит
Старейшина
А как вы это определили?Надюхин написал(а):Уходят, только не на развитие государства..Динамит написал(а):От продажи нефти и газа как основного источника доходов и прибыли уходят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вы это определили?Надюхин написал(а):Уходят, только не на развитие государства..Динамит написал(а):От продажи нефти и газа как основного источника доходов и прибыли уходят
Из того, что сейчас на уме.... Посещение первой градской больницы в Москве, столице нашей Родины... Была там 4 года назад и вот сейчас посещаю, ничего не изменилось, стало только хуже...Динамит написал(а):А как вы это определили?
Надюхин написал(а):а в избирательности показа новостей, так называемых... И собственно в том, КАК ее преподносят новость эту...
В том то и дело, что свист стада проплатили дяди из-за океана.Ян написал(а):а потом спокойно получают гранты на развитие демократии
Надюхин написал(а):Только БАЦ длится уже 11.5 лет
Надюхин написал(а):Из того, что сейчас на уме.... Посещение первой градской больницы в Москве, столице нашей Родины... Была там 4 года назад и вот сейчас посещаю, ничего не изменилось, стало только хуже...Я конечно все понимаю, но мы живем в 21-м веке, наши президент, премьер и КО рассказывают об инновациях, о повсеместном интернете, комьютеризации и т.п... А там люди лежат в лучшем случае в палате на 8 человек, а в худшем в коридоре... Причем в лучшем случае в коридоре лежат - на кровати, в среднем - на каталке, а в худшем - на стульях...И при этом можно молиться на этих врачей, которые не берут взяток, работают почти круглые сутки...
Я видимо плохо изъясняюсь...GarriR написал(а):надо читать новости, а не смотреть мнение каналов о них. Больше фактов. Меньше поддаваться стадному чувству! Больше головой думать.
Мне пофиг на заграницу, я живу здесь и хочу здесь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.GarriR написал(а):на развитие промышленности тот же всеми нелюбимый Сталин положил не один десяток леи и не одну тысячу людских жизней. Если вы думаете, что за границей все так чисто и гладко, то вы глубоко ошибаетесь!!!
Надюхин написал(а):..
Мне пофиг на заграницу, я живу здесь и хочу здесь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Надюхин написал(а):Мне пофиг на заграницу, я живу здесь и хочу здесь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Я и по роду и без роду своей деятельности была уже не в одной больнице, ну и про тендеры и распилы в курсе.GarriR написал(а):По роду своей работы я посещал много больниц, клиник и роддомов! И могу совершенно точно сказать, что на 70% благосостояние больници зависит от Главврача и его свиты. Не буду раскрывать все тонкости аукционов и тендеров. Лучше посмотреть, на какой машине ездит главврач первой градской. Где он живет. Во многих больницах проводится ремонт. Закупается оборудование и т.д. Другой вопрос сколько распиливается. И только не надо во всем обвинять едро.
А все, что от меня зависит я на своем месте и делаю.Динамит написал(а):Надь, мы рождены чтоб сказку сделать былью................![]()
Не стоит так раззадориваться-то уж...GarriR написал(а):Угу, дядя придет и даст "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". Вернее даже прилетит в голубом вертолете! Сейчас по моему ни в одной стране в мире нет "стабильности и уверенности в завтрашнем дне". При коммунизме была "стабильность и уверенность в завтрашнем дне", но эта стабильность и уверенность никому не нравилась! Если уж Вам действительно хочется "стабильности и уверенности в завтрашнем дне", то действительно сделайте что то для этого!!!
Плюс много.Alanor написал(а):У нас все наоборот.
Поддерживать то, что есть я лично не собираюсь.
Надежда есть и хорошие врачи и плохие последних больше. это факт "Тему Ольгину в КР надеюсь читала" живой пример, сам месяц назад столкнулся с тем же, но чуть менее.Надюхин написал(а):Я и по роду и без роду своей деятельности была уже не в одной больнице, ну и про тендеры и распилы в курсе.GarriR написал(а):По роду своей работы я посещал много больниц, клиник и роддомов! И могу совершенно точно сказать, что на 70% благосостояние больници зависит от Главврача и его свиты.
А все, что от меня зависит я на своем месте и делаю.Динамит написал(а):Надь, мы рождены чтоб сказку сделать былью................![]()
![]()
Плюс много.Alanor написал(а):У нас все наоборот.
Поддерживать то, что есть я лично не собираюсь.
Я в курсе и про хороших, и про плохих. К сожалению, пришлось за последние годы сталкиваться. Так вот в основном хорошие там, где условия плохие..Динамит написал(а):Надежда есть и хорошие врачи и плохие последних больше. это факт "Тему Ольгину в КР надеюсь читала" живой пример, сам месяц назад столкнулся с тем же, но чуть менее.
Я делаю свою работу, живу по законам, не ворую, даже ПДД стараюсь не нарушать. В политику и вообще в руководство не стремлюсь - сие не мое, не умею и не научусь, в особенности в нашей стране.Динамит написал(а):То что ты делаешь свою работу, это главное надо чтобы каждый делал свою а не учил другого точу чем сам не владеет.
Надюхин написал(а):Динамит написал(а):Тему Ольгину видела, но толком не читала, я фит последнее время вообще крайне редко смотрю - не мое...
Я делаю свою работу, живу по законам, не ворую, даже ПДД стараюсь не нарушать. В политику и вообще в руководство не стремлюсь - сие не мое, не умею и не научусь, в особенности в нашей стране.Динамит написал(а):То что ты делаешь свою работу, это главное надо чтобы каждый делал свою а не учил другого точу чем сам не владеет.
Про врачей-вредителей небось?.. Сама насмотрелась и наслушалась, негатива уже хватает. А лишний раз на фиты заходить даже не хочется, обстановочка стала не по мне.Динамит написал(а):Тему глянь на всякий.

Не знаю, как в европе, а в штатах можно попробовать подарить ребенку в колледже kia на 16летие )Alanor написал(а):В Европе не важно на какой машине ты ездишь. А у нас - чем больше, чем дороже, тем круче.
Как же не видят?, все видят и голосование, это показывает.M2-V написал(а):Тандемчик зело зажрался, и это чревато очень неприятными последствиями. Очень-очень. Жаль, что этого многие не видят.
Вот кто Вам такое сказал? Почему вы верите всему??? Вы были в Нигерии и Сомали??? Почему то из Нигерии и Сомали народ едет в Россию, а не наоборот. Хотя климат там получше. А у нас зима, причем та, что с зеленой травой еще ничего, а вот когда снег выпадет....prohogii написал(а):У нас очень плохое государство, наши коллеги по гос. устройству, это Нигерия и Сомали.
для примера, хотя бы один закон...prohogii написал(а):свои ублюдочные законы всему государству
Что касается законов о выборах:GarriR написал(а):для примера, хотя бы один закон...