Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот только пожалуйста не надо трясти!!! меня укачивает!the power of dream написал(а):Страну смогут изменить только сильные потрясения...
после 24го......Конечно выиграют. Иначе, это не Россия.Freud написал(а):Как же так-из 55 человек проголосовавших,только ты 1 за ЕдРо,а они все равно выиграют???
Один плюс,нет на их лицах той уверенности. :twisted:Ойка написал(а):Конечно выиграют.
Ага, на бое Емельяненко я наверное впервые видела настоящую растерянность на лице ВВП.владимир написал(а):Один плюс,нет на их лицах той уверенности. :twisted:
Бред сивой кобылы-это разFreud написал(а):ApTyp посмотри в интернете дело №144128. я думаю,хватит нам этой власти....
А можно узнать, это Вы про что?Надюхин написал(а):на бое Емельяненко я наверное впервые видела настоящую растерянность на лице ВВП.

Да, так оно и будет. Вчера слышал выступление Барщевского.antilopka написал(а):Но я уверена, что ЕР все равно победит.
Понятно, что не все бюджетники... Но по всем остальным обещаниям ЕР попадут все.watergad написал(а):Ну, я, в т.ч., и бюджетник, и никто ни разу не заставлял меня голосовать за ЕР
За счет каких средств? Цены на бензин взлетят в июле следующего года - за счет все тех же нефтяных и неминуемой инфляции во второй половине 2012г. У меня почему-то слово "демократия" в горле застревает, когда я вижу, что вся экономика этого государства работает на армию, полицию и чиновников...С 1 января 2012 года денежное довольствие военнослужащих в соответствии с этим законом повышается в среднем в 2,5–3 раза, размер пенсий военных пенсионеров – в 1,5 раза или даже в 1,7 раза. Генералы будут получать от 100 тысяч рублей и больше, лейтенанты – от 25 тысяч рублей в месяц.