Отрицательные отзывы о страховых компаниях!

Без комментариев...

Доброе утро!!! Евгений, запись в кассу ведется сейчас на 23.12.2011 г.

C уважением,

Ольга Войтко
Начальник отдела по работе с клиентами
Центра урегулирования убытков
ОАО СК «Ростра»
115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д.42 Телефон/факс 8 (495) 921 07 70 доб. 46-30 Единый федеральный бесплатный номер 8 (800) 100 0 100 www.sk-rostra.ru

Evgeniy, жесть какая :( мне тоже еще за первый случай не выплатили, а тут еще и второй подоспел, опять не я виновница...

ОАО СК «Ростра» ? Я чёто не слышал про такую...Думаю если не известная, может и доверять не надо?

Сейчас сложно говорить о надежности страховых компаний в виду последних событий, прошлого года когда закрывались страховые компании и люди оставались ни с чем, а выгодных условий нет ни в одной компании они только могут деньги брать, а как отдавать по страховым случаям так все ноги стопчешь

Re: Положительные отзывы о страховых компаниях!

МСК (Московская Страховая Компания). Страховка КАСКА. Первый ремонт после дтп, произвели похабно. Я закрыл глаза. Второй раз Пол года тянули резину, и в результате сказали не страховой случай. Сейчас документы в суде

zubr7676
так это скорее отрицательный отзыв, а не положительный.
Хорошо, что я в нее не вернулась, они мне назвали цифру на этот год под 70 т.р.

zubr7676 написал(а):
Первый ремонт после дтп, произвели похабно.
Ну ремонт производит не страховая все же.
zubr7676 написал(а):
Второй раз Пол года тянули резину, и в результате сказали не страховой случай. Сейчас документы в суде
А подробнее можно, что за случай?

Evgeniy написал(а):
Первое дело заявлено в декабре 2010! Выплат не было. Последняя дата выплат, назначенная Рострой - 04.08.2011, т.е. вчера)) По новой дате не сообщают

Вчера получил первую выплату! Дело было заявлено в апреле!!! По остальным делам обещают выплатить в сентябре.
Всем удачи с этой .... "нехорошей" РОСТРОЙ, но эффективнее в суд! У меня запись на 13.09.2011 - могу поделиться, если мне все выплатят до этой даты.

Женя, с удовольствием приму в дар твою запись)

Ребята, что там с РОСТРОЙ? Второй день не могу дозвониться....Ехать самому в отдел урегулирования или там все по записи? Вообще отзывы глянул по СПб....Ужас :twisted: . Все в суд идти собираются....А я еще без справок хотел 2 элемента покрасить....Если её признают банкротом, то как быть оставшейся аудитории "кинутых людей"? Кто что посоветует?

В МСК такая же ЖОПА)) Думаю, что суд - лучший вариант! Но сам никак не соберусь с мыслями и силами! 4 выплаты висят в воздухе...

Evgeniy
А приехать заявить то можно в порядке очереди? или строго по записи?

мибо написал(а):
Evgeniy
А приехать заявить то можно в порядке очереди? или строго по записи?
Строго по записи. Я когда на днях по телефону заявляла про лобовое, мне именно так сказали, но я к ним записывалась еще месяц назад, так что сегодня вечером еду к ним заодно и этот вопрос решать.

Предыдущий страховой случай я заявляла по телефону, а документы отдавала в одном из центров удаленного урегулирования. Но туда тоже была предварительная запись, правда срок поменьше :)

Sky
Вот дилемма)) Не дозвонишься-не примут. А дозвониться пока не могу..... :)
PS главное верить в успех. :D

мибо написал(а):
А дозвониться пока не могу..... :)
Я один раз висела на телефоне 2 раза по полчаса, потом не выдерживала и клала трубку. На третий раз ждала почти час - записалась ... Но это я звонила узнать о состоянии выплат. Когда заявляла стекло - вышло как-то по-быстрее, но все равно минут 10 я висела на линии, по-моему.

по 8-800-100-0-100 дозвон составил 30 сек. Записали аж на 20 октября)))) буду ждать часа икс. :)

Sky
Повезет-это если растанусь с этой страховой без морального и материального ущерба для себя. :D

мибо написал(а):
Sky
Повезет-это если растанусь с этой страховой без морального и материального ущерба для себя. :D
Ну я тоже пока не теряю надежду, но ...

По результатам вчерашних походов по страховой и сервисам. В Ростре пока что сделан расчет только на 2 моих страховых случая:
- 23 тысячи за замену-покраску бампера и крыла + замена колесного диска.
- 8 тысяч за покраску крыла, двери и зеркала (точнее, крыло они скорее всего вычли, так как по нему у меня пересечение)
Это якобы по ценам оф. дилеров.
Третий страховой случай (самый большой - замена бампера, решетки радиатора, фары, крыла и двери) - с апреля находится на расчете!!!
Вчера же заявила им сколы на лобовом стекле и царапину на передней пассажирской двери (кто-то, видимо, открыл об меня дверку). Так что теперь у меня их 5 (блин!).
За 23-мя тысячами предлагают записаться в кассу, сегодня буду звонить.
8 тысяч у меня заявлены перечислением на карточку, но когда это будет - мне не сказали. Сказали звонить/ехать узнавать в отдел выплат.
Когда будет произведен расчет по апрельскому ДТП - не знают, но оно по условиям страховки будет уже не по дилерским ценам (вроде как по условиям полиса направление и калькуляция у дилера только если до окончания срока авто не меньше полугода, а апрельский случай под это условие уже не попадает).

Написала им вчера 2 заявления: с просьбой предоставить копии документов по первым 3-м страховым случаям (по только что поданным мне сняли копии моих заявлений и списка принятых документов с указанием даты) и с просьбой пересчитать первые 2 случая, поскольку сумма не соответствует реальной стоимости ремонта у дилера.

Примерно оценила стоимость ремонта (если делать только основное, и не трогать лобовое и колесный диск из-за пары царапин) - Карт Моторс на глаз озвучил фразу "не меньше 100 тысяч", частный мастер - 32 тысячи за работу (покраска бампера, капота, крыла, одной двери и зеркала - 5000-5200 за деталь, плюс выправить крепежи капота, которые немного съехали, и заменить фару) и расходники, плюс прикинул стоимость запчастей - порядка 37 тысяч (надо проверить по Экзисту). Итого - 70, возможно 75 тысяч...

Sky написал(а):
- 23 тысячи за замену-покраску бампера и крыла + замена колесного диска.

За бампер и диск 23????? мне бампер оценили в 18041! Неужели диск всего 5000???? Вот уроды!!!

Sky написал(а):
За 23-мя тысячами предлагают записаться в кассу, сегодня буду звонить.

На какой месяц записали? В августе мне предлагали на декабрь записаться!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Evgeniy написал(а):
мне бампер оценили в 18041!
Это за лобовое стекло. Бампер - 23010р.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу