Плюсы Jazz I, или что мне нравится в машине.

Re: Плюсы Jazz, или что мне нравится в машине.

Элеганс, вариатор, 23000
Нравится, что желтый, помою, выйду на солнышке и радуюсь.
Нравится "место для фикуса", это если сидушку маленькую сзади поднять.
Нравится вариатор, до этого я была фанатом механики.
Мне всё удобно, мне вообще кажется, что эта машина сделана специально для меня.

Sport, 2008, 4500 км

1. Вариатор; ранее недоверчиво относясь к автоматическим коробкам я ощутил их преимущества в городе - не уверен, что также случилось бы на "роботе".
2. Багажник и трансформация салона; уже все сказали по этому поводу.
3. Соотношение цена/качество; абсолютно не жалею о покупке.
4. Всякие мелочи Sport-версии; дополнительно на других марках они стоят больше.
5. Дружелюбность интерфейса; выше среднего и с изюминками.
6. Отличная "родословная" машины; Хонда + то, что прародители модели, да и отпрыски тоже, не чурались большого спорта.

Элеганс, 2008, 4800км
DmSh написал(а):
Jazz доброжелателен к начинающему водителю
+100 :) А варик - сказка вдвойне!
А еще мне нравится его дружелюбная мордочка....

Элеганс 11500км CVT
- трансформация салона
- экономичность
- компактность
-плавность работы вариатора

Спорт, 30 000км
Владею с мая, покупался новой.
Нравиться все, не нашел к чему придраться.
Принял участи в ремонте квартиры - перевоз чугунной штатной ванны
не проблема. В дальнобой - не проблема.Нашел место для левой
ноги - ставлю ее на полку,немного высоко, но уже привык на столько,
что она автоматически туда ставиться :). Сейчас езжу на другой машине часто,
очень не хватает этой полочки.

Хотелось бы 4wd только, все же намного уверенней себе машина чувствует.

Элеганс, 2007, вариатор
Соотношение цена/качество/надежность.
Не превзойдено никаким другим одноклассником.
Новый JAZZ, видимо, уступит по цене.

чугуняка однако тяжелая

Элеганс, механика. 7000 км.
Нравится абсолютно все.
1. Внешний вид.
2. В салоне очень уютно и комфортно, удобная и хорошо читаемая панель, приятный на ощупь пластик, хорошая музыка.
3. Просторный салон. Много места над головой, а также сзади для ног. Пассажирам, как и мне очень удобно сидеть.
4. Очень вместительный багажник, трансформируемое заднее сиденье - просто супер! :good:
5. Очень нравятся боковые зеркала - отличный обзор! :good:
6. Компактная, маневренная, что для города немаловажно. Можно припарковаться там, где другие машины не поместятся. Отлично управляется.
7. Экономичность, маленький расход бензина.
8. Оптимальная по соотношению цена/качество.

Элеганс, 2008, CVT
Очень нравится вариатор, интерьер, размеры салоны при внешней компактности, расход бензина :)

Элеганс, вариатор, 12700 км
написать о плюсах открыто и честно сложно, если эксплуатируешь машину ежедневно, а вот стоит на несколько дней с ней расстаться-то вот они те, почти уже позабытые, плюсы, которые приводят в полный восторг и радуют нас каждый день.

не буду сравнивать с отечественный ВАЗом. после которого в Jazze нравился каждый сантиметр внутреннего убранства салона, поведение машины на дороге, ходовые характеристики, легкость в управлении, динамичность авто и многое многое другое.
Тут довелось поездить на машине(иномарке) такого же класса и той же стоимости (база + допы), попривыкать к ручке, к новым габаритам, динамике, звуку мотора и тд...Итак плюсы джаз:

- вариатор ( памятник тому кто это придумал), ногу можно сложить или вытянуть, как пожелаешь, положить на полку(я тоже так делаю), сложить под себя, но управление 2 педалями-это здорово, не надо думать какая передача, смотреть на тахометр, изучать обороты двигателя, дергать ручку, "ловить" сцепление и тд и еще назад, под небольшим уклоном, не откатывается
- салон - красивая (кому как но чисто женское впечатление-красивая) приборная панель, удобочитаемая-она
- СD - проигрыватель (напомню, что за него доплачивать не надо было-он в комплекте) симпотичный, интуитивно понятный, встроенный - не надо таскать с собой панельку магнитолы - а-ля, чтоб не украли.
- кнопки управления радио на руле / часы - в таком классе автомобиля+ценовой диапазон, не в каждом авто есть, а если есть то, как допы. И часы-крупные на видном месте, что важно и не надо производить дополнительные манипуляции, чтоб увидеть время
- салон - радует его трансформация - еще есть время это проверить и с каждым разом радоваться все больше и больше
- экономичность в употреблении топлива, даже не хочется писать слово "пожирания топливо" ибо реально кушает немного.
- динамичная у нас машинка, юркая, мобильная я б сказала, часто можно на светофоре кого-то "сделать"
- хороший обзор во все зеркала, сразу чувствуешь все габариты автомобиля
- еще подает звуковой сигнал, когда забываешь выключить фары
- на ручке двери со стороны салона(там где кнопки стеклоподъемников) находиться углубление для пальцев руки, чтоб дверь открывать/закрывать(надеюсь понятно описала) Вот в это углубление с дном, я туда мобильник кладу - очень удобно :oops:
- можно вспомнить открытие CaPron об спец.удерживающих резинках в бардаке для ручек и визиток. положил разочек ручку в машину и точно знаешь что ее найдешь и где она лежит
- свет включается когда подходя к машине сигналкой пикнешь. как бы приветствует, сам постепенно выключается. когда машину закроешь - красотища

Отличная у нас машина :good:
столько хотела написать хорошего, а как то все позабылось

sport 2008. Вариатор.
1. Высокий "потолок" , просторный салон
2. Багажник - вмещается все. Выбирали как семейный автомобиль.
3. Мне нравится просто что Хонда. Надежная, эксплуатируем 7 месяцев - ничего не подводило.
4. Юркая, маленькая снаружи и быстрая.
5. Внешний вид. На мой взгляд очень красивый автомобиль - ничего лишнего.
6. Быстро отпотевают стекла.
7. Сугубо личные ощущения, что приобрел качественный автомобиль. Мотор работает тихо, ничего не скрипит, дверки захлопываюся легко, в салоне как-то все сделано без лишних наворотов, но просто качественно и удобно.
Вобщем у нас с женой пока одни только положительные эмоции. Очень любим нашего хомяка и гордимся своим выбором. Другую машину не хотелось бы... Даже не знаю чем можно будет заменить его в будущем. Сегодня отдали его на ремонт (небольшая царапинка на двери), так когда нашу машинку в бокс завозили нам очень грустно стало... Я понимаю что это просто автомобиль, но привязались мы к нему.
Забыл написать что при всем при этом это еще и недорогой автомобиль (по сравнению с другими). На удивление. Мы заплатили 490 тыс.

Sport 2008, 6500
Ну вот и у меня дошли руки написать про плюсы:
1. Вариатор (человек, прокатившийся со мной, сразу заметил плавность езды - у него Астра с роботом)
2. Отделка салона вызывает восторг, ни к чему не придерёшься. Качество материалов, их внешний вид, дизайн панелей просто супер, а замечательные приборы только подчёркивают общий стиль. Когда выбирал машину, ни в одном однокласснике не нашёл такого приятного, комфортного салона.
3. Эргономика салона - всё на месте, всё под рукой, всё интуитивно понятно.
4. Багажник для машины данного класса очень удобный и действительно большой - при закупке в супермаркетах ни разу и мысли не было разложить сиденья. Ну а если разложить сиденья... или хотя бы приподнять седушку...
5. Пространство для задних пассажиров - поскольку не являюсь эгоистом, этот параметр был очень важен и хомяк и здесь не подвёл.
6. Внешний вид машинки в комплектации спорт очень даже приятный, нет желания сделать какой либо внешний тюнинг (разве что заднюю оптику поменять).
7. Надёжность и просто марка Honda!
8. Достаточно хорошая шумка (кроме арок)
9. Эксплуатация зимой не затруднена
10. Соотношение цена-качество-комплектация.

Вроде бы ничего не забыл...

Комплектация спорт. 10700 км. 9 мес. первая машина :)
Много лет назад увидела ее, влюбилась, но не смела не то что мечтать, даже думать о ней. до последнего не знала, что куплю именно эту машину :) HONDA JAZZ :)
Первый плюс: приобретение такой своеобразной мечты :D
2. в салоне чувствую себя комфортно, просторно.
3. приборная доска очень меня завораживает, нравится
4. сиденье и руль настроила, удобно
5. вариатор конечно. и режим S добавляет разнообразия в езде.
6. огромный багажник, трансформация салона (пользуюсь редко), но это очевидный плюс
7. рыжий цвет всегда радует глаз, даже когда машина очень и очень грязная.
8. комплектация меня устраивает
9. на полочку под руль кладу сумку, очень удобно. без нее теперь никак, без полочки
10. парковаться удобно и пролазить по узким улочкам.
11. надежность марки, пока нет никаких дефектов, которые бы могли испортить это приятное вождение :)
12. всем моя машина нравится, не стыдно к заказчику приехать на такой :)
Горжусь своей хондой :D Очень и очень мне она нравиться и я надеюсь неперенравиться никогда!

sport 1год 7000км
нравится практически всё!!!внешне меня jazz не возбуждал ,мы были в салоне honda, муж для себя присматривался к аккорду , и я села в jazz просто попутно - это была любовь с первого взгляда , всплеск эмоций
- ВАРИАТОР!
- лёгкость управления и скорость
- 4 звезды за безопасность
- эргономика! а приборные панели !всеми функциями можно управляеть не глядя, интуитивно, и ничего лишнего - всё гениальное - просто
- а руль как ложиться в руку! муж честно признаёт, что даже у cruiser руль попроще
- с изящными габаритами парковка в радость - пусть джипы стонут от зависти (обожаю этот короткий носик - так трогательно)
- базовая комплектация - в sport она очень достойная
- просторный салон
- цена за машину с такой комплектацией и тех характеристиками была невысокой
с момента покупки только радуюсь - подхожу к своей ласточке и непроизвольно улыбаться начинаю. мне кажется, jazz можно присвоить почётное звание самой дружественной к человеку машины

Elegance, 2008
Нравится как всё умно подобрано :good:
Что поражает сразу: Внешний вид - очень симпатичный и не большая
Внутри: Сразу замечаешь "обман" и удивление за собой, как при таких не больших внешних размерах уместился просторный салон, да и ещё полноценный багажник. Ощущения, что руль "лепили" под тебя. Звукоизоляция выше, чем у одноклассников. Манёвренность, угол разворота, юркость, лёгкость в обращение. Всё под рукой и ничего лишнего :good:

1.4 Elegance MT. 32000 km.

1. Достаточно вместительный и просторный салон, высокая крыша.
2. Малый расход топлива: после 14 литров a6, jazz кажется невероятно экономным

Машинка мне ОЧЕНЬ нравится! :)
Про плюсы тут все подробно написано - согласна со всем! Повторяться не буду.

Сакцентирую внимание только на одном - по соотношению цена/качество Джаз не знает себе равных!
...особенно, если учесть, что это Хонда! :)

Еще не прошло и месяца, как мы вместе. Мне все нравится, все хорошо, все замечательно,цвет - черный, 2002 год, пробег 66000 :) :Yahoo!:

Elegance 2008, 1.4 МТ
Пробег 16000 км.
1. Расход топлива. как то на трассе был 3.8!!!
2. Простор в салоне и багажнике, возможности трансформации. Можно везти даже спутниковую тарелку 1.2
3. базовая комплектация: АБС, противотуманки, климат-контроль - не роскошь!!! А то у некоторых дворник заднего стекла - опция!!! (Правда у нас брызговики - опция... :good: )
4. Веселая мордашка. Детям нравится

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу