Поговорим о меньшинствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел мультфильм Астерикс и Викинги и там парниша из города приехал в деревню к Галлам он весь такой гламурный, танцы шмансы, а когда из него делают Мужчину говорит
-Быть мужчиной отстой! сразу эту тему вспомнил даже в мультике пропоганда :%)
Мужики сегодня быть мужчиной отстой надо быть секси, ходить в стрингах, и иметь однополую любовь :ROFL:

Динамит написал(а):
Мужики сегодня быть мужчиной отстой надо быть секси, ходить в стрингах, и иметь однополую любовь

каждому свое :pardon:

Jazzephina, а как ваша мама отреагировала на тот что бабушкой и тещей в привычном смысле она уже не будет, или вашу девушку зятем зовет?
И еще вопрос, чем вас так мужчины не устраивают, что вы решили переключится на девушек? Сомневаюсь я что-то "вы всегда осознавали свою непохожесть и влечение к людям своего пола", именно так говорят с экранов показушные п...доры, типа Цискаридзе. Наверняка в подростковом периоде встречались с мальчиками, скорее всего не просто за ручку ходили. И вдруг что-то прояснилось -Я люблю девушек, однажды сказала себе Jazzephina и пошла искать спутницу жизни.Если вы скажете что на вашу ориентацию повлияло что все мужики вечно пьяные и полунищие бабники, от которых детей рожать только нищету плодить, я вам не поверю, в России много хороших людей, и стоило бы получше поискать, может вы просто на там искали? Например вместо парков или ночных клубов попробовать познакомиться с парнем из спортзала, ну или в институте.
Может ваша тяга к девушкам объясняется тем, что девушке проще удовлетворить в постели, да и интересов общих у вас больше (мотаться по магазинам, например), значит в основе ваших отношений лежит не любовь а взаимовыгодное сотрудничество. Конечно можно и влюбиться в нее за какие-то качества и что-то, что разуму не поддается, но в основе лежит либидо, иначе бы мужчинам со слабой потенцией не удавалось бы жениться, ведь сначала знакомятся, общаются и привыкают друг другу, а только потом постель.
Могу предложить и еще один вариант, ваше желание быть не такой как все, выделиться из серой толпы, заявить всем о самой себе я л......ка (эдакий протест всему миру), потом попробовать секс с девушкой и банально втянуться и поверить что вы на самом деле л......ка.
Как было у вас на самом деле, я знать не могу но больше вариантов не вижу. Скорее всего ваша история будет похожа на гремучую смесь из всех предложенных вариантов.

Не хотелось встревать, но мне интересно где и когда Цискаридзе озвучивал подобные слова :unknown: :
Kirzh написал(а):
"вы всегда осознавали свою непохожесть и влечение к людям своего пола", именно так говорят с экранов показушные п...доры, типа Цискаридзе.

Надюхин написал(а):
Не хотелось встревать, но мне интересно где и когда Цискаридзе озвучивал подобные слова :unknown: :
Была передача довольно давно и подробностей я уже не помню, у него брали интервью и среди всего прочего он сказал ( за стопроцентную цитату не ручаюь но смысл передам), его с самого детства тянуло на кукол и другие девчачьи игрушки и как мама не пыталась завлечь его мальчуковыми игрушками, они ему были неинтересны, ну и в том же духе еще пару минут, потом у меня не хватило выдержки это смотреть

Kirzh, про куклы он говорил, про игрушки тоже. Но говорил он это в аспекте того, почему он пришел в балет, а не своей сексуальной ориентации. В балете нетрадиционная ориентация - не редкость, но вот агитации или признаний в этом от балерунов я лично не слышала.

А разве он скрывает что он гей? Я пробежался сегодня по инету в поисках того интервью (не нашел) но получил много подтверждений этому. В балете это редкость, но не все они так себя выставляют, загляни на официальный сайт.

Kirzh, я ни разу не слышала от него таких заявлений, а потому и спросила, где он такое озвучивал. На сайте была, либо не очень внимательно смотрела, либо нет там тоже таких заявлений.

Kirzh, профессия у него такая и никуда от этого не деться. Это также, как модельеры, мужчины-модели и т.п. Кто-то же должен этим заниматься. И с этим надо родиться. Рожденный Валуевым никогда не стал бы балеруном и т.д.
В том, что пишет Цискаридзе можно подозревать, догадываться. Но пропагандой он никогда не занимался, вот я о чем.

На счет показухи согласен. Я вот бывший танцор-бальник! Но я же не "голубой"!!! И я бы не сказал, что в "нашей" среде они часто встречаются (если честно 1-2х встречал)... Хотя со стороны может показаться, что больше половины. Потому что каждый танцор должен быть красивым и ухоженным. Отсюда и солярий и макияж и т.д. И это становится привычкой выглядеть ухоженно. Ты по-другому и на улицу то выйти уже не можешь.
Да конечно в нынешнее время (последние 5-8 лет) ЭТО стало модно...и в среде бальников очень распространены шутки на ЭТУ тему, и часто они подражают...все таки актерское мастерство и у танцора должно быть! А подстроиться действительно очень просто и внешне и манерами...ведь хороший партнер очень хорошо должен знать партию и движения партнерши... Как-то так!

Сам если честно никак не отношусь к таким людям, хотя и были такие знакомые (что Ж и М)... Но последнее время считаю, что все-таки это против природы. Но кому-то об этом говорить не собираюсь...пусть живут и радуются. Не люблю только показуху...

Lesta написал(а):
Екатерина, прошу прощения, может, я неудачно выразилась. Просто не могу понять демонстрации своих наклонностей в виде гей-парадов и прочего, не вижу в этом смысла... К меньшинствам вообще отношусь терпимо.
Людмила, ни в коем случае не хотела никого обидеть. Каждый человек делает свой выбор в жизни, к тому же у некоторых с возрастом взгляды меняются - причем в корне...Наверно это неплохо. А молодежь всегда хочет выделиться и отличаться от взрослого поколения, ну и пусть, главное, чтоб не наркоманили...это мое мнение.

Вот еще что хотела добавить. Не люблю меньшинства маньяков-убийц и всякого рода насильников (особенно детей). Они действительно представляют угрозу обществу, да наше правительство со своими необъяснимыми законами, которые не работают.

Kirzh, моя личная жизнь вас не должна "бибикать"

Jazzephina написал(а):
Kirzh, моя личная жизнь вас не должна "бибикать"
Видимо задел за живое, раз получил такой ответ. Не я начал этот разговор, и именно ваша ревностная защита однополых отношений вызвала у меня размышления ПОЧЕМУ????
Подробности вашей личной жизни меня не волнуют, а вот для понимания темы, а возможно и этих людей, ваше мнение и опыт практически неоценимы.
Надеюсь что не обидел вас своим допросом, просто на самом деле интересно

Прочел тут анекдот, немного не в тему но близко
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке,
а если мужчина считает, что он - женщина,
то его права пытаются защищать?

Kirzh написал(а):
Заявлений там нет, но они не нужны, достаточно почитать что он пишет и как выглядит
http://lady.mail.ru/article/47710
Особенно про кофточки и сапоги из Техаса

там Нооборот он говорит что хочет семью но сейчас для него главное работа, нормальный он мужик, и нормальные мужики носят казаки я тож себе хочу такие и что я нетрадиционный парень.

Это бред ИМХО

И сюда добрались :(

Chevrolet: «Купи Camaro, противный!»

5278.jpg

Chevrolet на гей-днях. Фото USA Today.

Сергей ЛОБАНОВ, KP-AVTO.RU — 09.07.2009
http://kp-avto.ru/article/6647/

Мир меняется. Всего несколько лет назад американская Семейная Ассоциация призывала бойкотировать Ford, который запустил рекламную кампанию специально для геев. А сегодня уже никого не удивляет, что Chevrolet спонсирует акцию «Gay Day at the Movies». В числе остальных «фильмов для голубых» есть и горячий летний блокбастер «Трансформеры-2», который, как известно, заполнен машинами концерна General Motors.

Chevrolet не пропустил это мероприятие и привёз туда пару Camaro, покрашенных в фирменную желто-черную раскраску «Bumblebee». Более того – Chevrolet уже выпустил специальный рекламный ролик, где пара сексуальных юношей на автомойке обливают пеной новенький «шеви», а заодно и друг друга, сообщает USA Today.

Интересно, увидим ли мы хоть когда-нибудь отечественные PR-кампании, направленные на гомосексуальную аудиторию? было бы крайне любопытно услышать слоганы типа «Купи Волгу, противный!»

Геи поблагодарили депутатов аплодисментами
4Y6bYbWUyzLyg65Yrvodqg

В воскресенье на Дворцовой площади собрались участники ЛГБТ-движения, чтобы аплодисментами выразить протест против нового законопроекта, запрещающего пропаганду педофилии и гомосексуализма.

Ровно в 3 часа собравшиеся начали аплодировать, еще несколько человек стояли в одиночных пикетах.Полицейские охраняли участников от нападения гомофобов, но не препятствовали проведению акции. Пока закон обсуждается только в Петербурге, но спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что закон может быть принят по всей стране.
cqDsUJV9yGQVHDCb5RACiA

J5GzmqJQT-t3OYC4p4y3gQ

kH8IdwjRQGt-n68PaniXGA

Ридиус

Я рад скорее бы приняли поправки, ибо гомосексуализм это психическое заболевание а значит говорить о нем и пропагандировать вредно.

Я не считаю это заболеванием, но против пропаганды оного. И собственно почему и зачем это надо пропагандировать... Натуралы ж себя не пропагандируют.)))

Надюхин написал(а):
Я не считаю это заболеванием, но против пропаганды оного. И собственно почему и зачем это надо пропагандировать... Натуралы ж себя не пропагандируют.)))
Надежда уже доказано что это не врожденное а приобретенное (один из видов шизофрении).
По второму с вами согласен.
Долой заднеприводных 8--)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу